Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
там маааленькие гранулы-шарики.
а их по назначению врача или так можно, в виде самодеятельности?)

успели покупать
а какой интервал выдерживаете между кормлением и купанием? и сколько по времени купаетесь?)))

вас почитаешь и напрашивается вывод - мальчики какают меньше девочек Хотя может просто реже
не верь им))) мы какаем тока в путь!))) у нас за ночь 4 пампа полнехоньких уходит! ну мы, правда, и покушать просыпаемся каждый час начиная часов с 4х утра)

Dina, слушай, а размер слинга ты выбирала соответственно размеру одежды? мне подарили слинг, но он р-ра 46 а я ношу 44 максимум. вчера попыталась ребеныша всунуть в этот слинг, он у меня съезжает все время, кольца не в области ключицы, а где-то в р-не сиськи почему-то...))) надо, наверное, покупать на размер меньше... девайсик этот мне уж очень понравился даже несмотря на то, как коряво я его носила вчера)))))))))

Последнее редактирование:

green

New member
Привет всем!

Девочки, кто сколько кило скинул с момента родов? :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, я уже в добеременном весе............. но мне правда и хвалится нечем конечно он и так у меня лишноватый быу.......... но факт - все осталось в роддоме. Набрано было 9 кг.
Может знаешь путешествующих консультантов по ГВ............. ктобы приехал в Борик? Начиталась про накладки при кормлении.......... напужалась.........

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, чем можно избавиться от диатеза (нав он - прыщики такие на лице)?..
а какого цвета прыщики? просто это может быть норма (гормональные изменения, сами пройдут - эти беловатые) Если все таки диатез - нам у Димки череда хорошо снимала, но у нас по телу были в первую очередь. Ну и смотри-думай на что вас подсыпало.
а их по назначению врача или так можно, в виде самодеятельности?)
абсолютная самодеятельность :). Это ж в первую очередь ты сама можешь сказать хватает у вас молочка или нет. И уже на основании этого врач тебе может сказать - попейте ;).
а какой интервал выдерживаете между кормлением и купанием? и сколько по времени купаетесь?)))
стараюсь мин. 30 мин выдержать, бывает и больше. Купаемся по настроению ляльки - но пока не очень долго, может минут 5.
green, если отталкиваться от веса при постановке в 10 недель, то набрала 8,5 скинула ок. 11 уже. Т.е. в принципе вернулась к доБ весу.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Привет всем!
9кг из 14ти
а какого цвета прыщики? просто это может быть норма (гормональные изменения, сами пройдут - эти беловатые) Если все таки диатез - нам у Димки череда хорошо снимала, но у нас по телу были в первую очередь. Ну и смотри-думай на что вас подсыпало.
красноватые сначала, потом белые.. как-то так...

после кормления норм срыгивать или не норм?.. мы плакаем перд этим, может это как причина...

green

New member
andnatal, ой, не знаю насчет консультанта. Это надо позвонить кому-то из минских и спросить, кто есть в Борисове... Ты наших телефоны знаешь? Или тут на форуме в разделе консультаций спросить насчет Борисова.

Радуга света, andnatal, молодцы с весом. Я пока только 9 кг потеряла из 15 набранных. Правда, наверное, я слишком худая была до беременности.

ljaljachka, о, мы с тобой почти одинаково по весу.

Dina

Active member
Dina, слушай, а размер слинга ты выбирала соответственно размеру одежды?
А там был всего один размер - М, соответствующий как написано 42-50. Я сама 44 ношу, мне этот вроде нормуль.

Я после РД взвесилась - минус 10 кило, больше не взвешивалась. За беременность набрала 15-16 кг. Уже влезла в добеременные джинсы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Кузенька

В предвкушении...
срыгивать - это нормально. Но если много - то не очень хорошо.
ох, а мы и срыгиваем, и отливаем молочко... или едим много и жадно, или что?... все же деть - это какой-то оч сложный механизм))) как с ним разобраться?)))

у нас по телу были в первую очередь
у нас тоже есть по телу, меленькие, вразброс, красненькие... это и есть аллергия?..

milka_way

то ли еще будет
МАМУЛЬКИ! ДОБРОГО ДНЯ!

готовы влиться в тему. и форум работает, так что, я думаю, получится.
пойду Наташин рассказ почитаю. Свою я уже настрочила. Осталось вставить. Получилось вочань много букоф.

мне сказали, зайти и сказать "мы пришли" и примет б/очереди
аналогично. у нас же одна и таже п-ка- 7? да?
За 5 дней - 4 кг....
держу кулачки за набор веса. ты давай все продукты, которые ешь, потребляй в 2 раза больше. мот, потому и приболела, что организм истощился.
держу кулачки, т.к. мамка сяс самое важное звено.
Потрепали мне нервы в поле из-за флюры
ну мозг., ну мозг. я не могу. сижу и думаю, в КАКОЕ ПОЛЕ ездила Инга и причем здесь флюрография? :)))
кто какие пампы юзает?
мне хаггис ньюборн понравились. а подарили памперс джамбо, что ли. они тоньше, но мне не особо нра. потничка появилась, хотя пеНдиатр сказала ,что просто где-то перегрели. что легко- в комнате 25 градусов.

Девочки, кто рожал в 6 РД, вы какой нибудь пледик или что-то подобное брали для детки?
неа. мне пеленок хватало. там так жарко и душно, что одуреть можно.
ljaljachka, Радуга света, вас почитаешь и напрашивается вывод - мальчики какают меньше девочек Хотя может просто реже
у меня мужа в шоке от количества покаков, т.к. если дон дома, то моет только он. его, так сказать, родительская обязанность.

green,-1 от доберем. веса. я такой легкой не была. но и обвислой такой тоже не была. в общем, ббольше напоминаю худую корову, чем лань

Alien2804

весна - это диагноз...
Набрано было 9 кг.

набрала 8,5 скинула ок. 11 уже. Т.е. в принципе вернулась к доБ весу.

Похоже что все за время родов потеряли 9-10 кг..........

Это вы так мало набрали за беременность? Ну молодцы... Как же я буду скидывать свои уже 18,5 кг набранные.... я же не переживу, если остнется 8 кг лишних после родов.... :(

milka_way

то ли еще будет
andnatal,твой рассказ - это же жесть полная. такие хорошие роды и такое не очень послеродовое действо. со мной в палате девушку расцеживали, так что я представляю (образно, т.е. знаю, как это выглядит), как это хреново...
в общем за вас с сыном не просто кулаки держу, а прям кулачищи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я же не переживу, если остнется 8 кг лишних после родов..
не переживай раньше времени :) Юля Р вона 5 кг за 4 дня без диет и физнагрузок. И доня тебя подкушает за первую недельку-две. :)

я же не переживу, если остнется 8 кг лишних после родов..
не переживай раньше времени :) Юля Р вона 5 кг за 4 дня без диет и физнагрузок. И доня тебя подкушает за первую недельку-две. :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
такие хорошие роды и такое не очень послеродовое действо.
эт ты мать права............. я именно этого и боялась, родов ваще не боялась ни капельки. Я больничек вообще боюсь. А твой рассказик дзе?
Радует завтра моего бублика старшего привезут- соскучилась прям по самое нимагу и нихачу........... Будем братиков знакомить.
Alien2804, все уйдет и лишнее и не нужное, а что останется значит для чего -то оно буит нуна.
мамунчик Верунчика
классное имя! Мне очень нравится.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
гы............ а что такое J?????? Оно наличствет во всем рассказище........... :))) или это эффект 25 кадра?
Молодчинка ты! И папа ваш! И Верунчик!

Yuliya_r

New member
Всем приветик! Вроде оклемалась... в ночь с четверга на пятницу темпа скаконула до 38,5, с утрица в пятницу решила вызвать врача на дом, чтоб поставили хоть диагноз, что у меня...Пришла врачиха в районе обеда (очень подозрительная), как узнала, что я кормящая мама, запричитала, ой я ничего тогда не знаю чем вас лечить, послушала меня, горло посмотрела, говорит все чисто, я спрашиваю диагноз, на что получаю очень вразумительный ответ, внимание....ВИРУС...мне так и хотелось ей сказать, да вы что, не может быть...Короче лишний раз убедилась, я сам себе хороший дохтер...Вчера к вечеру и сегодня ночью темпы уже не было...только сегодня с утра голова ну просто раскалывалась на две части, муж померил давление, 95/65, решила выпить маленькую чашечку кофе, стало немного легче...вот такие дела.

...Yuliya_r, инсти и тонзилгон - на травках.. сама пила
Выздоравливай и не болей!!! и повязку обязательно!!!

Спасибо. Инсти и спасалась + морс (клюквенный и черная смородина) + Осциллококцинум (гомеопат.средство, можно в период беремен. и лактации).

...Yuliya_r,а чего ты так сильно теряешь вес? Ты и до этого то худенькая была, а стакими потерями - может гемоглобин низкий в придачу? обезвоживание?

А вот кто его знает? Из РД приехала, была 64 кг., через 5 дней перевзвесилась, уже 60...Обезвоживание вряд ли, пью все время много. А вот низкий гемоглобин, вполне допускаю...

...Yuliya_r, поправляйся, дорогая!!! и не теряй свои кг так стремительно, а-то исчезнешь совсем!!!

Спасибо Кузенька ))), буду стараться.

...и еще вопрос - кто какие пампы юзает?

Мы Памперсы двоечку.

...Девочки, кто рожал в 6 РД, вы какой нибудь пледик или что-то подобное брали для детки?

Я нет, накрывала фланелевой пеленочкой, нам хватало.

Привет всем!

Вот сегодня не взвешивалась, шепотом боюсь :)))...в добеременные джинсы дудочки уже влажу...

...держу кулачки за набор веса. ты давай все продукты, которые ешь, потребляй в 2 раза больше. мот, потому и приболела, что организм истощился. держу кулачки, т.к. мамка сяс самое важное звено...

Спасибо ).

green,-1 от доберем. веса. я такой легкой не была. но и обвислой такой тоже не была. в общем, ббольше напоминаю худую корову, чем лань

:)))))))))

Natalia_77777

New member
Я из своих 33 кг. набранных за время беременности в роддоме оставила 20 кг точно. Но у меня еще погрешность из за гипса. Я на него пятерочку скидываю. Так хоцца вернуться в прежний вес хотя бы к сессии, а она у меня 25 мая.
Девочки,а чем череват повышенный тонус и как с ним бороться???
Ночью я тож памперсы не меняю, мы ночью едим 2 раза один из которых легкий перекус на парочку минут. Зато в районе 6 утра глазены по пять копеечек и гуляться как минимум два часа. И как его уговорить спать часов до 10 ? :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, andnatal, молодцы с весом. Я пока только 9 кг потеряла из 15 набранных. Правда, наверное, я слишком худая была до беременности.
ljaljachka, о, мы с тобой почти одинаково по весу.
только я со своим оставшимся пузом ни во что не влажу.. да и кости разошлись, а сходиться не собираются по ходу..)
ljaljachka,срыгивать - это нормально. Но если много - то не очень хорошо.
не. вродь не много, но част.. если не каждое, то где-то через кормление-два..
аналогично. у нас же одна и таже п-ка- 7? да?
ага
мне хаггис ньюборн понравились. а подарили памперс джамбо, что ли. они тоньше, но мне не особо нра. потничка появилась, хотя пеНдиатр сказала ,что просто где-то перегрели. что легко- в комнате 25 градусов.
мне ньюборн тож ничего и памперс нра
Yuliya_r, поправляйся скорей!!! Темпа еще и с деткой - ужас-ужас(((
Мы Памперсы двоечку.
это 3-6кг, а они не большие вам? я вот думаю купить мал пачку для пробы - определиться с размером
И как его уговорить спать часов до 10 ?
сисю со рта не доставать))

а мы кушаем-кушаем, засынаем с сисей и все равно кушаем, достаю сисю, малявочка просекает, что сиси нети в истерику "хде сися???".
собственно, вопрос - он не доел (хоть и уснул, но продолжал сосать. достаю сисю - пару раз он еще сосет по инерции) или тут чисто принцип сиси во рту?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху