Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Барышню Елизавету с Днем Рождения!!!

Маша, не пропадай пожалуйста)

gostya

New member
буду знать, вот решусь папе рассказать, а у него новая жена кардиолог, вот и проверят меня. пока не могу решиться, видимо боюсь прямого контакта, я ж и мужу по телефону рассказывала.
решайся скорее! И пусть все будет хорошо!!!!

green,Маш, ну конечно нужна! Мне всегда очень интересны твои посты и твое мнение.

Еще очень не хватает Кузеньки и Радуги_Светы...

Девчонки, здоровья всем-всем-всем!

NYNY

Active member
valyushik, Lisaveta, INSIDE, фотки прикольные! красотища...

Морошка, ой, Леночка.... хорошо, что все хорошо... читали а саму "током" шарахало....

Пропустили Дырик нашей самой старшенькой деточки.
опа... Я тож присоединяюсь...

Львица, для деточки!
Лиза, Лизонька, Лизок
Мамы, папы - ангелок
Ты красива и умна
Обаятельна, мила
Пожелаю Лизавете
Самой лучшей быть на свете
Слушай маму, слушай папу
Брата сильно не гоняй
И сестрёнку, Ты Катринку
Уж почаще обнимай…

Winter

Active member

Dina

Active member
буду знать, вот решусь папе рассказать, а у него новая жена кардиолог, вот и проверят меня. пока не могу решиться, видимо боюсь прямого контакта, я ж и мужу по телефону рассказывала.
О, у кардиолога точно будет не лишним провериться после электротравмы. Пусть всё оки будет.

По микроволновкам - у нас самсунг. У родителей тоже. Меняем только из-за морального устаревания. Ни разу ни одна не ломалась, нигде не трескалась эмаль, в общем т-т-т никаких нареканий, так что самсунгам тут я не изменяю.

А мы сегодня на прогулке встретили Валерку со всем семейством :) Федор очень вырос с момента нашей последней встречи, теперь уже вырывается у мамы из рук и драпает :)

INSIDE

У нас все получается!
Алла, а по меду никакой инфы?

Лизавету с Днем РОждения! Уже настоящая барышня!!!!

Еще очень не хватает Кузеньки и Радуги_Светы...
И Каркуши не видно, не слышно(((
Маш, может ты знаешь, где она. Все еще у родственников?
Маш, а ты когда за третьим? Ну хоть примерно?

Морошка

счастливый человек
И Каркуши не видно, не слышно(((
они вроде в Ьресте должны быть. вот собираюсь ей позвонить, может они смогут ко мне в гости приезать.
а вообще согласна с вами - много кого из наших пропаж не хватает.

Winter

Active member
checheck, уверена, что у них дешевле. Пару литров может сестра продать,у них на даче бидончик стоит))))

T_A_G

New member
INSIDE,о, по меду. Вчера на Московском рынке спрашивала--70 тыбр. за литр

Dina

Active member
По-моему пора! ;)
INSIDE, Кристинка, с Днем Рождения!
Всего самого лучшего тебе и твоей семье!
0b0ac166135d36361d120e735bab7224

Winter

Active member
Кристина!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подсела я на нашу тему беременную.
Оказывается Дюня Шуренин должен был быть Марком или Геной)
Никитос- Ильей.
Катрин - Мироном! будь она мужчиной.

T_A_G

New member
Кристиночка, с днем рождения!!! Желаю мужу поменьше работы, но побольше денег, доченьке крепкого здоровья, а тебе "простого женского счастья";)

Морошка

счастливый человек
Девочки, рассказала я папе.
Расскажу вам для информации что его жена-кардиолог сказала - в таких случаях может быть 3 варианта. 1. сразу насмерть 2. в течении суток сбой ритма и как я поняла тоже летальный исход 3. все нормально.
кардиограмму завтра сделаем (скорее всего все будет хорошо, только витаминов пропить курс) и узи почек (на всякий случай, а то очень сильный синяк на спине). Мне очень повезло и меня спасло то, что я была частично на мокром, частично на сухом, иначе я не смогла бы оторваться - выгнуло бы дугой и все, а так я лежала спиной, ноги были в воздухе и у меня была возможность что-то делать. а вообще в случае поражения током срабатывают сгибающие рефлексы, а не разгибающие, потому что они сильнее.
и еще она рассказала про свою знакомую, из под стиралки была лужа, знакомая начала убирать ее не выключив машинку из розетки. получается вроде встала в лужу. Все....
Будьте бдительны и очень аккуратны!!!!
*а у меня теперь 2 дня рождения, как правильно Юля написала.

папа заметил мое изменившееся состояние эти дни, но списал на то, что может я немного некомфортно себя чувствую, а то у нас сейчас идет период притирки и приживания 2-х семей. как раз приехали дети жены на лето, мы с Ромкой и тут хоть разорвись, что б все было хорошо и никого не обидеть и вроде и со мной надо быть, а вроде и там. в-общем довольно сложная временная ситуация получилась.

Кристиночка-Инсайдик, очень-очень поздравляю такого светлого человечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Огромного счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье Ты талантище и пусть у тебя все задуманное получается легко!!!!
*и поскорее обзавестись своей жилплощадью!!!!

T_A_G

New member
Морошка,пусть все обследования принесут только хорошие новости! Восстанавливайся быстрее!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мебель и зеркала для ванной.
вот пашти коллеги :) моих родителей :)
а по меду никакой инфы?
Кристи я у мамы спросила, они по 50.000 брали майский. Все зависит от того где собирали и какой мед. Они берут у тетеньки у нее ульи в лесу стоят. Типа вкусный. Я другого и не ем.
много кого из наших пропаж не хватает.
я списую на лето. Кстати собираюсь опять слинять в деревку, там ща овощи вские местные свежие. Лешку уже туда переплавили вчера.

Кристиночку с днюшечкой, пусть все в жизни будет на блюдечке с голубой каемочкой :)
Ты чудный добрый человечек!
12-blue-roses-Hand-bouquet1-GPA2568..jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху