Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
а я сегодня первый раз после роддома выползла на улицу, прогулялась чуть чуть. пока тяжко, но как же хорошо на солнышке!
с пасхой всей!

Кузенька

В предвкушении...
Девоньки а Кузенька все ж пропала.
не, все нормуль))) мы просто гуляем часто, так на прогулки в недрах инета нету времени)))

Девочки!!! Всех с прадником!!! Христос воскрес!!!

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Всех с праздничком! А у нас сегодня первая прогулка в колясрне состоялась на улице! Почти час катались

Люблю_Еву

New member
Воистину воскрес!
Lisaveta, Alien2804, с первой прогулочкой вас!!! А у нас сегодня тоже событие: мы соску 1-й раз попробовали)))

checheck

Well-known member
green, молотчинка Варя!
А вы в поликлинике наблюдаетесь? и можно фотку?? :)

кстати хотела написать, что у нас были все признаки переношенности - ручки, ножки, перезрелая плацента вся в кальцечто-то там. хотя мы ровно в 40 неделек родились

ручки прачки,ножки банщика - вот что было

Кузенька

В предвкушении...
Варька выросла на 4 см и наела 1200 где-то
ууу, так вы тоже кушуны))) ну, желаю кушкать в том же духе и быть крепенькими и здоровенькими!)))

у нас сегодня первая прогулка в колясрне состоялась на улице! Почти час катались
поздрямс!)))

INSIDE

У нас все получается!
Присоединяюсь потихоньку к вам))) По мере свободного времени))) Отчет напишу попозже, ну а если в 2 словах, то все нормально) Мой шов после КС не болит, детка на ГВ (правда с сосками проблемы, буду тренировать правильное прикладывание). Мы и спим, и капризничаем, по-всякому пока, короче)))))

checheck

Well-known member
INSIDE, поздравляю с возвращением!
а я сижу тут скучаю - дите на балконе, муж на др поехал к другу.

освоили балкон, теперь надо как-то все же слинг осваивать..

VictoriyaGalkina

New member
вот здорово!

нам от потнички помогает лежать голенькими несколько часов. Но у нас жара в квартире +28, при очень частом проветривании.

:scratch: нам воздушные ванны рекомедовали, так что и мы голенькие полеживаем

Девочки, купила череду для купания (ромашки не было), прочитала инструкцию, аж плохо стало: заварить, остудить, греть на водяной бане.... вы так делаете?

мы по инструкции делаем, там не так и долго, особенно когда сразу кучу дел выполняешь :biggrin:

я мазала актовегином - гелем. проходила быстро. только сначала очень капельку надо попробовать (чтобы аллергии не было).

а вот это самый лучший метод на мой взгляд! :)

актавигин ? :scratch: нужно попробовать. я его от трещин сосков использовала, все зажило за 1 раз. теперь лежит без дела гель. спасибо за совет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Воистину воскрес!
Lisaveta, Alien2804, с первой прогулочкой вас!!! А у нас сегодня тоже событие: мы соску 1-й раз попробовали)))
Спасибки! Тока чтобы мы смогли выйти с этой капризулей, пришлось дождаться мертветского сна - иначе бы фиг погуляли.
Поздравляем с соской - это в качестве успокоительного?

Спасибо за поздравлялки с месяцем :) Варька выросла на 4 см и наела 1200 где-то :)
Ого, как вы выросли! А они все так растут?

Присоединяюсь потихоньку к вам))) По мере свободного времени))) Отчет напишу попозже, ну а если в 2 словах, то все нормально) Мой шов после КС не болит, детка на ГВ (правда с сосками проблемы, буду тренировать правильное прикладывание). Мы и спим, и капризничаем, по-всякому пока, короче)))))
С возвращением и воссоединением с нами!

освоили балкон, теперь надо как-то все же слинг осваивать..
А слинг вы заранее приобретали? Я вот тоже думаю к маю надо приобретать - в поликлинику ходить будем. Тока не знаю как и где и какой, в общем неисследованный вопрос пока.

