Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Vasilinka, Машенька - прелестница, а ты юная такая, девочка! :) Кормительная фотка вообще чудо :) Агата мне не дает в купальнике дефилировать, постоянно к груди лезет, так что я на даче ношу плавки и майку :)))

NYNY, Ангел 0407, деткам скорейшего выздоровления!

Львица

Well-known member
Vasilinka, красавицы вы с Манюней!! Кормительная фотка покорила! И 4я классная))

NYNY

Active member
А я вчера лекарствами к зиме запасалась! Ну и вообще лекарствами!
Покупала: Изофра 15 000 ( есть уже по 27 000), Фенкарол - 12 000 (новые партии по 22 000), Тобрадекс - 20 000 ( новые поступления 32 000)... Ну и кое-что по мелочи (атхаркивающее, жаропонижающее), т.к. цены не радуют...
Сейчас цены очень разняться.... Прежде чем покупать, лучше залезть на http://wc.tab.by/ ... Может кому и пригодиться...
* для общей ориентировки : покупали маме лекарство за 52 000, в соседней аптеке ещё по 33 000, уколы 200 000, а сегодня на этом сайте нашла за 150 000...

Лисонька

New member
Девочки, а у кого-нибудь дитятко не ело в свои год и два?! Маша может за день съесть только грамм 30 каши (может и её не съесть), грамм 50 овощей, ложку мяса, четверть-половину банана, сушку-сухарь, огурец погрызть... Она и так едок никакой а после того, как болела, вообще ничего не хочет ((( Жара, конечно, но переживательно...
у нас такая птичка был до полутора лет старший! :)

Vasilinka, фотки чудесные!!! Кормительная- супер!

*я теперь жалею, что у меня кормительных фоток нет((((

Lisaveta

New member
Львица, Vasilinka

дошла я до кабеласа. заказала сегодня но увы:( мы живем в самой лучшей стране, поэтому нефиг покупать ихние шмотки:( не вписалась я в лимит с мужниной курткой и 2 комбезами, поэтому взяла один, методом тыка выпал 3Т, т е Василинкин. Наташ, тут моя подруга хочет с кабеласа кой чего, если она созреет - возьму и тебе комбезик. хорошо?

Львица

Well-known member
аргументирует чем?
Типа не надо и все... Он у меня вообще молчун, нет- и нет... и бесполезно бороться.

Из хорошего- мы купили мойку на кухню и полотенцесушитель, а еще плитку в прихожую.

Lisaveta

New member
угумс. Это называется, что такое не везёт, и как с этим бороться((( Я по жизни такая везучая...
я расстроилась:( Наташ, не переживай, может, еще и тебе закажем

*** ну вот как ты нашу СП комбезов пропустила? я ж писала, уже к нам плывут...

Львица

Well-known member
может, еще и тебе закажем
Алин, а больше шансов заказать или пролететь? Я тогда наверное у девочек в заказах закажу. Интересно, а по цене это дороже выйдет?

мы купили мойку на кухню и полотенцесушитель, а еще плитку в прихожую.
молодцы! столько нужного.

ну вот как ты нашу СП комбезов пропустила?
не знаю( видимо потому что уже писала выше, шибко " везучая"

valyushik

New member
сча смотрела темку планирующих, смотрю там Crazy cat, это ж она ушла поругавшись с кем-то вроде?

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки, за комплименты! Приятно очень ))))
у нас такая птичка был до полутора лет старший!
ой, быстрей бы наша птичка начала кушать ))))
сча смотрела темку планирующих, смотрю там Crazy cat, это ж она ушла поругавшись с кем-то вроде?
да, она
Lisaveta, Алина, спасибо большое! Блин, чувствую себя свинюшкой, что до сих пор не приехала к тебе. Завтра, если будешь дома, или приеду, или мужа пришлю

Lisaveta

New member
Львица, да я думаю однофиолетово. кабелас удобен тем, что доставка прямая. он берет 25%. в СП 15 % + доставка. ты тока скидки подожди - на http://ww2.sierratradingpost.com/ были 70% от начальной цены. сейчас 25 от скидочной, эт мало.
вот Ингин комбез http://www.amazon.com/gp/product/B003VY8RIE

и я пропустила.
аха, а мне вечно компании до бесплатного шиппинга не хватало!

Lisaveta, Алина, спасибо большое! Блин, чувствую себя свинюшкой, что до сих пор не приехала к тебе. Завтра, если будешь дома, или приеду, или мужа пришлю
нее, завтра хочу свалить вечерком, так что не надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху