Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.sm

New member
я и температуру редко сбиваю медикаментозно

Я тоже не люблю сбивать, только когда муж заест.
Он у меня вообще паникер редкостный, готов бедного ребенка свечками пичкать в неограниченном количестве! У нас Катя даже других свечек и не знает... когда свекровь нам на пасху огромную свечку подарила в виде яйца, Катя аж попятилась: Забирай, говорит, бабушка такой подарок...не хочу такую большую свечку в попу..)))

а здесь мне погода на следующую неделю больше всего нравится
Это для особо разбирающихся... я там, признаться, ничего не поняла...

По поводу крестильных нарядов
А мне подруга еще говорила, что братьев-сестричек надо в одном наряде крестить - чтоб сильно дружили!

Веселая фотка! Вы кабачки в таком виде едите)))?

А негр сам-то "чьих будет"? С аляски, чтоль, какой?
Да уж! Эскимос, видимо)))

checheck

Well-known member
МиЛенка, здоровья вам)) не переживай, мишке например вес вообще не мешает - очень активный малыш.

Reina

Active member
Я своей всегда хвосты вяжу, иначе торчок на несколько см вверх, а у Катрин аккуратненько так лежат, как из салона)))

Сейчас тоже покажу наши хвосты
Очень симпатичные хвосты :) А доченька просто красавица.

А я вчера на улице видела ребёнка возраста наших деток примерно со стрижкой ирокез на голове, с боков выбрит, а посредине торчат волосы сантиметров на 5 вверх. Я обычно не имею привычки обсуждать вкусы родителей, но тут... как можно так своего ребёнка обезобразить... не понимаю. Мама, кстати, вполне классически была одета, без выпендрёжа.

tatyana.sm

New member
А я вчера на улице видела ребёнка возраста наших деток примерно со стрижкой ирокез на голове, с боков выбрит, а посредине торчат волосы сантиметров на 5 вверх.

Будто Никино описание...))) У нас такой вид и без бритья получился, если хвостики не повязать) Может просто с боков повыкатывались у малыша?

Vasilinka

Active member
Девочки, спасиб за ответы. Подожду ортопеда, к кот. в 3 мес. собрались.
Морошка, а можно в ЛС, сколько стоит услуги мужа по фотосъёмке крестин?

Львица

Well-known member
какое масло можно юзать как массажное?
мне понра обычное вазелиновое из аптеки.

как я по-хорошему завидую вашим причесонам!
не завидуй, уж очень жарко в этих причёсках(

green, сколько Варя всего умеет, молодца!!!

MaryLy, какой красавчик глазастенький, буся!!!

Anna_P, Даня красавец!!! таки самую интересную фотку пропустили мы)))

Лену-Морошку с днем варенья!
Пусть всегда будет весело, вдохновенно и тепло! И вкусно
Поздравляю!!!

green и Варежку,winter и Мирошу с пятачком!!!

tatyana.sm

New member
Львица, Привет! Вчера пошарилась по одноклассникам на общей волне и после посещения твоей странички (рыжая красотка!!!) очень терзаюсь... Может, подскажешь, ты не в 1-й больнице работала?))

Reina

Active member
Может просто с боков повыкатывались у малыша?
Нет! Однозначно! Именно выбрит, а посредине ровная, прямая полоска довольно густых волос. Может у них как у вас было и натолкнуло на идею? :rofl:

Felice

New member
Никто в бассейн не пошел, что ли, столько уже написали!
Felice, и мой)) а скока у него детей в семье))
Вот, молодцы у нас мужья! Передовики демографического взрыва, так сказать))
А у мужа двое в семье, он и брат младший.

Я бы, если честно, тоже о втором вскоре подумала, но, во-первых, КС все-таки определяет минимальный срок между дитями, а потом однокомнатная квартира большому семейству не особо способствует, вот, я думаю, через пару-тройку лет Катюша подрастет и как тогда всем умещаться.. У кого есть опыт подобного проживания, поделитесь..

значит, мне идут мои 47! Активно приступаю с скидыванию веса))
Так, это.. ты сейчас с "лишними" 47 весишь? Вообще-вообще тебе ничего не надо скидывать, фото Сочи 2006, конечно, впечатляет, но каждому возрасту свои параметры, ты отлично сейчас выглядишь!
И спасибо за комплименты моей скромной персоне)) Я, кстати, тоже давно там уже ничего не обновляла..
А я там вообще платьев не нашла на выходные.... Ты в какой смотрела?
В Алесандровом пассаже, как из лифта выходишь и немного левее возле отдела с мальчуковой одеждой висят платья и костюмчики в чехлах, это они и есть.
Я была в Мазе вАП в воскресенье. Крестильное платье для девочки стоит 195 000. Не знаю, возможно это и со скидкой. Но какое оно классное. И вешалочка))) И платьице, обалдеть, но 195 тыбриков - блин на один раз (((((
Ну да, они и правда классные, и вешалочка тоже)) Знаешь, может ты и права, оно несколько дороже 150 тыс. это я так..приблизительно:tomato:, если кому-то интересно, буду там сегодня вечером, могу точно глянуть.
Reina, выздоравливайте!
ljaljachka, держись!!!!Скорейшего выздоровления!!!!
Поправляйся скорее!
Так вопрос был про сопли.
Мне показался совет Радуги света о мягких ингаляциях неплохим, вроде и без медикаментов и ребятенку реальная помощь, но ты права, каждая мама решает сама, как ей свое дите лечить.
Pearl, СУПЕРФОТКА!!!
Если фотоконкурс еще не закончился, то вам туда прямая дорога))
Забирай, говорит, бабушка такой подарок...не хочу такую большую свечку в попу..)))
:haha::haha::haha::haha::haha:

Всем спасибо за кулачки и моральную поддержку, сходили мы на УЗИ сердечка, длительная процедура, минут, наверное, 15-20 дочу там смотрели и нужно же ребенка почти неподвижно удержать.. вобщем, справились.
Катерина чуть не оставила меня заикой, я положила ее на кушетку, отвернулась на минуту, отвечаю врачу на какие-то формальные вопросы, типа, адрес и т.п., поворачиваюсь, а деть мой уже сделал один переворот и на следующем готовится пикировать носом прямо на пол, при этом тянет провода УЗИшного аппарата, сказать, что я напугалась - ничего не сказать.. Никак не могу привыкнуть, что уже глаз да глаз нужен..
Про результаты. У нас незакрытое овальное окно и дополнительный поток, по словам кардиолога, это варинат нормы, около 30-40% детей с таким явлением, у большинства все нормализуется ближе к году-двум, но может и до пяти, в лечении не нуждается, ограничений никаких по сравнению с другими детьми нет, но наблюдаться ежегодно. Вот такие дела.

checheck

Well-known member
Reina, да ладно, а что плохого? ребенку-то поди все равно, а родителям потеха))))
Felice, хорошо, что норма, молодцы.

checheck

Well-known member
Сообщение от green

Лену-Морошку с днем варенья!
Пусть всегда будет весело, вдохновенно и тепло! И вкусно

Поздравляю!!!

green и Варежку,winter и Мирошу с пятачком!!!

и я! и я! и я того же мнения!!

INSIDE

У нас все получается!
Pearl;4031722 А теперь на закуску. Чисто поржать. [B написал(а):
Первый прикорм[/B]

Обалдеть))))))

Про результаты. У нас незакрытое овальное окно и дополнительный поток, по словам кардиолога, это варинат нормы, около 30-40% детей с таким явлением, у большинства все нормализуется ближе к году-двум, но может и до пяти, в лечении не нуждается, ограничений никаких по сравнению с другими детьми нет, но наблюдаться ежегодно. Вот такие дела.

Ну вот и хорошо))) Пусть закрывается окошко)))

Polia

Active member
А я вчера на улице видела ребёнка возраста наших деток примерно со стрижкой ирокез на голове, с боков выбрит, а посредине торчат волосы сантиметров на 5 вверх. Я обычно не имею привычки обсуждать вкусы родителей, но тут... как можно так своего ребёнка обезобразить... не понимаю. Мама, кстати, вполне классически была одета, без выпендрёжа.
А чего, прикольно. С чувством юмора родители ))).

Lisaveta

New member
Felice,
рада, что у вас все в порядке!

а мы были в Гелиосе, ох, какой Ванек у Наташи - нв просто взрослый парень! как он ползает, эт ладно, но он уже настолько сообразительный, развитый пацан. мой муж под впечатлением:) Наташа наверняка скрывает дату рождения...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мне понра обычное вазелиновое из аптеки.
угу. нам массажистка его и сказала прикупить
Felice, вот и славненько, раз все в норме)

мы уже с массажа. жесть, конечно.. тааак она никитосу головешку крутила, я думала шея свернется напрочь.. Никитос рыдал горькими слезами.. У самой сердце кровью обливалось.. но надо еще 9 походов пережить.. надо, значит, надо.. зато с таким массажем есть надежда на улучшение
уснул бедняжка по дороге, до сих пор спит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху