Молоко_и_коржик
New member
Аня, молодчинка, счастья и здоровья вашему замечательному семейству!
Аня, вот это богатырь.намеряли 4600 и 57 см
угу, тех, которые до трех кгили так, на кухонных весах )
точноскажем тк - тебя бы ткая метода ряд ли устроила))
Аня, это такая судьба у тебя. Я тоже одних Таразевичей рожаю, аж обидно иногда. Одно хорошо-мужа люблю, поэтому его копии вызывают во мне теплые чувства. Даже интересно, может, хоть в этот раз будет что от меня или нет.мне больше тикаа - почему очередное дитя на меня не похоже..
ну понятно, на глазок все делаетсяебя бы ткая метода ряд ли устроила))
гыыывес электронным безменом
в этом плане в 7-ке вот моей подружке принесли детя на след день после обеда, а родила в 6 вечера- это почти сутки без дитяти. А мне быстро отдали -тока успела взремнуть слегка, пообедать, подняться на этаж выше - вот и дочая балдею. что малого никуда не забирали и не надо никаких битв и сражений
ага, у одного меконий вышел в родах, у другого после-вот тебе и разница.и милиграммы улыбку ызывают. пардон, по..рал млденец и се
поэтому женщины очень умные, с образованиями, с барьерами насчет того, как они что делают и выглядят и рожают чаще всего сложнее, чем простые тетки, ни о чем особо не думающие. доказанный факт. и да, в роддоме от всего абстрагироваться сложнее. хотя, конечно, и домашние роды-это не так уж однозначномне кажется роды это большн бессознательное.
это ж колько он должен раз это сделатьи милиграммы улыбку ызывают. пардон, по..рал млденец и се
не, не поверюпоэтому женщины очень умные, с образованиями, с барьерами насчет того, как они что делают и выглядят и рожают чаще всего сложнее, чем простые тетки
ага, а позвонить мужу из роддома сказать какого размер слипик покупать - 62 рост или 56?да и размеры эти все по большому счету не так уж нужны
вот Аня и сказала, что все люди разныеага, а позвонить мужу из роддома сказать какого размер слипик покупать - 62 рост или 56? или памперс 1 или 2
Кристин, нет времени искать да и не найду, просто сталкивалась где-то, не заостряя внимание где: часто тяжело рожают женщины с комплексом отличницы,не, не поверю
на своем примере могу сказать - никаких мыслей (это кстати было предметом спора зимой, когда говориили, что если думать о хорошем, о малыше - все будет проще и лучше), тем более о том, что и как делать, где я и как я выгляжу - ничего, потрясающее состояние, когад ты вроде бы и есть, но никаких мыслей, никакого ощущения реальности происходящего - это не сразу наступает, это постепенно накрывает, позеж анализируя я это восприняла как эффект действия гормонов или процессов каких-то внутренних. Поэтому все зависит от того, как рожаешь - родовая деятельность у всех по-разному протекает.слишком много знают
а вот они наверное точно не смогут абстрагироваться, у них настолко отработанный механизм подавления в себе всего... но тоже не фактну и медики-у них карма подпорчена в принципе, слишком много знают
прикинь, сами говорят медики об этом. и если случаи посмотреть, то и рожают тяжело да с осложнениями часто. да и так просто операции всякие хуже проходят-заживают. вот не один раз сталкивалась с таким утверждением от них самих-как от знакомых, так и на том же форуме. даже интересноа вот они наверное точно не смогут абстрагироваться, у них настолко отработанный механизм подавления в себе всего... но тоже не факт