Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
andnatal, заходишь в кабинет пользователя, в настройки и там есть обещанный платеж. Это слева посерединке на страничке.

Я задумалась о санках, разуже комбинезон заказала))) Какие покупать стоит?
У Машиного Бори суперские санки.
И еще-Маша Грин, ты почему так редко появляешься? Лично мне тебя не хватает.

Читаю нашу беременную тему и сердце щемит. Это было самое счастливое время в моей жизни.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
задумалась о санках
готовь сани летом :)))
у нас простые самые с ручкой каталкой которые...... фигня мне не нра..........
Лично мне тебя не хватает.
и мне :(
Это было самое счастливое время в моей жизни.
да ну тя........ все еще будет. Счастье твое растет и растет с каждым днем.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, supra и панасоник) супра мне больше нра, хоть и лет ей много-много)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, supra и панасоник) супра мне больше нра, хоть и лет ей много-много)
поняла поняла :)))

Поехали купить Сашке "перебиться" до осени Шаговиту какую, у меня высокие ботиночки есть, а такие типа кросиков стали маленькие.
Так ниче и не выбрала, в итоге купила опять (в который раз уже, када я научусь!!!!) возле дома Капику. Вот такие симпотяжки
img3209_32976.jpg

А Шаговита не знаю где продается......... и знать уже не хочу.

INSIDE

У нас все получается!
ага я тож заметила
:tongue::tongue::tongue:замечательная ты моя)))))) Я уже пообещала себе успокоиться))))) По крайней мере по отношению к Мирке,только вот теплую кофточку еще прикуплю, а то поверх майки ничего в цвет нет))))

Я ж вам не пожалилась на свои ухи.
(((( Печально. Жалею твои ухи. Это ж такая боль болючая. Пусть проходят побыстрее.
А у меня пунктик по поводу ушей. Я не могу без палочек.

Я задумалась о санках, разуже комбинезон заказала)))
И мне муж уже про них заикнулся, но что-то мне помнится, что мамы двоих писали, что холодно еще в санках им будет. Или нет? Мне Машины санки тоже нра)

Это было самое счастливое время в моей жизни.
Сколько его еще впереди)

Классный мне понра расцветка
Ага, и мне понра)

green

New member
Алла, Наташа, прям вы мне ножом по сердцу :) Спасибо! Я все-все-все читаю, всем сопереживаю, за всех радуюсь, но вот что-то не пишется.
Я 10 дней была одна с детьми и собакой, Андрей же ездил на эти свои курсы в Москву. Сегодня утром приехал, КАК я соскучилась - как никогда-никогда.
Раз я кому-то нужна, буду писать, вы меня тронули.

Муж был в Икее - привез нам мольберт. Меня всегда совесть мучает, что я творчеством с детьми не люблю заниматься. Теперь творчество в свободном доступе круглые сутки, ура :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Это ж такая боль болючая.
неа мне то не больно, мене чесотно там......... уж очень зудят, но уже получше, после укола и капелек.
Я не могу без палочек.
кидай каку!!!
Раз я кому-то нужна, буду писать,
Маш ну конечно нужна! Во дает! Я уж подумала что случилось ЧТО........... а ты видишь ли по мужу скучала. Ну тож полезно............ потом када возвращается, приятно же встречаться.
привез нам мольберт.
ждемс художественных шедевров!

green

New member
а ты видишь ли по мужу скучала. Ну тож полезно............ потом када возвращается, приятно же встречаться.
да, все же очень полезно. Такой приток чуЙств, что ух :)
Наташа, выздоравливай со своими ушами. как гадко в них что-то мазать, представляю :(
мне тоже нужно заняться вплотную здоровьем. решила, что стимулом к этому сделаю планирование 3-го ребенка. Надо ж планировать здоровой. Ну вот, сама себе пинка дам.

Львица

Well-known member
А можно поподробнее?
подробнее не могу, это сестра мужа работает в министерстве здравоохранения, она и пробивает все обследования и врачей.

или наемные или менять частично вид деятельности.
ну вот нанял брата моего, пока тот без работы. А менять не получится, только-только вышли на нормальные продажи.

ой Наташ таких не бывает самых самых........ надо собрать разные мнения и не обязательно самых самых.
ну может и не бывает) мнения собираем.

green, Маш не пропадай, тебя очень не хватает.

У Лизы нашей сегодня ДР. Я весь день на ногах, возила детей в парк
, потом в боулинг, потом в пиццерию, а потом ещё и за тортом. Отбила ноги по самую .опу, это ж всё с Катериной в зубах. Сча сижу умираю просто, а ещё ужин типа праздничный готовить...

andnatal, выздоравления ушам!!
П.С. а с каких пор грибок АБ лечится?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пропустили Дырик нашей самой старшенькой деточки.
Лизоньку с днем рождения! Здоровья, удачи, счастья и везенья красавице!

Держись мамочка! Желаю в конце дня остаться на ногах все таки!
П.С. а с каких пор грибок АБ лечится?
так это воспаление лечит АБ, а грибок Экзодерилом каким-то

Dina

Active member
andnatal, лечи ухи!

А у меня пунктик по поводу ушей. Я не могу без палочек.
И я. Каждый день палками колупаюсь. Всё оки т-т-т.

решила, что стимулом к этому сделаю планирование 3-го ребенка.
Уверена, что это достаточная мотивация. Желаю поскорее разобраться с проблемками.

green, Маш не пропадай, тебя очень не хватает.
Вот плюс мульён!

Львица, Лизавету с дыриком! Какая она взрослая, с ума сойти можно :)

Lisaveta

New member
Winter, а я тебя понимаю, я тоже беременность свою вспоминаю с теплым чувством, особенно лето - осень. зима уже тяжко было:(
даже если беременность и повторится, первая то все равно одна:)

Львица, с днем рождения тебя как мамы, с днем рождения твою Лизу!

ты герой

планирование 3-го ребенка.

героиня

Морошка

счастливый человек
И мот у тебя какие способности теперь откроются Будешь нам будущее предсказывать

:)

сердце может сбоить - ты там вообще как?
да вроде нормуль. вот честно, засыпать в первый день страшно было, а еще и сама ночевала.
Я ж вам не пожалилась на свои ухи.
ой-ой-ой, выздоравливать твоим ухам!!!

И на будущее - если шандарахает, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО скорую, действие электричества очень коварно, даже если хорошо себя чувствуете.
буду знать, вот решусь папе рассказать, а у него новая жена кардиолог, вот и проверят меня. пока не могу решиться, видимо боюсь прямого контакта, я ж и мужу по телефону рассказывала.
Маш не пропадай, тебя очень не хватает.
+1
Львица, с днем рождения тебя как мамы, с днем рождения твою Лизу!

ты герой
и здесь присоединяюсь!!!!

Девочки, не устану вас благодарить за вашу поддержку!!!!! это очень важно и приятно осознавать, что столько людей тебе сопереживает и поддерживает! вот перечитываю ваши слова и слезы стоят в глазах, СПАСИБО!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху