класс!!!!!!Winter, он самый) похож на миху
Ну умничка!вчера в полодиннадцатого начались схватки. и сразу чрез 4 минуты, но небольно. 5 утра позвонил акушерке и лешу разбудила(он стратежно лег спать в 10, мот, чуял что..). в районе 6 приехала акушерка и проснулся миша и заставил меня с ним полежать, что уже было тяжеловато. раскрытие уже было 8 см, но не сильно больно. в районе 7-ми стало мне худо. но тоже терпимо, обошлось без криков. миша не понял вообще, что мне больно(затанцовыала к ним пару раз..). а около 8-ми он родился. намеряли 4600 и 57 см, но я не оч верю - мелкий он. все места целые
не, я не про таракан, я про твое увлечение, которым можно делитьсяНо вот такой у меня таракан, что поделаешь
а по сравнению с первыми родами? быстрее? больнее? что-то еще? и как в этот раз к груди без проблем? я помню с Мишкой вроде не брал?Кристина, рожать тяжело и там и там к сожалению))
не, я не про таракан, я про твое увлечение, которым можно делиться
у меня Мирослав был впечатлен очень. Не родами внешне, а самим фактом, что он рожал вместе, полностью, пуповину перерезал -ну и вообще на фоне наших жутких родов в роддоме.не, леша не впечатлен. я не театралка, не умею впечатлять. ну походила туда-сюда, ну родила - эт у него такие мысли.
мне кажется, если бы я собиралась, то никогда бы не собралась, даже за вторым. Все-таки сознательно планировать-это так ответственно и сложно.Даже если не брать во внимание то, что запланированные дети у нас вовсе не получаютсяя так никогда ен соберусь за вторым
ну если предохраняться резиновыми изделиями, то можно и вообще никогда незапланиированно не забеременетьВсе-таки сознательно планировать-это так ответственно и сложно.Даже если не брать во внимание то, что запланированные дети у нас вовсе не получаются
ой как здорово, значит хоть с этим теоретически не должно быть проблемгрудь взял сразу, да, ттт.
аа, тебя мучали в первый раз... ясно, но хоть не больнее во второй раз и то хорошоперые в 2 раза быстрее, но больнее. может потому. что полностью окситоциновые и без вод.