А я пока цитрусовые не пробовала...боюся.подозреваю липисин в этом..
ага. каждый месяц до года по вторникам поздравлять будут а так же взвешивать, измерять и давать ооочень ценные советы по началу введения прикорма с 3х месяцев.... и т.п.Поздравить зовут?
Yuliya_r, Юль, а сколько реакции ждешь, т.е. когда вводишь новый продукт?
я так не форсирую - 1 продукт в 3 дня. Все таки та же аллергия ттт за сутки может не успеть проявиться... Да и в принципе нагрузка на мой взгляд для детя каждый день что-то новое...Около суток наблюдаю,
и я цитрусовые на пол года точно забываю.А я пока цитрусовые не пробовала...боюся.
А тебя предупреждают, когда в следующий раз припрутся? Ко мне приходят без какого-либо порядка...то врач, то медсестра...Спрашиваю - когда в следующий раз вас ждать? отвечают - вы не переживайте, мы будем часто к вам приходить в первый месяц...:scratch:а нам еще врача дождаться(.
Без сумки. И отдельно не видала.Dina, а ты свою инглезинку с сумкой покупала? А были они там отдельно?
Ой, ёлки-палки...и что, там еще в очереди надо с мелочью своей сидеть ради всего этого?ага. каждый месяц до года по вторникам поздравлять будут а так же взвешивать, измерять и давать ооочень ценные советы по началу введения прикорма с 3х месяцев.... и т.п.![]()
Yuliya_r, а нам еще врача дождаться(....
...я так не форсирую - 1 продукт в 3 дня. Все таки та же аллергия ттт за сутки может не успеть проявиться... Да и в принципе нагрузка на мой взгляд для детя каждый день что-то новое...
меня предупреждали. медсестра приходила по понедельникам а врач либо в чт, либо в пт. а теперь вот нам надо самим ходить. но я тоже думаю, что часто мы ходить не будем, тока по мере надобности. взвеситься мы и дома сможем. а в очереди лишний раз сидеть - нафиг надо.А тебя предупреждают, когда в следующий раз припрутся?
ой! а возьми меня с собой!!!))) еси можно, конечно!)Я вот 23 марта иду на лекцию "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь". Будет вести наша форумская девочка-врач. Окончательное решение для себя приму после лекции, там и вопросы позадаю, которые для меня еще остались неотвеченными.
да... какая-то непутевая мамка, честно говоря) не скажу, что уж очень повезло моему детю)ты ж мама в конце концов
да... какая-то непутевая мамка, честно говоря)
))) надеюсь, он мне тоже когда-нибудь скажет об этом))) уши мы не затыкаем, глазки-носики не чистим, в слинг толком засунуть не могем...)))Ты самая лучшая мама!
вобще-то на сколько я помню в этом возрасте дети еще ротиком дышать не умеют... А главный показатель заложенности носика - это если ребетеныш не могет грудь кушать - и ооочень из-за этого нервничает и переживаетмой почему-то с открытым спит. и, по видимому, дышит ротиком.
...Yuliya_r, по поводу срества для купания лично я где-то до полгода купала сына вообще без средств, только травки и губка. У них кожа самоочищается, достаточно одной воды. А средства могут пересушить нежную кожу. Детским жидким мылом (буквально капелюсечку) только подмывала...
... да... какая-то непутевая мамка, честно говоря) не скажу, что уж очень повезло моему детю)
Кузенька, начинаааается...))) Ты эти мыли гони подальше. Ты самая лучшая мама!
По поводу лекции давай в личку, я тебе скажу где записываться. Если там еще места есть, то пойдем вместе.
...кстати, девочки, у вас детки спят с закрытыми ротиками? мой почему-то с открытым спит. и, по видимому, дышит ротиком. надо все же нос почистить сегодня)))
Точь-в-точь все про нас! Так что трымайтесь, мамки! И верьте - нормальная жизнь еще будет, а этот уникальный период грудного возраста потом будете с ностальгией вспоминать.Мы как раз с мужем недавно вспоминали, что месяца в два Аделиных нам казалось, что это бесконечно--плач, сися, ношение на руках и снова плач и только рассказы других людей о том, что у них дети СПЯТ!!!!! А сейчас кажется, что и не было всего этого тяжелого времени--сидим втроем на кухне, чаи распиваем, едим, болтаем--все вместе, и такая от этого радость.
т.е. 3 дн ешь одно и то же на обед-завтрак-ужин?я так не форсирую - 1 продукт в 3 дня. Все таки та же аллергия ттт за сутки может не успеть проявиться... Да и в принципе нагрузка на мой взгляд для детя каждый день что-то новое...
в принципе да.А тебя предупреждают, когда в следующий раз припрутся?
жаль((((((Без сумки. И отдельно не видала.
мне сказали, зайти и сказать "мы пришли" и примет б/очередиОй, ёлки-палки...и что, там еще в очереди надо с мелочью своей сидеть ради всего этого?
круто. У нас в этой очереди обычно было скажем из 6 человек 4 до года, уже получается "очередь для тех, кто без очереди". Причем если в 2007 старшие сидели и молча ждали когда пройдут все малыши, то теперь общая очередьмне сказали, зайти и сказать "мы пришли" и примет б/очереди
можно в поликлинику не появлятся, если уверена что малыш набирает вес......ну и вообще. мы ходили только на прививки и то, когда нам хотелось, никто не звонил, не угрожал...тем более взвешивали там малыша ой как странно. у нас так в карту писался нужный вес, а не фактическийОй, ёлки-палки...и что, там еще в очереди надо с мелочью своей сидеть ради всего этого?