Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
ибо личико у нас высыпало
вчера по этому поводу на курсах так сказали: кушаешь продукт, через 1,5-2 ч. кормишь дитенку, в течение 20-40 мин. наблюдаешь. если не высыпало - все ок.

23 марта иду на лекцию "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь".
а куда и как? туда посторонним можно?

Yuliya_r

New member
Всем доброго утречка! Я кажись подпростыла, признаков никаких, но ломка в теле, особенно спина, кажется, каждый волосок болит, темпа к вечеру была 37. Девочки, что можно выпить (типа растворимого), кроме чая, естественно...Утром еще чуть сознания сегодня не потеряла, муж говорит от большой и быстрой потери веса. За 5 дней - 4 кг....

Радуга света

Солнечная мама
За 5 дней - 4 кг....
ничего себе! Это действительно очень много....

а на счет выпить... наверное и нельзя ничего... Может морс клюквенный попробуй?

Девчат, а у вас промежность не болит?... После Димки такого не посню. А в этот раз - уже дня 4 наверно тааак там все болит... особенно когда встаю (я ж акробатка, которой сидеть пока нельзя... соответственно и встаю перекатами)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,надеюсь плотно покушав тигреныш ночью сладко спал
ню-ню)))) кушать - кушал, а наесться не мог.. но вродь поспали чуток))
вчера по этому поводу на курсах так сказали: кушаешь продукт, через 1,5-2 ч. кормишь дитенку, в течение 20-40 мин. наблюдаешь. если не высыпало - все ок.
спасибо - возьму на заметку
Yuliya_r, инсти и тонзилгон - на травках.. сама пила
Выздоравливай и не болей!!! и повязку обязательно!!!
Радуга света, болеть - не болит, но "месики" до сих опр текут

насчет поликлиники - пойдем мыв в мес, а там можно тоьлко на прививки?:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,надеюсь плотно покушав тигреныш ночью сладко спал
ню-ню)))) кушать - кушал, а наесться не мог.. но вродь поспали чуток))
спасибо - возьму на заметку
Yuliya_r, инсти и тонзилгон - на травках.. сама пила
Выздоравливай и не болей!!! и повязку обязательно!!!
Радуга света, болеть - не болит, но "месики" до сих опр текут

насчет поликлиники - пойдем мыв в мес, а там можно тоьлко на прививки?:

Alien2804

весна - это диагноз...
Радуга света, может кальция не хватает?

Yuliya_r,а чего ты так сильно теряешь вес? Ты и до этого то худенькая была, а стакими потерями - может гемоглобин низкий в придачу? обезвоживание?

Dina

Active member
Добрый день!

можно в поликлинику не появлятся, если уверена что малыш набирает вес......ну и вообще. мы ходили только на прививки и то, когда нам хотелось, никто не звонил, не угрожал...тем более взвешивали там малыша ой как странно. у нас так в карту писался нужный вес, а не фактический:). короче как сделаны все АКДС до года можно туда ни ногой:).
Lisanka, ты говорила, что у вас педиатр знакомый оч хороший. Можешь поделиться координатами? Я что-то в полю тягаться не желаю.

Yuliya_r, ну ничего себе ты вес теряешь...Это в честь чего так?

А я сегодня в поликлинику свою ездила за справкой о постановке на учет до 12 недель. Агату с папой дома оставляла :) Потрепали мне нервы в поле из-за флюры :( В итоге беседовала с заведующим поликлиникой, выслушивала какая я безответственная сектантка и писала отказ :( Ну справку всё-таки дали...всё, больше я туда ни ногой.

Yuliya_r

New member
ничего себе! Это действительно очень много....

а на счет выпить... наверное и нельзя ничего... Может морс клюквенный попробуй?

Девчат, а у вас промежность не болит?... После Димки такого не посню. А в этот раз - уже дня 4 наверно тааак там все болит... особенно когда встаю (я ж акробатка, которой сидеть пока нельзя... соответственно и встаю перекатами)

О, точно, про морс я совсем зыбыла, спасибки ;).

Нет, воде не болит, но я сижу ровно...

Dina

Active member
Неа, ничего не болит. Первую неделю швы болели, а сейчас всё оки. А ты к дохтуру после родов еще не ходила?

Кузенька

В предвкушении...
Девчат, а у вас промежность не болит?...
болит( и промежность, и мышцы пресса... потерпи, скоро пройдет!!!
Yuliya_r, поправляйся, дорогая!!! и не теряй свои кг так стремительно, а-то исчезнешь совсем!!!

Pario_Catta

New member
здравствуйте, девочки! собиралась написать что-ть позитивное, но все складывается по-другому. 8-й день после родов. какие у вас выделения были? у меня пошла свежая кровь, не сильно много, но все же...

Кузенька

В предвкушении...
Tanyusha85, у меня до сих пор еще иногда свежая выделяется... не знаю, насколько это в норме, но как есть...
а вот сколько швы будут рассасываться интересно...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, с возвращеньем!!!

*форум работает дрянь как плохо((((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, это называется стабильность :))) вот в чем в чем а в этом мона быть уверенным

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, ))))))))
с тебя подробности родов)))))

у насопять проблема нарисовалась((. Мы или истерим, или едим, или спим, причем последнее - в меньшинстве.. Вот не могу понять, мот молоко не сытное, вродь только поели, и снова просимся, причем раньше ненавязчиво, а сяс прям сразуи стерика((...
И с прикладыванием.. какие-то мозоли - малявочка как пылесос засасывает тольуко сосок, ареола остается не у дел((( терпимо в принципе, но неприятно..(((

Natalia_77777

New member
аndnаtal с возвращением. Девочки у кого КС , у вас выделения как быстро закончились, у мну уже неделю ничего нет. И мазали ли вы чем нибудь шов, для заживления. У меня деть сегодня истерил три часа подряд. Че ток не делали и грелку на живот и гладила и грудь давала. Умаялась я вся. А у еще у нас заусенцы на ручках гноятся. Не знаю уже чем их мазать, иод, зеленка, хлорофиллипт и уже неделю не проходит. Мот кто сталкивался подскажите что нибудь!!! Зато есть и позитиффф, когда на животик кладешь он головку сам держит, и уверенно так. Как не уговариваю не ложит. Но мы по немногу на животике лежим, но в эти моменты он так счастлив, что забывает обо всем.

Pario_Catta

New member
а вот сколько швы будут рассасываться интересно...
спасибо, я испугалась, поехала к врачу - причину так и не сказали, скорее всего, неудачно присела над ванной - садиться ведь нельзя на попу... такая врач замечательная! ооочень аккуратно и безболезненно посмотрела и зеркалом, и руками - ттт все ок.
а швы мне сказали недели две и пройдут. а что, у тебя наружные швы? и еще есть? а какими нитками шили? снимать швы не надо было?
вчера понервничала, так доченька всю ночь спать не давала...

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!
"месики" до сих опр текут
у меня с Димкой месяц еще шли. А может и чуть больше... В этот раз как-то меньше - уже сейчас розовые.
В итоге беседовала с заведующим поликлиникой, выслушивала какая я безответственная сектантка и писала отказ
афигеть........... Буду морально готовится. Но вот почему сектантка!?!....... не понятно :(
А ты к дохтуру после родов еще не ходила?
нет. 16 пойду - будет 2,5 недели после выписки. У меня муж как раз в отпуске будет.
болит( и промежность, и мышцы пресса... потерпи, скоро пройдет!!!
ну Слава Богу! Я не одна!!!!!!!!!!!!
Tanyusha85, хорошо, что все хорошо!!!
andnatal, с возвращением!!! Старшего когда забирать собираетесь?
ljaljachka, напомниает мне поведение твоего тигреныша моего Димку. Может у тебя молока не хватает? Он в принципе вечером дольше на груди висит чем утром днем? Мне очень Млекоин помог. Стоит сейчас в аптеках 8 тыш. Гомеопатическое ср-во для улучшения лактации. А с прикладыванием - эт наверное к консультанту опять. Кстати, из-за неправильного прикладывания ребетеныш может съедать менбше молока...
Natalia7777, даже и не знаю что с вашими заусенцами посоветовать... а педиатр что советовала? А у нас пуп не зажил еще... поэтому на животик пока не выкладываю.

Вчера у мужа ДР был, и мы его отпустили с лучшими друзьями в кафе посидеть... Посему я вчера впервые сама Анюту купала. Потом младшую спать уложила, следом старшего и сама возле него вырубилась :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху