Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина ты забыла про мой пирог со шпинатом? который так и не доехал до тусача нашего. Дивное вкуснячество! Дета должон быть рецепт. Пошукай.
так он ен сладкий - я же смотрела.

все, зажмуриваю глаза и жму отправить.
Лена, ужас какой... Т-т-т-т, что все хорошо и дай бог, чтобы такого не повторилось. Ты молодец, что хорошо среагировала и спасла вас с Ромой. Но ты совсем не молодец, что допустила такой промах - как так за оголенные провода взяться? Спасибо, что рассказала, теперь буду тщательнее следить за этим, тем более что Диана любит тягаться за мной, когда я пылесошу, а у нас там провод в одном месте надломлен... и на полу периодически вода, все, сегодня же изолируем провод. И как денвочки правильно пишут - бегом к врачу.

Кристинаю вот тут пироги со шпинатом от иры радуги света и анднаташи http://semeistvo.by/forum/group.php?...#gmessage17719
Ален, да я первым делом прошеостила - они все не сладкие. а я именно про сладкие спрашивала.

Каждый раз когда чешу собаку, говорю СПАСИБО Алина тебе за то что я узнала что такое фурминатор. Опять шерсть полезла вся квартира в ней.
а нам фуминатор не пошел - он затыкается в этой шкуре сразу же, ну и маленький - это как ножиком бревно резать. Надо пристраивать.

готовь сани летом
я бы тоже с удовольствем пиркупила, но как посомтрю - цены аналогичые, как зимой были, а выбор меньше.

а у него новая жена кардиолог
оо, молодец твой папа - уже и жена новая

INSIDE, Кристинка, с Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!
присоединяюсь!

Вчера ходили на Курга Славы по традици на годовщину - тут пару фоток http://www.baby-shine.com/?p=1567

Winter

Active member
Маша Грин, а можешь дать ссылку на санки? Сестра с семьей скоро поедут под Одессу отдыхать, может там купят.

milka_way

то ли еще будет
Дунька такоой рыжик!
Кристина, твоей фигуре можно только позавидовать!

Alien2804

весна - это диагноз...
milka_way, спасибо. Да и у меня вечный комплекс неполноценности, вот только вроде я себе начинаю нравится, как вдруг - хлоп, и все... снова что-то не то :(

green

New member
Алла, я уже наших санок не нахожу, устарели морально. Фирма KHW, но вот в инете я теперь нахожу новые модели, с ручкой. У нас ручки перекидной нету.
02.jpg

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Кристина, клёвая прогулка у вас! Здорово, когда есть такие вот традиции. У нас традиция- за столом собираться в этот день )))))
Лисонька, я не путаю, что это ты вяжешь чудные детские вещи? Если не путаю,может, поделишься схемами? Наверное, мне можно уже приниматься за кофточку на осень, чтобы успеть ))))

T_A_G

New member
Vasilinka,Ир, ага, напиши про огурцы

Alien2804,замечательный поход у вас получился!

Natalia_77777

New member
а нам фуминатор не пошел - он затыкается в этой шкуре сразу же, ну и маленький - это как ножиком бревно резать. Надо пристраивать.
Мот ты не наловчилась? Мне вначале тоже казалось что подходит,но раз ,два.И теперь расческу я в жизни не возьму.Если буш продавать я заберу сестре.Напиши а ЛС,сколько он стоит.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Надо пристраивать.
мне мне пристрой :))) я хоцюююююююю
а я именно про сладкие спрашивала.
Кристина ну это ж не сладкий продукт, ты еще из укропа поищи сладкий тортик :)))

И с годовщиной ВАС!

Хочу твоих самарских фоток посмотреть :)

Vasilinka

Active member
Алёна-Лялечка, позвони, если сможешь, что-то не могу сама тебе дозвониться. Я совсем не трость, которой прикидывалась, джинсы тебя ждут для примерки ))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина ну это ж не сладкий продукт, ты еще из укропа поищи сладкий тортик
нее, вот ты смеешься, а из щавеля есть сладкий пирог, а ведь щавель очень похож на шпинат. Муж даже суп оценил, как щавлевый, хотя он был из шпината.

И с годовщиной ВАС!
спасибо. У нас кстати годовщина прошла как обычно - каждый год что-то происходит не так, как планируется. Сча напишу что с нами происходило все 4 раза.

Хочу твоих самарских фоток посмотреть
да-да, 2/3 текста написано. Приложу фоты и опубликую скоро.

Dina

Active member
Морошка, Лена, хороших тебе результатов узи и экг!
А со стиралкой и феном в ванной надо быть очень-преочень аккуратными, я знаю случаи с летальными исходами :(

посмотрит огурчики, если нужно ещё, напишу выросли ли красивые
Мне прям огурчиков захотелось с грядки :) Хрустящих таких, дачных :)

Alien2804, здорово вы на Круган Славы сходили! Классные фотки! Как ты Ди в рю доперла, я не представляю :)))

У меня в среду курсы польского начинаются, 3 раза в неделю, надеюсь, что мои закисшие мозги хоть немного начнут работать :) Это я вдохновилась Кузенькиным примером и тоже решила Карту Поляка попробовать получить.

Львица

Well-known member
Alien2804, с годовщиной вас!!!!!!!!
Фотки классные!!

Эх, домик наш и июлем не сдаётся(( не установили рамы балконные.

Winter

Active member
Dina, спасибо.
У нас розетка в ванне, поэтому без удлиннителя.

Уж очень меня напугал Ленин инцидент.

green

New member
ой, страхи с этим током. У нас удлинителя тоже в ванной нету. Но я где-то слышала, что даже барабан после стирки иногда бьет током.

Инга, удачи тебе с польским языком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху