ljaljachka
мамашка Улыбашки
Барышню Елизавету с Днем Рождения!!!
Маша, не пропадай пожалуйста)
Маша, не пропадай пожалуйста)
решайся скорее! И пусть все будет хорошо!!!!буду знать, вот решусь папе рассказать, а у него новая жена кардиолог, вот и проверят меня. пока не могу решиться, видимо боюсь прямого контакта, я ж и мужу по телефону рассказывала.
+100500!!!Еще очень не хватает Кузеньки и Радуги_Светы...
опа... Я тож присоединяюсь...Пропустили Дырик нашей самой старшенькой деточки.
завидую по доброму)))))я его только вчера на сайте рассматривала.Тоже очень хочу.Муж был в Икее - привез нам мольберт
а чем вы торгуете?только-только вышли на нормальные продажи.
мебель и зеркала для ванной.а чем вы торгуете?
О, у кардиолога точно будет не лишним провериться после электротравмы. Пусть всё оки будет.буду знать, вот решусь папе рассказать, а у него новая жена кардиолог, вот и проверят меня. пока не могу решиться, видимо боюсь прямого контакта, я ж и мужу по телефону рассказывала.
И Каркуши не видно, не слышно(((Еще очень не хватает Кузеньки и Радуги_Светы...
они вроде в Ьресте должны быть. вот собираюсь ей позвонить, может они смогут ко мне в гости приезать.И Каркуши не видно, не слышно(((
ойойой, вчера спросила,так ни сестра, ни муж ее не помнят. Попрошу,чтоб сестра своему свекру позвонила.Алла, а по меду никакой инфы?
вот пашти коллегимебель и зеркала для ванной.
Кристи я у мамы спросила, они по 50.000 брали майский. Все зависит от того где собирали и какой мед. Они берут у тетеньки у нее ульи в лесу стоят. Типа вкусный. Я другого и не ем.а по меду никакой инфы?
я списую на лето. Кстати собираюсь опять слинять в деревку, там ща овощи вские местные свежие. Лешку уже туда переплавили вчера.много кого из наших пропаж не хватает.