красотунька!Покажу нас на даче
красотунька!Покажу нас на даче
у нас такая птичка был до полутора лет старший!Девочки, а у кого-нибудь дитятко не ело в свои год и два?! Маша может за день съесть только грамм 30 каши (может и её не съесть), грамм 50 овощей, ложку мяса, четверть-половину банана, сушку-сухарь, огурец погрызть... Она и так едок никакой а после того, как болела, вообще ничего не хочет ((( Жара, конечно, но переживательно...
так ещё не поздно заиметь)))))))))я теперь жалею, что у меня кормительных фоток нет(((
Муж не хочет фоткать.:evil_admin:так ещё не поздно заиметь)))))))))
аргументирует чем?Муж не хочет фоткать.
угумс. Это называется, что такое не везёт, и как с этим бороться((( Я по жизни такая везучая...если она созреет - возьму и тебе комбезик. хорошо?
Типа не надо и все... Он у меня вообще молчун, нет- и нет... и бесполезно бороться.аргументирует чем?
я расстроиласьугумс. Это называется, что такое не везёт, и как с этим бороться((( Я по жизни такая везучая...
Алин, а больше шансов заказать или пролететь? Я тогда наверное у девочек в заказах закажу. Интересно, а по цене это дороже выйдет?может, еще и тебе закажем
молодцы! столько нужного.мы купили мойку на кухню и полотенцесушитель, а еще плитку в прихожую.
не знаю( видимо потому что уже писала выше, шибко " везучая"ну вот как ты нашу СП комбезов пропустила?
ой, быстрей бы наша птичка начала кушать ))))у нас такая птичка был до полутора лет старший!
да, онасча смотрела темку планирующих, смотрю там Crazy cat, это ж она ушла поругавшись с кем-то вроде?
аха, а мне вечно компании до бесплатного шиппинга не хватало!и я пропустила.
нее, завтра хочу свалить вечерком, так что не надоLisaveta, Алина, спасибо большое! Блин, чувствую себя свинюшкой, что до сих пор не приехала к тебе. Завтра, если будешь дома, или приеду, или мужа пришлю