Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Анечка, от всей души поздравляю. и когда ты только успела! ))))) Только собирались из Логойска тебя отвозить!
Растите здоровенькие! И тебе сил на скорейшее восстановление.

Iliada

Счастье есть
Аня, ты просто героиня!!! Такой парень! Еще и с Мишей танцевала!
Ты дома, как я понимаю :) Умница, снимаю шляпу перед тобой.

Шурёна

такса-барбаракса
Аня, ну принимайте поздравления!!! Здорово, молодцы! Андрюшке велкам - здоровья и счастья :)

Karkusha

Well-known member
вчера в полодиннадцатого начались схватки. и сразу чрез 4 минуты, но небольно. 5 утра позвонил акушерке и лешу разбудила(он стратежно лег спать в 10, мот, чуял что..). в районе 6 приехала акушерка и проснулся миша и заставил меня с ним полежать, что уже было тяжеловато. раскрытие уже было 8 см, но не сильно больно. в районе 7-ми стало мне худо. но тоже терпимо, обошлось без криков. миша не понял вообще, что мне больно(затанцовыала к ним пару раз..). а около 8-ми он родился. намеряли 4600 и 57 см, но я не оч верю - мелкий он. все места целые
Ну умничка!
Не зря мой муж спросил, где ты родила-подозрения подтвердила:)
Всего вам с хорошего-хорошего.
*От Мирослава поздравления

Анюша

New member
Аня! Поздравляю!!!
так ты дома рожала? Вроде ж в роддом собиралась)

Ну просто МОЛОДЕЦ!

Karkusha

Well-known member
Аня, с Наташей же, да?
Леша впечатлен?
Пуповину уже перерезали?
А твои впечатления как?
Мих молодец, и в родах с мамой рядом остался, он твой дружок:)
Ух, у меня эмоции через край

Alien2804

весна - это диагноз...
Но вот такой у меня таракан, что поделаешь
не, я не про таракан, я про твое увлечение, которым можно делиться :) :)

Пипец, Аня, ты вообще мега-мега героиня!!!!! поделись теперь ощущениями - как оно во второй раз по сравнению с первым? как по сравнению с роддомом?

checheck

Well-known member
не, леша не впечатлен. я не театралка, не умею впечатлять. ну походила туда-сюда, ну родила - эт у него такие мысли.
зато миша от брата полнейшем восторге, что конечно вызывает некоторые опасения за здоровье и жизнь мелкого. леша с мишей ушли на квартиру, фоткать мне новую дверь. мелочь спит. я эмоционирую.

Кристина, рожать тяжело и там и там к сожалению)) дома лучше. я не знала где рожу, а с Н сконтачилась, чтоб не ходить жк. нонаблюдать малыша. до 6-ти ообще не было уверена,что рожаю. а с 8 см уж не хочется никуда ехать.
надеюь сыночки мои получили этот, как его. импринтинг чтоль))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, рожать тяжело и там и там к сожалению))
а по сравнению с первыми родами? быстрее? больнее? что-то еще? и как в этот раз к груди без проблем? я помню с Мишкой вроде не брал?

*божечки, сколько у меня загонов....я так никогда ен соберусь за вторым

похожий на Мишку - такой же шмякательный будет пухлячок?

T_A_G

New member
Анюточка, очень-очень поздравляю!!! Вы умнички! РАстите здоровыми и счастливыми! Вы этого достойны
Расскажи потом, как и когда ты решила дома рожать. И молчала же, как партизанка;)

Девочки, отпишитесь сегодня-завтра с утра те, кто всё же не едет.
Поправляяйтесь поскорей!

Karkusha

Well-known member
не, я не про таракан, я про твое увлечение, которым можно делиться
:) Я это держу в курсе. Сначала у меня по плану какое-то время полностью безделья без малейших обязательств.

checheck, Аня, от Маши green тебе поздравления и приветы. Я, конечно, не выдержала и позвонила:)
Мне кажется вот только, что по итогу зря ты так добросовестно и долго ходила в ЖК и позволяла им портить тебе жизнь.
Андрюшка параметрами практически как Доминик. 40 г разницы:) Недаром пуз у тебя был знатный

не, леша не впечатлен. я не театралка, не умею впечатлять. ну походила туда-сюда, ну родила - эт у него такие мысли.
у меня Мирослав был впечатлен очень. Не родами внешне, а самим фактом, что он рожал вместе, полностью, пуповину перерезал -ну и вообще на фоне наших жутких родов в роддоме.

я так никогда ен соберусь за вторым
мне кажется, если бы я собиралась, то никогда бы не собралась, даже за вторым. Все-таки сознательно планировать-это так ответственно и сложно.Даже если не брать во внимание то, что запланированные дети у нас вовсе не получаются

checheck

Well-known member
Alien2804, перые в 2 раза быстрее, но больнее. может потому. что полностью окситоциновые и без вод. а тут воды отошли перед рождением головки. грудь взял сразу, да, ттт. ну а вообще рожать не оч больно, но очень уж тяжело.

пришли писюндели)0)

Alien2804

весна - это диагноз...
Все-таки сознательно планировать-это так ответственно и сложно.Даже если не брать во внимание то, что запланированные дети у нас вовсе не получаются
ну если предохраняться резиновыми изделиями, то можно и вообще никогда незапланиированно не забеременеть :) у меня муж тока намекнет - а может...... без? у меня глаза округляются и как от огня шуггаюсь :) жаль, хоть и хорохорилась, что все прошло и забылось, но видимо где-то сидит этот необузданный страх... к психологу что ли податься

грудь взял сразу, да, ттт.
ой как здорово, значит хоть с этим теоретически не должно быть проблем

перые в 2 раза быстрее, но больнее. может потому. что полностью окситоциновые и без вод.
аа, тебя мучали в первый раз... ясно, но хоть не больнее во второй раз и то хорошо :)

Ой, Аня, ну какая ты молодец все-таки... теперь у нас целая кучка героинь, не побоявшихся родить дома, как же я вам завидую, девочки, прям не могу.... восхищаюсь даже, а не завидую. Я на такое ни в жизнь ен пошла бы

много буков от меня, надо поэмоционировать в работе :) :) толку больше будет

Vasilinka

Active member
checheck, как же здорово! очень хочется полюбоваться на Андрюшу! когда будут силы и возможность, покажитесь нам, пож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху