Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Девочки привет! Завидуйте мне)) В воскресенье били кабана - кушаю свеженинку и прочие деликатесы) Учавствую в изготовлении колбас. кровянок, каубухов и прочих вкусностей) молоко пью литрами просто))) Купаемся каждый день в речке! Красота! Вечером банька) Ощущение что я вернулась в детство))
У меня то же ощущение после прочтения твоего сообщения. :) Так живо себе это представила.

NYNY, я тоже жалею твоего мальчика :(. Поправляйтесь скорее!

Vasilinka, Маша с грудью во рту - прелесть просто :).

меня сегодня дети угуляли, ноги болят. Поехали в гелиос, потусили там, пока дождик не прогнал (с Любочкой, скажу я вам, не в кайф мне там было; да и вообще, денег за вход дерут, так хотя бы зонтиков побольше наставили и ямку с грязью возле детского бассейна закопали - моя свинка в ней прекрасно искупалась, когда я ее уже в бассейн не пускала). Потом отправились в парк челюскинцев. там мне больше понравилось :), только Никите на развлекухи потратиться пришлось. Приехали домой, а они меня опять на улицу поволокли :).

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Ира, вы с Машенькой красотки!!! кормительная фотка -- отпад :)
Аня, выздоравливайте!!!

NYNY

Active member
Доброе утро, всем жителям нашего многоквартирного домика!

Солнышко светит прямо в окно
Лёня проснулся не так уж давно
Ночью опять темпа была
Быстрей бы болезнь от нас отошла.
Все кто сейчас с нами болеет
Быстренько, быстренько пусть здоровеет
А тем кто здоровый ходит, гуляет
В наши ряды пусть не вступает.
Солнечный день предвещает веселье
В гору у всех идёт настроенье.

Winter

Active member
Доброе утро!

Интересно, а по цене это дороже выйдет?
не переживай! На пару долларов дороже выйдет, только скидки надо отслеживать.

Эх, как день пережить - сегодня мы одни с Мироном на даче и с Ирвином.
Мирон по-прежнему без ума от собаки, и норовит потрогать его за хвост. за нос.... Слово нельзя ооотлично понимает, но и только. А еще я боюсь ,сорри, глистов((((
Потому что всё в шерсти, полы мою по два раза на день. И Мирон постоянно руки в рот тянет. бррррр
Еще любимая фишка - залазить на стол. И еще залазит на второй этаж)).
Короче, не расслабиться.

Но все равно, дача - лучший вариант из существующего выбора.

Vasilinka

Active member
Привет!
Девочки, может, кому-нибудь нужны огурцы для закатки с дачи? 3 000 за кг. Мама сегодня привезёт. Ещё есть крыжовника много, если есть любители

milka_way

то ли еще будет
Vasilinka,кормящаяся Машенька просто чудо! а на первом фото я подумала, что не наш ребенок - большааая :)))

Алла, да с такими умениями ты не расслабишься, зато на свежем воздухе и оооднииии :) пусть день пройдет с наименьшими бедами :)

Наташа-ЛЬвица, давай мониторить скидки вместе :) и с Аней чекчек :) Вера тоже пока безкомбезная. должны ж быть еще распродажи :)

Lisaveta

New member
Наташа-ЛЬвица, давай мониторить скидки вместе и с Аней чекчек Вера тоже пока безкомбезная. должны ж быть еще распродажи

да вы вдвоем объединитесь и закажите с кабеласа, как раз и по цене в лимит влазите и по доставке не больно

а на сиерру можно подписаться на рассылку. вот тут написано где и как.
правда, мне все равно не приходит:(

Сдали мы анализы- завтра в 16 к врачу... Сегодня врач назначила АБ, не знаю что делать- пить или не пить....

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
NYNY
, выздоровления вам!

Vasilinka, Машенька такая хорошенькая! И да, кормительная фотка самая нежная.

Мы тоже пополнили ряды болеющих (( Вчера вечером темпа поднялась и всю ночь высокая, до 39. Сбивается хорошо, но на пару часов. Надеюсь, что через пару дней будем как огурчики.

Девочки, посоветуйте, какой холодильник купить :) Мы сейчас в активном выборе. Кто своим очень доволен, расскажите, какая марка. Так ли важна функция No Frost?

Ангел 0407, Женечке скорее поправиться. Поскольку у вас темпа прыгает уже неделю, я бы задумалась об АБ. Но я же не доктор и не вижу твоего ребенка, поэтому решать тебе.

milka_way

то ли еще будет
Надя, поправляйтесь! а кто болеет? все или Даша?

Тома, я бы подождала результатов анализов

Iliada

Счастье есть
Люда, спасибо! Сейчас Даша болеет. Я привыкла о ней писать "мы", как-то уже совсем не задумываюсь о двусмысленности :)

Red_Berry

В гармонии с природой
Вот человек.И курит во время беременности и во время кормления,и опять планирует.Я в шоке.
так она не планирует вроде, она там тусуется только, с год уже :)

Ещё есть крыжовника много, если есть любители
оо, я его обожаю! напиши в личку плиз цену, и где забрать можно будет и когда?

Dina

Active member
Winter, а мы глистов не боимсо :) Ну может потому, что я знаю, что моя собака обработана.

Iliada
, Надя, поправляйтесь!
По поводу холодильника не подскажу, у нас старый индезит без всяких наворотов, народная модель :) А я сейчас так озаботилась выбором посудомоечной машины (а еще больше вопросом, как ее впихнуть в мою "огромную" кухню :)))), что не заметила как Агата приперла мусорное ведро и поставила его посреди зала :)

Девочки, посоветуйте, какой холодильник купить Мы сейчас в активном выборе. Кто своим очень доволен, расскажите, какая марка. Так ли важна функция No Frost?
У меня Атлант 2 метра уже 4года, я довольна. У папы самсунг ноу фрост, тоже доволен, моют и размораживают как и я раз- два раза в полгода. Только что у них нет такого снега как у меня в морозиловке.

Звонила только что врач- надо ехать в больницу- анализ крови плохой, РОЭ повышенное((((((

gostya

New member
Звонила только что врач- надо ехать в больницу- анализ крови плохой, РОЭ повышенное((((((
Тома, соберись с силами, здоровье малышки - важнее всего! Выздоровления Женечке!!!!!

Мы тоже пополнили ряды болеющих (( Вчера вечером темпа поднялась и всю ночь высокая, до 39. Сбивается хорошо, но на пару часов. Надеюсь, что через пару дней будем как огурчики. Девочки, посоветуйте, какой холодильник купить Мы сейчас в активном выборе. Кто своим очень доволен, расскажите, какая марка. Так ли важна функция No Frost?
выздоравливайте и вы поскорее!
Могу сказать про холодильник, что купили Атлант пару месяцев назад (1копрессорный) мне не нравится! :(((( У меня Минск 85 года так же работал и молоко в нем не скисало и шубы снежной в общем отделении не было! :(((( Короче, собираюсь с силами, чтобы вызвать гарантийщиков. А, и комплектация не удобная - полки какие-то бестолковые... По габаритам больше старого, а влазит меньше... *но полки, теоретически можно докупить **ПРИДЕТСЯ докупить...
Все, ушла опять читать вас, строчилочки! :)

Наташа-ЛЬвица, давай мониторить скидки вместе и с Аней чекчек Вера тоже пока безкомбезная. должны ж быть еще распродажи
а вот и я бы к вам присоединилась... :) Ткните, где мониторить!

сча смотрела темку планирующих, смотрю там Crazy cat, это ж она ушла поругавшись с кем-то вроде?
интересно, как ее малышка растет...

Lisaveta

New member
Ткните, где мониторить!

да много где...
вот например http://ww2.sierratradingpost.com/columbia-sportswear~b~330/columbia-for-kids~bs~330~290/ - сегодня -60% от начальной цены. те комбез этот 52 бакса
на амазоне комбезов много - я вчера давала ссылку

на сабеласе с доставкой к нам есть

Iliada, у меня бош, ноу фрост. и фиг я теперь куплю другой холодильник:) я свой просто обожаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху