готовь сани летомзадумалась о санках
и мнеЛично мне тебя не хватает.
да ну тя........ все еще будет. Счастье твое растет и растет с каждым днем.Это было самое счастливое время в моей жизни.
поняла понялаandnatal, supra и панасоник) супра мне больше нра, хоть и лет ей много-много)
:tongue::tongue::tongue:замечательная ты моя)))))) Я уже пообещала себе успокоиться))))) По крайней мере по отношению к Мирке,только вот теплую кофточку еще прикуплю, а то поверх майки ничего в цвет нет))))ага я тож заметила
(((( Печально. Жалею твои ухи. Это ж такая боль болючая. Пусть проходят побыстрее.Я ж вам не пожалилась на свои ухи.
И мне муж уже про них заикнулся, но что-то мне помнится, что мамы двоих писали, что холодно еще в санках им будет. Или нет? Мне Машины санки тоже нра)Я задумалась о санках, разуже комбинезон заказала)))
Сколько его еще впереди)Это было самое счастливое время в моей жизни.
Ага, и мне понра)Классный мне понра расцветка
неа мне то не больно, мене чесотно там......... уж очень зудят, но уже получше, после укола и капелек.Это ж такая боль болючая.
кидай каку!!!Я не могу без палочек.
Маш ну конечно нужна! Во дает! Я уж подумала что случилось ЧТО........... а ты видишь ли по мужу скучала. Ну тож полезно............ потом када возвращается, приятно же встречаться.Раз я кому-то нужна, буду писать,
ждемс художественных шедевров!привез нам мольберт.
да, все же очень полезно. Такой приток чуЙств, что уха ты видишь ли по мужу скучала. Ну тож полезно............ потом када возвращается, приятно же встречаться.
подробнее не могу, это сестра мужа работает в министерстве здравоохранения, она и пробивает все обследования и врачей.А можно поподробнее?
ну вот нанял брата моего, пока тот без работы. А менять не получится, только-только вышли на нормальные продажи.или наемные или менять частично вид деятельности.
ну может и не бывает) мнения собираем.ой Наташ таких не бывает самых самых........ надо собрать разные мнения и не обязательно самых самых.
так это воспаление лечит АБ, а грибок Экзодерилом каким-тоП.С. а с каких пор грибок АБ лечится?
И я. Каждый день палками колупаюсь. Всё оки т-т-т.А у меня пунктик по поводу ушей. Я не могу без палочек.
Уверена, что это достаточная мотивация. Желаю поскорее разобраться с проблемками.решила, что стимулом к этому сделаю планирование 3-го ребенка.
Вот плюс мульён!green, Маш не пропадай, тебя очень не хватает.
планирование 3-го ребенка.
И мот у тебя какие способности теперь откроются Будешь нам будущее предсказывать
да вроде нормуль. вот честно, засыпать в первый день страшно было, а еще и сама ночевала.сердце может сбоить - ты там вообще как?
ой-ой-ой, выздоравливать твоим ухам!!!Я ж вам не пожалилась на свои ухи.
буду знать, вот решусь папе рассказать, а у него новая жена кардиолог, вот и проверят меня. пока не могу решиться, видимо боюсь прямого контакта, я ж и мужу по телефону рассказывала.И на будущее - если шандарахает, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО скорую, действие электричества очень коварно, даже если хорошо себя чувствуете.
+1Маш не пропадай, тебя очень не хватает.
и здесь присоединяюсь!!!!Львица, с днем рождения тебя как мамы, с днем рождения твою Лизу!
ты герой