На сколько я знаю в церкви и не повенчают - потребуют католика принять православие.
нет, от муже не требовали принять православие, батюшка сказал бог один, но детей сказали крестить в церкви,,,,,,,,,,,,к слову, девочкам никаких свидетельств не давали и кода мы венчались тож а сейчас все как в гос структуре...........
да, действительно золотой папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000 мой такого точно не делает и не будет.........а очень жаль!!!
главное не заострять внимание ну и ближе к году особо не голопопить - трусики одевать.
ого.........нужно будет ближе к году с мамами мафчиков конкретнее общаться!!

leasantry:!
попа поднимается, поднимается, в разные стороны раскачивается, и оп, уже не на животике, а на спинке карапуз
с перевертышами вас!
девочки, расскажите как вы первый раз самостоятельно за рулем в город выбрались, мне так страшно-страшно, а щас с малым так вообще кажется чем-то нереальным
когда день сидишь дома, то как то скучно грусно, а пока папик придет и куда свозит, так посинеешь, так вот безвыходные ситуации и подтолкнули........но правда первый раз после долгого не вождения проехалась одна.......так сказать вспомнить:thank_you:
а я беби фан тестировала, скажу что не очень, у нас в 3случаях из семи протекли ночью........хотя большие, вероятно не очень быстро впитывают:diablo:
Сам ложечку брал и в ротик себе сувал))
ну Никита Молодчинка!!!!!!!!! мож не надо завязывать с прикормом!!! Вспоминается случай из жизни детей (старших) день накормить не могу, приходит муж, кладет еду себе и детю, садиться и есть, деть смотрит и тож начинает точить.......а потом меня Учит, как грит деть будет есть, если ты не ешь, а мож невкусно.......это конечно не особо применимо к малым деткам, но с года оч даже прокатывает!!!

leasantry: