ну да, надо же где то тусоваться)так она не планирует вроде, она там тусуется только, с год уже
мы выбрали LG, как альтернатива был Бош, но в выбранной модели маленькая морозилка.посоветуйте, какой холодильник купить
вот что ж на вас навалилось то(( Выздоравления скорейшего Женечке, а тебе сил побольше!!!Звонила только что врач- надо ехать в больницу- анализ крови плохой, РОЭ повышенное((((((
так это же карточку надо иметь да? что ещё? Какая д.б. карточка, может у мужа чё есть нужное...да вы вдвоем объединитесь и закажите с кабеласа, как раз и по цене в лимит влазите и по доставке не больно
Наташа, а АБ можно дома вылечиться? В больнице только уколы((((вот что ж на вас навалилось то((
не поняла почему 52, там написана красным цена 78.сегодня -60% от начальной цены. те комбез этот 52 бакса
можно, но под контролем врача и мониторить анализы. И самое главное, надо знать что лечить! Ищите причину температуры и восспаления. Т.е. какой орган даёт такую картину.а АБ можно дома вылечиться? В больнице только уколы((((
не поняла почему 52, там написана красным цена 78.
А я провела профилактику для всех включая Ваню и тоже не боюсьWinter, а мы глистов не боимсо Ну может потому, что я знаю, что моя собака обработа
Едь.Зато теперь знаете с чем бороться.Звонила только что врач- надо ехать в больницу- анализ крови плохой,
А подробнее.я как-то читала. Там прикол полный был,
что это такое и как узнать реальную цену комбеза если мониторить?потому что есть еще коды на скидку
так ни черта и не понятно с чем бороться. На такой анализ крови может быть много причин.Зато теперь знаете с чем бороться.
на сиерре ты можешь заказать только через посредника, у нас есть РедБерричто это такое и как узнать реальную цену комбеза если мониторить?
Ага! Только печень мне сказала - а ты не охренела мать, столько мяса жрать? Болела вчера))))))))))завидую-завидую тебе, я мясо обожаю