ну практически одинаково - тундра дешевле, натурино подороже. У меня кин.
нее, наоборот - тундра жутко дорогая марка. но у них почти у единственных калоша не черная, а розовая. тож красивые.
круто. Молодец!
девочки, реально просто пищу как нра
ну практически одинаково - тундра дешевле, натурино подороже. У меня кин.
круто. Молодец!
круто,одна станция метро от меняа, нет конечно Это мы уезжаем вечером с Казанского А так будем на квартире корпоративной (папа договорился с нчальством) в районе ст. метро Петровско-Разумовская. я уже насмотрела там рядом огромный Ботанический сад - пойдем туда гулять. Если не трудно - можете подъехать, погуляем вместе
Ой, ну клево! Я с августа начну польский учить, так надеюсь, что хоть немного мозг расшевелится, а то такое чувство, что там заржавело всё. Или прокислоИнга, а мозги заработают, и так приятно! я сейчас кое чего делаю для подруги, и прям оторваться от работы не могу
?????http://www.6pm.com/search/brand/1138/filter/txAttrFacet_Gender/"Boys"/zc2/"Boots"тундра жутко дорогая марка.
и я хотела, самостоятельно правда. Но может и на курсы пойду.Я с августа начну польский учить
А я самостоятельно не могу. Силы нет, воли нети я хотела, самостоятельно правда.
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...ll=37.586266,55.830139&sspn=0.008211,0.004621 вот кусочек карты. ул. академика комарова упирается в парки - ботанический сад и парк Останкино. Вот куда-то туда. А вот вижу ниже Дубовая роща еще есть.круто,одна станция метро от меняА парк какой,возле меня Дубки
очень интересно. Напиши, Аня подробнее, пож.Девочки, мы вчера ходили на обучение массажу по плосковальгусным стопам, может кому интересно.
где и сколько стоит? тоже хочуой, вижу коврик-пазл. Мы такой купили на поршлый выходных.
у нас тоже есть такая умелка! я балдею от неё )))) Когда ехали в электричке на дачу, Маша понравившимся попутчикам раздавала возд. поцелуйчики, все улыбались ))) (первый раз Манюня ехала в общ. транспорте, это так бензин решили сэкономить.... муж посадил, папа там встретил, но всё равно…. эх, кризис....)во, Диана тоже теперь стала ограничиваться воздушными чмоками вместо реальных. Кто-нить попросит буську, а она губки трубочкой и такой звучный чмок воздушный
+1000000 )))Вы такие молодцы, что закупаетесь малышневской обувкой заранее, я какая-то разява, пока жареный петух не клюнет - не куплю. Спасибо Алине, хоть комбез зимний Агате заказала не в сезон.
97 тыш, мы покупали в ГУМе, реально вещ - я самам играюсь :0где и сколько стоит? тоже хочу
хренушки, у нас же снова авралы, раньше с работы даже уйти не могу. Выезд в 22 00 плановый*дочитала, что Кристинка, наверное, уже мчится в отпуск ))))
Дык есть в когоchecheck, вумны Мих!
а я без педикюра не могу ходить)))), я тогда себя голой ощущаюдля меня это оч удивительно и что еще удивительнее что розовым лаком, буду звездить
и мне Мирошкин приносит всё, что прошу.Вкючила музыку (постоянно на шейпинг ее включаю), смотрю Федик уже мой коврик несет на котором я занимаюсь - ну, похвалила конечно сына.