Lisaveta

New member
Alien2804,
Всех с праздничком! А у нас сегодня первая прогулка в колясрне состоялась на улице! Почти час катались

сегодня такое солнышко, хороший день для прогулки:) мы, наверное, на след выходных пойдем

Радуга света

Солнечная мама
Христос воскрес!!!!
Со светлым праздником вас девочки, света и тепла всем вашим семьям!!!
Девочки, кого нужно добавить на первую страничку - киньте мне в личку инфу плиззз. Я страниц 4-5 не прочла, и думаю кого-то точно потеряла.
Пока доча спит немного про нас напишу.
В мес. были в польке. + 530гр и +2см. Сначала наехали, что мало набрали, а потом по своим табличкам объявили, что вес для нашего роста идеальный. Назначили ток кардиограмму. Ни к окулисту, ни к неврологу, ни к ортопеду... И я тормоз забыла спросить..... Хотели прививку сделать, но я напомнила про горлышко (неделю как прошло). Сошлись, что сначала анализы ОАМ и ОАК+формула. Со сбором ОАМ - намучалисяяяяяяяяяяяяяя но сдали. Результаты - сказали что плохие повторно назначили АМ по Нечипоренко и отправили к зав. отделения (были во вторник). Она ее всю обсмотрела вроде как все ОК в т.ч. молочницы не нашла (педиатр ставила и мазь назначали, я на нее забила, ток 2 раза содовым раствором протерла и фсе). А потом нажала на ушки и она закапризничала. ЛОР был во 2 смену и нам дали направление на 3ю больницу (т.к. ежели - то в этот дель еще попадали на госпитализацию туда, а на след. день уже инфекционка...) там посмотрела ЛОР - все в порядке, педиатр - придраться не к чему. Если хотите - можем положить на обследование (щаззззззззззззззззззз). Взяли повторно ан-з крови (сначала сказали, что за результатом нужно будет приехать, а потом принесли через 5 минут готовый ))))))))))))))) ). Доча вела себя как обычно и нас отправили домой р азмышлять и наблюдать (ежели... то в среду они нас еще бы приняли). Сегодня ночью дочь устроила всенощную: после вечерней прогулки с 19.00 до 20.30 проспала дома почти до 12 ночи (ежели б знала - на службу бы сходила - до костела 10 мин ходьбы, служба в 9 вечера была), а потом гулилась, общалась с папой... улеглись ближе к трем. Но зато проспала не просыпаясь почти до 8 утра :). В общем пока муж дочку развлекал я своей тете (педиатр, живет в Москве) наконец письмо послала с этими всеми анализами и получила ответ "Ирк все норм пошли они нах..н. Мочу просто не очень хорошо собрали. Если с ничипоренко будут какие-то проблемы можно будет узи почек и мочевыводящих сделать" чему безумно-безумно рада )))))))))))))
Хочу задать вопрос тем, кто уже родил вторых деток. У кого на каком сроке родился 1-ый и 2-ой ребенок? Так для себя статистику узнать, чтоб знать когда быть наготове.
Димка родился ровненько в 40 недель. с Аней стимулировали в 37 и 5 дней.
Люблю_Еву, наша тоже уже следит за погремухами под настроение. Вот папе нашему никак не хотим это умение продемонстрировать. Ну и от плача это ее не отвлекает. В общем Аня готова смотреть-следить на погремушки-игрушки ток в хорошем настроении :).
вот только врач ушла, сказала купать в марганцовке, потому что есть небольшая потничка. а в роддоме говорили в череде, и комаровский ее советует... уж и не знаю ,что делать
если еще не поздно... я бы в череде купала. Она классно все эти вещи снимает. И быстро. Ток учти, что она сушит. Если за 2-3 раза не сойдет - пару дней покупай в ромашке, а потом день в череде. И так пока не пройдет.
я вот боюсь, что так и останется, если давать засыпать. или не страшно?
а что страшного?... у меня Димка так себя вел. Переросли постепенно )))). Но пока кормились - грудь на засыпание было святое (если мама дома - это уже после 6 мес. где-то). Зато и проблемм не было спать уложить ;)
и вопрос номер 2. если малыш засыпает после кормления и спит - значит молока хватает, правильно? докармливать не нужно
абсолютно правильно!!!
checheck,чудесный мальчик!!! А вот мы реально в разы меньше АНю фотографируем, чем Диму. Еще и фоток толком ее нету.... ВОт такие вот родители.
Nika 23; я две недели стойко держалась и не садилась, а потом стала сидеть на всем. Сначала чисто психологически аккуратненько, сейчас уже не задумываясь плюхаюсь :). В ЖК у меня мужу справку не дали, обменку у него забрали и сказали придти мне самой. Пришла, Г смотреть не стала, справку отдала и сказала придти через 2 мес. после родов.
Кстати и вправду через сколько??????
через 2 месяца.
Девочки, купила череду для купания (ромашки не было), прочитала инструкцию, аж плохо стало: заварить, остудить, греть на водяной бане.... вы так делаете?
любую траву для купания завариваю кипятком утром/днем (как вспомню) а перед купанием процеживаю. И все на этом. Кстати, если память не изменяет - Комаровский так и советовал.
Про гемоглобин. В результате из 3 дет. больницы стояли нормы. Для гемоглобина - 120-180.
Мне Шурена писала, к кому можно обратиться - в личку могу скинуть.
а можно и мне? У нас такой же вопрос нарисовывается....
А у нас сегодня тоже событие: мы соску 1-й раз попробовали)))
а моей муж вчера попытался дать, Димка сегодня.... Доча стойко держится и не берет )))))))))))))))))))))))))))))))))
INSIDE,с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!
А они все так растут?
не... эт дело индивидуальное ;)
Alien2804, с первым выходом вас!

Dina

Active member
Привет! Всех с праздником!

1. Те, у кого швы и кому нельзя было сидеть 2 недели, подскажите, когда этот срок закончился, вы сразу сидеть начинали на диване, стульях и т.д. или как-то постепенно. Короче, как в норму приходили, а то я чё-то боюсь сидеть ещё, вдруг разойдётся чего-нибудь ТАМ.
Я сразу сидела на всём, про твердое/мягкое впервые здесь услышала :)

А у нас сегодня первая прогулка в колясрне состоялась на улице! Почти час катались
Поздравляю! Вот молодцы! :clapping: А мы хотели попробовать со слингом погулять, но у нас гости наметились сегодня...так что продолжаем осваивать балкон.

А у нас сегодня тоже событие: мы соску 1-й раз попробовали)))
А зачем?

INSIDE, и тут тебя поздравляю с возвращением! :)

Варька выросла на 4 см и наела 1200 где-то :)
Молодец Варежка :) А я, лапоть, рост так и не измерила в месяц...

наконец письмо послала с этими всеми анализами и получила ответ "Ирк все норм пошли они нах..н.
:biggrin: И пушчай идут!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
с 19.00 до 20.30 проспала дома почти до 12 ночи (ежели б знала - на службу бы сходила - до костела 10 мин ходьбы, служба в 9 вечера была), а потом гулилась, общалась с папой... улеглись ближе к трем. Но зато проспала не просыпаясь почти до 8 утра
девочки, а как у вас грудь регирует на такие долгие перерывы?
и кого какие макс. перерывы в кормежке?

checheck

Well-known member
А слинг вы заранее приобретали? Я вот тоже думаю к маю надо приобретать - в поликлинику ходить будем. Тока не знаю как и где и какой, в общем неисследованный вопрос пока.

подружка свой отдала на прошлой неделе.

девочки, а как у вас грудь регирует на такие долгие перерывы?
и кого какие макс. перерывы в кормежке?

у нас 3 часа и ни минутой больше. да и то, часа через два уже начинает течь молоко

блина ща свекровь придет.. эх.. ну надо ж бабушку порадовать, а так все хорошо было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху