Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, молоко вроде есть.. А каким образом млекоин улучшает лактацию - прибывает больше молока? Или оно становится сытнее?
А прикладывание.. Я же наю, как правильно, это тигреныш не знает)) он не то что открывает ротик и держит, а начинает им шамкать при виде сиси, как рыбка, когда ловит воздух ртом. вот и попробуй ее туда всю всунуть правильно))) но мы пытаемси))))

и еще вопрос - кто какие пампы юзает?

Радуга света

Солнечная мама
прибывает больше молока. Но по себе - "каменной груди" от молока у меня на фоне его приема не было. Просто Димка стал меньше висеть на груди и перерывы между кормлениями увеличились. Вечерами он у меня вообще по 2-3 часа мог висеть, с млекоином это ушло. Я и сейчас стала его пить. Кормления в большинстве сократились от 1-1,5 часов до 30-40 минут. В среднем каждые 3 часа кушаем.

Пампы - Либеро (на них с Димкой остановились мес. до 7-8, потом на памперсы перешли). Еще попробовали Либеро every day (они по попроще, но тоже хорошо пошли и внутри когда снимаешь сухие были). Сейчас Хаггисы тестим(сине-жело-зелные) вроде ничего.... но что-то уже два раза пописы протекли (хотя и не переполнены были)

Dina

Active member
Приветики!

andnatal, вэлкам! :)

что, у тебя наружные швы? и еще есть? а какими нитками шили? снимать швы не надо было?
Tanyusha85, у меня швы после эпизио косметические, снимать не надо было. Вчера в ЖК мне врач только хвостики поотрезала.

афигеть........... Буду морально готовится. Но вот почему сектантка!?!....... не понятно :(
Радуга света, я подозреваю, что это особенности моей колхозной польки :( Мне сказали, что я одна у них такая умная отказавшаяся от флюры. А насчет сектантства я тож не поняла, этот болван заведующий так разэмоционировался из-за моего отказа, что пришлось ставить его на место :(

ljaljachka, я японские Merries юзаю. Нам подарили пачку Pampers, так мне что-то совсем не понра, ребенок в них лежит с горячей попкой и преет :(
А по поводу правильного захвата соска может позвони консультанту и она какие-нить хитрости подскажет, как детя научить. Бо это ж не дело.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, а как его пить? Думаю попробовать
Dina, так мне конс все рассказала-показала. Проблема в том, что лялька моя не просто открывает ротик и ждет, а шамкает им, и вот надо попасть в открытый) а сразу при попадании сиси в рот, он ее засасывает с адской силой) вобсчим тут наверное больше дело практики, основу-то нам показали-рассказали..

Радуга света

Солнечная мама
прибывает больше молока. Но по себе - "каменной груди" от молока у меня на фоне его приема не было. Просто Димка стал меньше висеть на груди и перерывы между кормлениями увеличились. Вечерами он у меня вообще по 2-3 часа мог висеть, с млекоином это ушло. Я и сейчас стала его пить. Кормления в большинстве сократились от 1-1,5 часов до 30-40 минут. В среднем каждые 3 часа кушаем.

Пампы - Либеро (на них с Димкой остановились мес. до 7-8, потом на памперсы перешли). Еще попробовали Либеро every day (они по попроще, но тоже хорошо пошли и внутри когда снимаешь сухие были). Сейчас Хаггисы тестим(сине-жело-зелные) вроде ничего.... но что-то уже два раза пописы протекли (хотя и не переполнены были)

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, так мне конс все рассказала-показала. Проблема в том, что лялька моя не просто открывает ротик и ждет, а шамкает им, и вот надо попасть в открытый) а сразу при попадании сиси в рот, он ее засасывает с адской силой) вобсчим тут наверное больше дело практики, основу-то нам показали-рассказали..

Кузенька

В предвкушении...
ljaljachka, я читала где-то, что если он тока сосок захватил, нуили чуть боше, но не до конца как надо, то надо его прижать посильнее к груди, чтоб он носиком уткнулся в грудь, он тогда пошире ротик открывает. не знаю, права я или нет, но мне кажется что мне этот способ помогает, когда мой троже баловаться начинает и тока сосок в ротик берет...

присоединяюсь к вопросу, ибо есть подозрения, что у меня тоже что-то неладное... иногда сосет-сосет дооолго, злится-злится а я ж помню, что "за одно прикладывание ОДНУ грудь", вот я его мучаю этой сиськой, мучаю, а потом как-то для " проверки" вторую сунула, он 5 минут пососал и уснул крепко-крепко!...

Вчера в ЖК мне врач только хвостики поотрезала.
а сами швы рассосались уже или нет?

Вчера в ЖК мне врач только хвостики поотрезала.
а сами швы рассосались уже или нет?

Winter

Active member
Привет!!! Мы уже дома аж 3 дня!
я читала где-то, что если он тока сосок захватил, нуили чуть боше, но не до конца как надо, то надо его прижать посильнее к груди, чтоб он носиком уткнулся в грудь, он тогда пошире ротик открывает. не знаю, права я или нет, но мне кажется что мне этот способ помогает,
это все правильно, но мы с ребенком боремся - кто кого.
Ну не хочет он, чтоб я его голову сильно прижимала.
Пока у нас ничья:happy:

я японские Merries юзаю. Нам подарили пачку Pampers, так мне что-то совсем не понра,
Я пользуюсь До Ре Ми - мне нравятся, памперсы 2 раза в роддоме пробовала - не очень, а дома целая пачка 74 штуки.

Девочки, как вы ночью кормите? Я перед кажщой кормежкой встаю,раздеваю ре, меняю подгузник, мою попу, одеваю ре. Все это время он плачет и кричит, есть ведь хочется. Потом ложимся. Все это занимает минут 5-10, но не спят ВСЕ.
А как у вас?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки на что хватило - накатала отчет......... а наших рассказах о родах , пока свежо придание как грится

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, я читала где-то, что если он тока сосок захватил, нуили чуть боше, но не до конца как надо, то надо его прижать посильнее к груди, чтоб он носиком уткнулся в грудь, он тогда пошире ротик открывает. не знаю, права я или нет, но мне кажется что мне этот способ помогает, когда мой троже баловаться начинает и тока сосок в ротик берет...
т.е. он сосет, а ты его еще больше на сисю "надеваешь", пока все не захватит?
Девочки, как вы ночью кормите? Я перед кажщой кормежкой встаю,раздеваю ре, меняю подгузник, мою попу, одеваю ре. Все это время он плачет и кричит, есть ведь хочется. Потом ложимся. Все это занимает минут 5-10, но не спят ВСЕ.
А как у вас?
на ночь переодеваю и ложу спатки. кушаем мы раза 3-4 за ночь, какаем мало, передеваемся утречком.

Кузенька

В предвкушении...
на ночь переодеваю и ложу спатки. кушаем мы раза 3-4 за ночь, какаем мало, передеваемся утречком.
круто!))) нам бы так!)))

т.е. он сосет, а ты его еще больше на сисю "надеваешь", пока все не захватит?
ну я как бы придавливаю его головку, чтоб он носиком вплотную уткнулся в сисю, он тогда как-то сам ротик шире открывает и захватывает все, как надо)

Львица

Well-known member
А у еще у нас заусенцы на ручках гноятся.
попробуй мазь Левомиколь, она хорошо заживляет.

когда на животик кладешь он головку сам держит, и уверенно так. Как не уговариваю не ложит. Но мы по немногу на животике лежим, но в эти моменты он так счастлив, что забывает обо всем.
\
рановато вам еще голову долго держать, скорее всего это говорит о повышенном тонусе.

Девочки, кто рожал в 6 РД, вы какой нибудь пледик или что-то подобное брали для детки?

Elmi

New member
Поздравляю вас всех с рождением деток!Хочу педложить такие качельки,мы уже большие стали для них))а для малюток вещь супер!
Колыбелька-качели Fisher-Price из серии "Морские чудеса" со световыми и музыкальными эффектами для малышей от 0 месяцев. Это замечательное многофункциональное устройство идеально подходит для активного бодрствования и развивающих игр, спокойного отдыха и дневного сна. Спокойная мелодичная музыка, звуковые эффекты, оригинальная игра света и мягкие покачивания за считанные минуты успокоят и уложат малыша спать, унося его в мир волшебных снов.
Кого заинтересует пишите в л\с.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, кто рожал в 6 РД, вы какой нибудь пледик или что-то подобное брали для детки?
зачем? там очень жарко было. я укрывала простой фланелькой
Кузенька, как-то у нас так не получается, уж больно оншустрый..

Радуга света

Солнечная мама
присоединяюсь к вопросу, ибо есть подозрения, что у меня тоже что-то неладное...
там маааленькие гранулы-шарики. Вот по пять этих гранул за 30 мин до еды утром и вечером. Их там много. Одной упаковки мне недели на 3 наверно хватало... Точно не помню.
иногда сосет-сосет дооолго, злится-злится а я ж помню, что "за одно прикладывание ОДНУ грудь", вот я его мучаю этой сиськой, мучаю, а потом как-то для " проверки" вторую сунула, он 5 минут пососал и уснул крепко-крепко!...
ну за одно прикладывание одну грудь - это когда с молоком все ок. А так можно и вторую дать - тогда следующее кормление эту же вторую и предлагать. Вот у меня Аня вчера кушала с 7 до 10 с небольшими перерывами от 5 до 20 мин.(успели покупать). Так если б я ей все время одну грудь давала.............
winter, ночами принюхиваюсь - ежели амбре - переодеваю. Тоже плачем иногда больше, иногда меньше. Но Димка почти никогда не просыпается. Диму переодевала только утром - но он реально стока не какал как эта мамзель на 90% после каждого кормления.
девочки на что хватило - накатала отчет....
а отчет в беремешках?

Dina

Active member
Доброе утро! Ну что, опять зима пришла :)

ljaljachka, Радуга света, вас почитаешь и напрашивается вывод - мальчики какают меньше девочек :biggrin: Хотя может просто реже :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, ))))))))))

Девочки, чем можно избавиться от диатеза (нав он - прыщики такие на лице)?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху