Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Это же не "антибиотик" - это "от поноса".
:haha::haha::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

я никогда с пивом ничего не готовила,
мясо вкусное очень получается если в пиве потушить или в вине красном ;). Алкоголь в процессе готовки весь выпаривается.
Кстати, у кого как с этим вопросом? Позволяете себе чего-нибудь, как детки потом реагируют?
с Димкой и во время Б и ГВ ни грамма не пила. А вот с Аней... стала позволять себе многда полбокала вина, а может и меньше.... Доча не буйствует :)
Может и неплохо, что крещение откладывается, пройдет без всяких магнитных бурь..
да.... я уже успокоилась. Ток за сестру переживаю.

беру свои слова обратно, но я к тому что если в церкви венчались, то и крестить в православии (у меня муж католик)
ну это да. На сколько я знаю в церкви и не повенчают - потребуют католика принять православие. В костеле венчают, но подписывается бумага, что дети будут окрещены в костеле. Точнее там оформляется запрос-разрешение и практически всегда это разрешение дается но с условием о крещении детей.
вопчем, горжусь я своим папой!
да, действительно золотой папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня съездили в "Дом фото",
с выходом в свет вас!На машине ездили?
У меня мама тоже такая!
я когда читала-писала Морошке как раз про твою маму подумала и порадовалась какие в нашей темке есть продвинутые бабушки и дедушки. Побольше бы ;)

вы, случайно, в сентябре в первый класс еще не собираетесь с такими темпами ? )))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может сразу в Универ ;)

нууу... я ваще и не подозреваал о наличии второго варианта. на службе, конечно, хотелось бы....
дорогая, а может вместе получИтся ))))))))))))))))))))))))))))))))). Я тоже во время службы планирую.

о писюнах... у нас иногда писюн сморщенный и вяленький, а иногда кааак увеличится, набухнет и... встает... это чё за дела такие???
это Мужик растет ))))))))))))))0 все в порядке. Это вполне нормально и физиологично. Я тебе больше скажу вы немного подрастете и будешь наблюдать как твой Кирюха ээээ сам его будщет делать из "сморщенный и вяленький," в "кааак увеличится, набухнет и... встает..." )))))))))))))))))))))))))))0 главное не заострять внимание ну и ближе к году особо не голопопить - трусики одевать.
молодчина у тебя муж, правда. редко встретишь, чтоб человек читал, интересовался!
а это ж дедушка вроде, а не муж ;)

Anna_P

Active member
Кстати, у кого как с этим вопросом? Позволяете себе чего-нибудь, как детки потом реагируют?
позволяю пару глотков у мужа украсть, никак не реагирует, а в последнее время даже и пары глотков не хочется, ни малейшего желания

а еще, а еще, я сегодня узнала как Даник переворачивается на спину, а то оставляю его на животике, прихожу он на спинке, но при мне никогда не демонстрировал переворот, а сегодня гляжу, попа поднимается, поднимается, в разные стороны раскачивается, и оп, уже не на животике, а на спинке карапуз :)

Морошка

счастливый человек
Морошка, СУПЕР ФОТКИ!!! Это ваш папик так снимает?
спасибо, да муж фоткал, ну и я немного фотик подержала, что б у него хоть пару фоток было, а то как сапожник без сапог :)

молодец папа!!!!! У меня мама тоже такая! Всегда приятно, когда близкие поддерживают тебя в выборе.
это точно, он и так не вмешивался, так иногда спрашивал, а точно так можно? а теперь вообще во всем поддерживает.

ну, я кирику заказывала, себе вот только платье на венчание, но похоже, что меня кинули))) деньги продавец поучил и ушел в глухую несознанку)
обидно :(

о писюнах... у нас иногда писюн сморщенный и вяленький, а иногда кааак увеличится, набухнет и... встает... это чё за дела такие???
кстати, та же фигня, муж удивляется и просит спросить у врача :)

Морошка, молодчина у тебя муж, правда. редко встретишь, чтоб человек читал, интересовался!
это я про своего папу писала :) ну а мужу я в основном рассказываю то, что прочитала или подсовываю чего надо прочитать :) а иногда он и сам полезет чего-нить полезного поискать, особенно когда у нас колиги-газики только начались, искал как спасаться.

ооо! мы тоже читали это, с подачи свекрови. самое интересное, что она, прочитав это буквально сейчас, и про сон, и про ГВ, теперь еще меня же и учит! мол вот, наташа, оказывается, как это все здОрово и здорОво!))) а то, что я уже почти 6 мес так живу - да хто ж заметит?)))))
зато представляешь, как ты ей угодишь, когда она увидит, что ты , о чудо, начала следовать ее советам:)))))))

а еще, а еще, я сегодня узнала как Даник переворачивается на спину,
умничка, поздравляю!

Anna_P

Active member
ну, я кирику заказывала, себе вот только платье на венчание, но похоже, что меня кинули))) деньги продавец поучил и ушел в глухую несознанку)
сама не сталкивалась, но знаю, что можно пробовать ругаться и вернуть деньги

с выходом в свет вас!На машине ездили?
на такси, я обратно даже на 44 хотела :), но муж вызвал такси
а на машинке стремно пока, надо вспоминать езду за городом и с кем-нибудь под боком
девочки, расскажите как вы первый раз самостоятельно за рулем в город выбрались, мне так страшно-страшно, а щас с малым так вообще кажется чем-то нереальным

Радуга света

Солнечная мама
зато представляешь, как ты ей угодишь, когда она увидит, что ты , о чудо, начала следовать ее советам
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу))))))))))))))))))))))))))

Все забываю доложить-отчитаться про тест-драйв памперсов. ХеленХарпер Аир комфорт оказалась без резиночек, а так вполне-вполне-вполне. А вот Бомбини полное Г. Если днем еще как-то - ночью ВСЕГДА ПРОТЕКАЛИ. Ну а если не дай бог ре успевала в ночной покакать, стиралось все. А вот памперс слип энд плэй меня приятно удивили. Они ничем не отличаются вроде от памперс активбэби. Такие же тоненькие. Ток ценой кажется (нам их подарили). Мне они понра. Возможно на них перейдем.

Кузенька

В предвкушении...
дорогая, а может вместе получИтся
может))) а во время службы - это как бы между делом после службы? я думала, что это специательное мероприятие, типа венчания...

Я тебе больше скажу вы немного подрастете и будешь наблюдать как твой Кирюха ээээ сам его будщет делать из "сморщенный и вяленький," в "кааак увеличится, набухнет и... встает..." )))))))))))))))))))))))))))
:swoon::swoon::swoon:ппц...)))))))))

я сегодня узнала как Даник переворачивается на спину,
блин, круто вам!!! а я вот все жду жду от кирика хоть чего-нить, а он тока лежит на пузе и орет "маааа!!! мааа!!!"

вроде как какие-то деньги можно вернуть. но я уже и не надеюсь, прощайте шысьдисят бабулечек заморских :cray::cray::cray:

зато представляешь, как ты ей угодишь, когда она увидит, что ты , о чудо, начала следовать ее советам))))
да адно, мне хорошо хоть, что больше не будут приставать с соскамит всякими и с пугАлками типа так до жанитьбы и будет с тобой спать... (они ж еще не знают, что я его никаму ниадам :))))

как-то нас немного тута, видать все охлаждаются на улке)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Рецепт такой интересный, я никогда с пивом ничего не готовила, только, в чистом виде, так сказать употребляла)) и то дааавноооо... сейчас , пока активное ГВ, алкоголь под запретом..
могу украсть пару глоточков, больше не хочется пока)
Радуга света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестричке на здоровье!!!
Блин, как муж дома так и нет время полазить в нете...
ты не одна такая))))
Морошка, про совместный сон согласна. Спроси меня сяс, и я не скажу, как я просынаюсь ночью - на автомате, но факт, что не под плач. А вот если в гостях у мужа, то реально под рев.
*папе респект)))
как-то нас немного тута, видать все охлаждаются на улке)))
словивла момент и решила прибраться)

Готовила себе еду на кухне, дала Никитосу кусочек хлеба гуляться. Присела есть, а Никитос аж с коляски выпригивает, говорит "а мне???". Я со скоростью света разогрела ему цв.капусту, и тип со своей тарелки - уходило за милую душу. Сам ложечку брал и в ротик себе сувал))
Тож склоняюсь к педагогическому, ибо интерес у него только к моей еде, ане своей))

денисик

New member
На сколько я знаю в церкви и не повенчают - потребуют католика принять православие.
нет, от муже не требовали принять православие, батюшка сказал бог один, но детей сказали крестить в церкви,,,,,,,,,,,,к слову, девочкам никаких свидетельств не давали и кода мы венчались тож а сейчас все как в гос структуре...........
да, действительно золотой папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000 мой такого точно не делает и не будет.........а очень жаль!!!
главное не заострять внимание ну и ближе к году особо не голопопить - трусики одевать.
ого.........нужно будет ближе к году с мамами мафчиков конкретнее общаться!!:pleasantry:!
попа поднимается, поднимается, в разные стороны раскачивается, и оп, уже не на животике, а на спинке карапуз
с перевертышами вас!

девочки, расскажите как вы первый раз самостоятельно за рулем в город выбрались, мне так страшно-страшно, а щас с малым так вообще кажется чем-то нереальным
когда день сидишь дома, то как то скучно грусно, а пока папик придет и куда свозит, так посинеешь, так вот безвыходные ситуации и подтолкнули........но правда первый раз после долгого не вождения проехалась одна.......так сказать вспомнить:thank_you:
про тест-драйв памперсов
а я беби фан тестировала, скажу что не очень, у нас в 3случаях из семи протекли ночью........хотя большие, вероятно не очень быстро впитывают:diablo:

Сам ложечку брал и в ротик себе сувал))
ну Никита Молодчинка!!!!!!!!! мож не надо завязывать с прикормом!!! Вспоминается случай из жизни детей (старших) день накормить не могу, приходит муж, кладет еду себе и детю, садиться и есть, деть смотрит и тож начинает точить.......а потом меня Учит, как грит деть будет есть, если ты не ешь, а мож невкусно.......это конечно не особо применимо к малым деткам, но с года оч даже прокатывает!!!:pleasantry:

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Готовила себе еду на кухне, дала Никитосу кусочек хлеба гуляться. Присела есть, а Никитос аж с коляски выпригивает, говорит "а мне???". Я со скоростью света разогрела ему цв.капусту, и тип со своей тарелки - уходило за милую душу. Сам ложечку брал и в ротик себе сувал)) Тож склоняюсь к педагогическому, ибо интерес у него только к моей еде, ане своей))
аааа!!! круууууто!!! и я аж захотела!!!))) но так влом спецом готовить эти все кабачки-капусты...

ого.........нужно будет ближе к году с мамами мафчиков конкретнее общаться!!!
и не говори... стока примудростей с их пиписьками... а у мужа что ни спроси - ниче не знает, ниче не помнит)))))))))

Кузенька

В предвкушении...
точно..... как будто не его причиндал!
:dirol:

а дзе все? вчера аншлаг таки прям был, а сегодня где? пошли мясо чтоль в пиве замачивать?))))))))))))))))))

а я, а я по-лодырьски - картоху молодую ничистимши помыла просто, порезала на дольки, филе куриное на кусочки порезала, все это приправила и в пакет для запекания. тудэма еще перец и помидорик покрошила. и в духовку. сижу счас, нюхаю и предвкушаю. муж за пивасиком побежал)))

tatyana.sm

New member

Я про ваши писюны пару дней назад прочитала на урологическом сайте, еще удивилась, что если вы у своего нворожденного малыша не наблюдали ни разу эрекции, то это повод для беспокойства и посещения уролога. Вот как! Там еще была фотография с УЗИ, где сфоткали внутриутробную эрекцию плода...

Кузенька

В предвкушении...
если вы у своего нворожденного малыша не наблюдали ни разу эрекции, то это повод для беспокойства и посещения уролога.
интересно, как эти явления объясняются...

девочки! вылазьте уже из одноклассников!!! возвращайтесь сюда! (а классно так теперь "палить" друг друга))))))))))))))

tatyana.sm

New member
девочки! вылазьте уже из одноклассников!!!

А мне сейчас на одноклассника пришло огромное окно, где предлагали пригласить в друзья порядка 10 человек, половину их которых я не знаю, - всех пригласила!! Только не пойму, что за функция такая...

интересно, как эти явления объясняются...

Ну..... подготовка к половому созреванию?

А подскажите мне, пожалуйста, хороший рецепт шашлыка где посмотреть? Или своим любимым, может, кто поделится (рецептом я имею ввиду), а то у меня завтра замочка, а муж требует чего-нить оригинального))))

Nannie

New member
Здравствуйте, мамулечки!
Именинничкам всего самого лучшего и доброго на свете!!!!!!!!!!!!

Соня во сне переворачивается на живот, потом просыпается и ревет...

я с этим борюсь... кладу около пузика и ножек валик из полотенчика или еще чего-нить, тогда во сне не переворачивается, пытается, не может из-за преграды и дальше спит.

А еще я вас почитываю, так вот все хочу спросить, но забываю:

Alien2804, а почему ты решила так рано вводить прикорм? Вы ж вроде чуть младше нас, и до 6 мес еще ого-го как далеко...

Мы вот ездим на дачу на день только и очень редко, дорога для нас мучение - не хочет Верунчик в автокресле сидеть, а тем более засыпать. Но со сном у нас отдельная проблема. Как ваши малышики спят на новом месте? Не дома и не в своей кроватке. Я что-то загоняюсь, что ре лучше там где он привык.

А про мальчиков недавно знакомая рассказывала: их старшему 2 годика, так вот оказывается (я как-то просто не задумывалась) детки не умею сами писить в одном направлении, а могут все вокруг записивать (когда постарше уже, совсем маленькие понятно что в разные стороны :)) и их надо учить - это наверное тож забавно :)

Морошка

счастливый человек
может))) а во время службы - это как бы между делом после службы? я думала, что это специательное мероприятие, типа венчания...
в церкви крещение обычно сразу после службы
(они ж еще не знают, что я его никаму ниадам )
:))))
Морошка, про совместный сон согласна. Спроси меня сяс, и я не скажу, как я просынаюсь ночью - на автомате, но факт, что не под плач.
то же самое, просыпаюсь от сонного кряхтения и быстренько сисю в рот:) чего он там делает с ней - не знаю, есл или спит:)))))
Я со скоростью света разогрела ему цв.капусту, и тип со своей тарелки - уходило за милую душу. Сам ложечку брал и в ротик себе сувал))
супер!!!!! умничка какой!
мы гуляли, вот только с купанием закончили

денисик

New member
А подскажите мне, пожалуйста, хороший рецепт шашлыка где посмотреть?
у меня есть на одноклассниках фотка шашлыка, так вот там рецепт прост, нужно мяско по обычному замочить, пожарить лук репч в шкурке, баклажан, перец , шампиньоны, помидоры, в конце сыр сулугуни и все это выложить на блюдо укрытое лавашом тонким, укладывать кучками и потом все это кушаешь руками ........мммм при всем при том мясо не нужно много и никакие салаты и гарниры не надо...обалдивенно!!!!
. сижу счас, нюхаю и предвкушаю
думаю уже попробовали и как????
вылазьте уже из одноклассников!!!
вот млин как зацепило то нас.............
И что там слышно с мультиварками, хочу на недельку съездить в деревню, вот думаю не проморгать бы!?:pleasantry:

tatyana.sm

New member
у меня есть на одноклассниках фотка шашлыка, так вот там рецепт прост, нужно мяско по обычному замочить, пожарить лук репч в шкурке, баклажан, перец , шампиньоны, помидоры, в конце сыр сулугуни

Cпасибо! Шикарный рецепт! Мы как раз все такое и закупили)

Морошка, Такой муж у тебя приятный, обходительный, очень располагает)))

денисик, Уау! А фотка какая вкууусная!

Кузенька

В предвкушении...
А мне сейчас на одноклассника пришло огромное окно, где предлагали пригласить в друзья порядка 10 человек, половину их которых я не знаю, - всех пригласила!! Только не пойму, что за функция такая...
это когда ты с кем-нить дружишься, то тебе еще предлагается кого-то из его друзей пригласить) типа бонуса ;)

Ну..... подготовка к половому созреванию?
рановато как-то...

Как ваши малышики спят на новом месте? Не дома и не в своей кроватке. Я что-то загоняюсь, что ре лучше там где он привык.
спим веде хорошо, т к у мамки под боком))) (ттт!!!)

это наверное тож забавно
да уж))) обхохочешься))))))))))))))

вот только с купанием закончили
с легким паром!)))

думаю уже попробовали и как????
ммммм!!! а сверху еще двойной "Каштан"))) и спать))) и главное - ближайшие несколько дней не взвешиваться ;)

все, всем споки! мы спать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху