Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Инсайдик, с Днем Рождения!!!

Морошка, пусть все обойдется без последствий!!!

подсела я на нашу тему беременную.
Оказывается Дюня Шуренин должен был быть Марком или Геной)
Никитос- Ильей.
Катрин - Мироном! будь она мужчиной.
брр Илья)))

Львица

Well-known member
Кристинка с Днём Рождения!!!!!! Всего тебе и твоей семье самого хорошего и побольше!!!!!!!!!!!!

3. все нормально.
вот у тебя этот вариант! Всё хорошо и будет хорошо!!!!!! Быстрейшего тебе психологическо восстановления и заживления ранок!!!!!!!!!!

вот пашти коллеги моих родителей
угумс)

Vasilinka

Active member
Приветик! Вернулись из гостей. Не были два дня, а кажется, что неделю. Так насыщенно и хорошо провели время. Отдохнула морально, вспомнилось детство и юность (я туда ездила каждое лето). Хотелось остаться ))))) У меня там два крестника (сыночки двоюродной сестры), тот, которому девять лет, не отходил от Манюньки, так здорово с ней играл. Он учится в белорусскоязычной школе и, к сожалению, говорит на "трасянке". Утром варю кашу, Маня канючит, а он приговаривает: "Сонейка, падажджы минутку, сейчас мама сварит кашку" ))) Эх, такая нянька пропадает ))))
Леночка-Морошка, слава Богу, что обошлось! Ой, как страшно ((((
Таня-ТАГ, прости, что не написала, завтра мама на дачу после обеда поедет, посмотрит огурчики, если нужно ещё, напишу выросли ли красивые
Кристинка-Инсайд, с Днём рождения! Ты чудный светлый человечек! Пусть удача всегда сопутствует! Здоровья тебе и твоим близким!

milka_way

то ли еще будет
Лена, пусть у тебя будет завтра отличный результат на кардиограмме и на узи! И пусть ограничится судьба двумя драми!
хорошо, что ты поделилась. я очередной раз задумалась, что все разборки, обиды, недомолвки, Верин разбитый нос и вспухшая губа - это такие МЕЛОЧИ по сравнению с тем, что я могу потерять...

Маша, а я уже собиралась тебе в лс писать, спрашивать, почему ты пропала! думаю, может переводами занялась- времени нету:)

иры не хватает, да, Наташи-кузеньки тоже, Катя,по-моему, в Бресте с мамой, а там у родителей нету инета вроде: в жж я ее не вижу. у нас много кто интересный записался в читатели.

для Кристины

happy_birthday.jpg

С Днем рождения! Желаю, чтобы в этом году ты не знала вакуума творческих идей, чтобы личное пространство и жилплощадь стали как минимум на половину ближе. Вот так вот сейчас и сразу.

checheck

Well-known member
а мы сегодня сходили на трансформеров, правда попали только в третий кинотеатр, помотало нас конечно по городу) но классно, я люблю такое. и вообще выходные были позитивнейшие. дома почти не были.

Кристина, с днем рождения!! наверное, родные уже боятся дарить тебе открытки :)))

лена, уверена, все будет клево.

если успеем, пойдем завтра свою хату глядеть.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мы сегодня сходили на трансформеров,
я так хочу, тож люблю........ но не могем выбраться, маме боюсь Сашу оставлять............. хихихи, в прошлый раз сходили на пиратов а потом с сашкой в больничку загремели, шутка, но боюсь что мама сама боится.

пойдем завтра свою хату глядеть.
идите с фотиком - нам покажете :)

checheck

Well-known member
я так хочу, тож люблю........

скажу тебе как любитель любителю - оченно сделали душевно. как вспомню "автоботы, вперед!", трогательно. правда у главного героя новая подруженция, и такая уже модель - реально не актриса, а модель на вид, глянуть приятно, только губа верхняя перекачена :)))

milka_way

то ли еще будет
идите с фотиком - нам покажете ___________________________________
+500500505005 :)))

Наташа, в год и почти пять Веру таки угораздило забуриться носом в дорогу. зубы целы, нос цел, на губе два отпечатка зубов. мне стыдно, но, кажется, муж переживает больше, чем я :)

checheck

Well-known member
я там мужу пыталась возмутиться, а он мне - тут дисептиконы лезут и ты одновременно тоже лезешь.

ай что там смотреть на серые стены. вот получим ключики, сделаем ремонт, и вот тогда!!!! вот могу фотку "красоты"

Вложения

• krasotenyushka.jpg
    krasotenyushka.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 41

Индиана

ЛешкоСанькина мама
только губа верхняя перекачена
:)))

оченно сделали душевно
да вот уже поддалась слабости - скачала пиратку......... уж оч хочется позырить.

ай что там смотреть на серые стены

вот получим ключики, сделаем ремонт, и вот тогда!!!!
хитренькая после ремонта мы уже у госци бум просится, а не на фотки смареть :)

забуриться носом в дорогу
ну вот ведь...... пусть заживает поскорее......

Морошка

счастливый человек
Спасибо всем за вашу поддержку и теплые слова!

Губе и носу Верунчиковым заживать поскорее!!!!

Аня, ох, поскорее уже б наши домики посдавали! муж вчера в нашем доме/квартире был, так говорит что еще дофига недоделок и вряд ли в сентябре сдадут. хотя надежда еще теплится в октябре ремонт начать.

Vasilinka

Active member
milka_way, Верочкиной губке поскорей заживать и не травмировать папу )))!
*сегодня прижала Манюнечке ручку дверью холодильникоа.... спасибо, заюшке, что не сильно плакала
Маша-грин, я тоже очень рада, что ты вернулась! )))))

Спокойной ночки! Завтра буду думать, и чего не пошла спать?..

Морошка

счастливый человек
Осторожно, траффик!!

чем можно заниматься с детьми летом, особенно на даче. много идей и фото. в основном для деток постарше, но на следующее лето уже много идей можно позаимствовать.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
С Днем рождения! Желаю, чтобы в этом году ты не знала вакуума творческих идей, чтобы личное пространство и жилплощадь стали как минимум на половину ближе. Вот так вот сейчас и сразу.

как всегда чудесное поздравление, примажусь!

Кристина, с праздником тебя!

Анюша

New member
Кристина - с Днём Рождения!!!! Позитивного тебе настроения на весь следующий год!Только удачи, любви, счастья и всего-всего!!!!!:so_happy:

INSIDE

У нас все получается!
Девочки!!!!! Спасибо вам большое, дорогие мои!!!! Мне очень-очень приятно!!!! Я вас очень-очень люблю!!!!!!

green

New member
Кристина, с днем рождения тебя! Пусть удача будет с тобой целый год!
2747.jpg

И Каркуши не видно, не слышно(((
Маш, может ты знаешь, где она. Все еще у родственников?
Маш, а ты когда за третьим? Ну хоть примерно?
Про Катю не знаю :(
Когда за третьим - тоже не знаю. Вроде подмывает уже, и муж чего-то намекает. А когда он предлагает, я вообще готова сразу же :) Но все же подожду еще, может, докормлю сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху