Христос воскрес!!!!
Со светлым праздником вас девочки, света и тепла всем вашим семьям!!!
Девочки, кого нужно добавить на первую страничку - киньте мне в личку инфу плиззз. Я страниц 4-5 не прочла, и думаю кого-то точно потеряла.
Пока доча спит немного про нас напишу.
В мес. были в польке. + 530гр и +2см. Сначала наехали, что мало набрали, а потом по своим табличкам объявили, что вес для нашего роста идеальный. Назначили ток кардиограмму. Ни к окулисту, ни к неврологу, ни к ортопеду... И я тормоз забыла спросить..... Хотели прививку сделать, но я напомнила про горлышко (неделю как прошло). Сошлись, что сначала анализы ОАМ и ОАК+формула. Со сбором ОАМ - намучалисяяяяяяяяяяяяяя но сдали. Результаты - сказали что плохие повторно назначили АМ по Нечипоренко и отправили к зав. отделения (были во вторник). Она ее всю обсмотрела вроде как все ОК в т.ч. молочницы не нашла (педиатр ставила и мазь назначали, я на нее забила, ток 2 раза содовым раствором протерла и фсе). А потом нажала на ушки и она закапризничала. ЛОР был во 2 смену и нам дали направление на 3ю больницу (т.к. ежели - то в этот дель еще попадали на госпитализацию туда, а на след. день уже инфекционка...) там посмотрела ЛОР - все в порядке, педиатр - придраться не к чему. Если хотите - можем положить на обследование (щаззззззззззззззззззз). Взяли повторно ан-з крови (сначала сказали, что за результатом нужно будет приехать, а потом принесли через 5 минут готовый ))))))))))))))) ). Доча вела себя как обычно и нас отправили домой р азмышлять и наблюдать (ежели... то в среду они нас еще бы приняли). Сегодня ночью дочь устроила всенощную: после вечерней прогулки с 19.00 до 20.30 проспала дома почти до 12 ночи (ежели б знала - на службу бы сходила - до костела 10 мин ходьбы, служба в 9 вечера была), а потом гулилась, общалась с папой... улеглись ближе к трем. Но зато проспала не просыпаясь почти до 8 утра

. В общем пока муж дочку развлекал я своей тете (педиатр, живет в Москве) наконец письмо послала с этими всеми анализами и получила ответ "Ирк все норм пошли они нах..н. Мочу просто не очень хорошо собрали. Если с ничипоренко будут какие-то проблемы можно будет узи почек и мочевыводящих сделать" чему безумно-безумно рада )))))))))))))
Хочу задать вопрос тем, кто уже родил вторых деток. У кого на каком сроке родился 1-ый и 2-ой ребенок? Так для себя статистику узнать, чтоб знать когда быть наготове.
Димка родился ровненько в 40 недель. с Аней стимулировали в 37 и 5 дней.
Люблю_Еву, наша тоже уже следит за погремухами под настроение. Вот папе нашему никак не хотим это умение продемонстрировать. Ну и от плача это ее не отвлекает. В общем Аня готова смотреть-следить на погремушки-игрушки ток в хорошем настроении

.
вот только врач ушла, сказала купать в марганцовке, потому что есть небольшая потничка. а в роддоме говорили в череде, и комаровский ее советует... уж и не знаю ,что делать
если еще не поздно... я бы в череде купала. Она классно все эти вещи снимает. И быстро. Ток учти, что она сушит. Если за 2-3 раза не сойдет - пару дней покупай в ромашке, а потом день в череде. И так пока не пройдет.
я вот боюсь, что так и останется, если давать засыпать. или не страшно?
а что страшного?... у меня Димка так себя вел. Переросли постепенно )))). Но пока кормились - грудь на засыпание было святое (если мама дома - это уже после 6 мес. где-то). Зато и проблемм не было спать уложить
и вопрос номер 2. если малыш засыпает после кормления и спит - значит молока хватает, правильно? докармливать не нужно
абсолютно правильно!!!
checheck,чудесный мальчик!!! А вот мы реально в разы меньше АНю фотографируем, чем Диму. Еще и фоток толком ее нету.... ВОт такие вот родители.
Nika 23; я две недели стойко держалась и не садилась, а потом стала сидеть на всем. Сначала чисто психологически аккуратненько, сейчас уже не задумываясь плюхаюсь

. В ЖК у меня мужу справку не дали, обменку у него забрали и сказали придти мне самой. Пришла, Г смотреть не стала, справку отдала и сказала придти через 2 мес. после родов.
Кстати и вправду через сколько??????
через 2 месяца.
Девочки, купила череду для купания (ромашки не было), прочитала инструкцию, аж плохо стало: заварить, остудить, греть на водяной бане.... вы так делаете?
любую траву для купания завариваю кипятком утром/днем (как вспомню) а перед купанием процеживаю. И все на этом. Кстати, если память не изменяет - Комаровский так и советовал.
Про гемоглобин. В результате из 3 дет. больницы стояли нормы. Для гемоглобина - 120-180.
Мне Шурена писала, к кому можно обратиться - в личку могу скинуть.
а можно и мне? У нас такой же вопрос нарисовывается....
А у нас сегодня тоже событие: мы соску 1-й раз попробовали)))
а моей муж вчера попытался дать, Димка сегодня.... Доча стойко держится и не берет )))))))))))))))))))))))))))))))))
INSIDE,с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!
не... эт дело индивидуальное
Alien2804, с первым выходом вас!