Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Индиана, Наташ, вот еще нашла эту книгу http://second.by/Tata77/3376271/moya...ynciklope.html
это ж не она

Алина а посмотри плиз сколько там стоят книги серии как Маша покупает Твоя первая энциклопедия, серия издательства Махаон http://oz.by/producer/series1403166.html , у нас есть парочка, хотелось бы дополнить коллекцию
Наташа, я Кате за 34 тысячи покупала.

валюшик, а покажи жилетку, мне мот маме подойдет, она ж унисекс я так понимаю?
• блин, у мамы 50, но ты все равно если не сложно покажи :)

МиЛенка

Active member
Я про эту говорю http://oz.by/books/more10163455.html а у нас такая же только техника называется. Значит я привереда, но если бы я писала энциклопедию, я бы не указывала такую сухую информацию. :)

точно, а мне по названию выдало, а я и не присматривалась...
Лена, а можешь мне купить эту энциклопедию первую для малыша?
И ещё бы мне хотелось тётю Г. "Общаться с ребёнком как?"
Могу, деньги потом отдашь. :)

green

New member
МиЛенка, Лена, так ты эту видела? Я, например, о технике до сих пор не нашла достойную энциклопедию, они все неинтересные действительно :(

Pario_Catta

New member
девочки, прибалдела от идеи
713757_original.jpg

Pario_Catta

New member

gostya

New member
Ксюша, я так поняла, что на сроки давности никто смотреть не будет. Если уж договор есть или был, тыкнут в тебя пальцем (как он выразился "выборочно"), и пойдешь под раздачу.
понимаешь... Неизвестно, как будет проводиться проверка (если выборочно попадешь - то попадешь без вариантов, всё это легко и элементарно проверяется, хоть с договором, хоть без), а вот если не попадешь... То никто тебя еще 100 лет не тронет, потому что лично людям, проверяющим, это не надо. Значит - надо не попасть под общую гребенку проверки. А как, за какой период и с какого конца будут проверять... Ты ж представь, сколько людей так делает. Тысячи. Вполне возможно, что будут брать данные только из налоговой - кто платит налог. Если тебя там нет... То на нет и суда нет. Возможно. :(

на часах 12й час. в доме ни одного будильника - все телефоны забыты на работе. и че я делаю в инете ? )
интересно, как наша Алёна сегодня на работу попала?..

Кто из двоих нас ненормальный?
никто.

Походиил подумал - это надо в феврале ехать, а там я сильно пузатая...не. Грю - едь, будет тебе подарок на 30 лет. Не, отказался, грит больш дергаться будет, чем отдыхать.
вот, считаю, это важный показатель правильности мышления и отношения к тебе, к вам твоего мужа.

Кристина, у нас все очень похоже с мужем. Практически каждую неделю, в пятницу или субботу у него посиделки с друзьями. Раньше трех не приходит. И чаще всего о своем вечернем отсутствии он мне сообщает буквально в этот же день, а еще "лучше" за пару часов до выхода. Сидишь тут, понимаешь, планы строишь на совместное времяпровождение или пол вечера над ужином стараешься, а тебе тут звонок "дорогая, погладь мне маечку, я с ребятами встречаюсь" Иногда, так за душу берет, что этим бы утюгом да в голову.. Еще с недавнего времени у него футбол по средам нарисовался...
Я, конечно, уже привыкла, но не всегда удается спокойно реагировать. Больше всего меня расстраивает, что когда ему куда-то нужно, то у него нет срочных дел и можно и в семь и в восемь освободиться. А так, дома раньше десяти редко появляется. Сейчас темнеть стало раньше, так может в девять приехать.
вот подпишусь полностью. Особенно бесит, что его дела - это важно! А я свои могу, оказывается, все сделать, пока Милана в садике... Бесит, потому что начинаю чувствовать себя неполноценной просто. Как ущербная какая-то или дурочка, или прислуга... Денег своих нет, дела мои - ничто... И еще второго ребенка требует! Так и хочется средний палец показать.

я буду завтра на Даумана, если увижу могу купить
Ой, Алина, посмотри там такие книги, такие книги!.. :) Похвалюсь: купили (свекровь, в основном :)) Милане книгу про Лисенка Фокстрота и Овечку Шарлотту (это тебе читать в терапевтических целях :)), книгу стихов Всех любимей - ты, потом еще совсем недорогие книги с неплохими картинками про Хому хомяка и Зайца, который любил давать советы (по10 тыщ всего!), а еще там есть (напротив места, где продают Фокстрота, его, кстати, только с 9 утра продают) такие книги, такие книги!!! С кармашками, с бумажками, с записками-пометками, шершавостями!.. И разные-разные! Такие!.. Обалдеть!!! Но на возраст чуть постарше. И еще есть раскраски - мокрой кисточкой водишь - цвета проявляются. Короче много всего интересного там! :) Мне ничего не надо, это я для вас распинаюсь. )))

валюшик, а покажи жилетку, мне мот маме подойдет, она ж унисекс я так понимаю?
покажи-покажи, может, мне подойдет, у меня плечи широкие.

Alien2804, ценность это не просто посидели рядом, поработали рядом. ценность - это когда подышали друг другом и получили от этого настоящие ощущения гармонии.
но если в вашей семье достаточно общения не смотря на частые командировки и тд - ну значит вам так комфортно. это ваша норма. ничего ужасного в этом не вижу, но только ты знаешь сколько муж себя отдает вам с дочкой (именно себя, а не средств), а сколько себе самому. и еслив сех все устраивает - то проблемы не вижу.
на все 200% согласна с Лисонькой, мысли в голове такие же, но так красиво сказать про "ценность - это когда подышали друг другом и получили от этого настоящие ощущения гармонии" не смогла бы.
для нашей семьи это не норма. и я и муж можно так сказать единоличники. Мне бы не понравились его похождения в кабаки и ему тоже не понравилось если бв я так поступала. нам нравиться проводить время семьей. Раньше на корпоративы ходили вместе. было один раз он ходил один, но ему там было скучно(сказал, что постоянно обо мне думал и пришел в 9 вечера домой).

checheck

Well-known member
кристина, мое мнение. пиво с друзьями это святое иногда, а ещё круче - баня, совместное дело или там в футб погонять (до больной спины). сразу скажу, что у Леши другая крайность - он любит нас всех тягать за собой или в крайнем случае меня с андрюхой.
а вот что напрягает - посидеть одному в кабаке. тем более твой муж, как я помню, любит женское внимание, поэтому меня бы напрягало однозначно.

к слову, я реализовываю свое право на личное так - сдаю детей мужу, а сама сижу с чаем за компом полчаса-час. это когда длети задолбают как вчера.

Морошка

счастливый человек
У нас Лисенок фокстрот есть, Рома любит, я ему там по картинкам рассказываю, Всех любимей ты тоже есть, но Роме все-таки рановато и не зашло, но книжка мне нравится, сама ее с удовольствием ллистаю.

Молоко_и_коржик, Лена, это в самом последнем ряду почти в самом конце, нсли идти от входа - по левой стороне ряда девушка сидит, у нее такого плана много книг.

Серия этих энциклопедий стоит по 38 тыс на моем рид.ру, как на ярмарке почти, а вот энциклопедия с малышом как на озе:(

Alien2804

весна - это диагноз...
это временное помутнение сознания после просмотра красивых картинок, реальность не такая

Так и хочется средний палец показать.
:)

у меня плечи широкие.
:) :) Ксюша, ты жжешь :)

я реализовываю свое право на личное так - сдаю детей мужу, а сама сижу с чаем за компом полчаса-час.
а почувствовать себя ""уууух" какой женщиной, за которой мужики штабелями за компом не удастся - это надо в люди идти :)

тем более твой муж, как я помню, любит женское внимание, поэтому меня бы напрягало однозначно.
я не думаю что в пивнушку можно ходить, чтобы женское внимание получить ... или я наивная просто, но у меня стойкое убеждение, что все крали ходят по клубам, не раньше 12, и ищут кого-то денежного с виду :) Ну даже если и словит пару взглядов, почувствует порох в порохновницах и домой, счастливый и довольный собой :) Видимо меня все же беременность отупляет, раз я так спокойно рассуждаю

Лисонька

New member
Видимо меня все же беременность отупляет, раз я так спокойно рассуждаю
да нормально рассуждаешь. на мой взгляд если захочет мужчина так найдет себе обязательно приключения ВЕЗДЕ! даже сходив просто за хлебом:)

Анюша

New member
или я наивная просто, но у меня стойкое убеждение, что все крали ходят по клубам, не раньше 12, и ищут кого-то денежного с виду
Кристина, ты немножко мягко говор заблуждаешься... Вечером студняк всякий собирвется в пивнушках, да и просто после работы зайти расслабиться молодые специальстки идут...

Karkusha

Well-known member
А на корпоративы или куда-нить еще мужья у вас ходят одни? Я не думаю, что все прикованные к женам сидям и никогда никуда одни не выходят. У нас просто все корпоративы и праздники чаще всего общие (одно место работы )
Похоже, удивлю:) Но у меня не ходит. Хотя я бы не назвала это "сидеть прикованным к жене"-это другое. Корпоративы у нас общие и ходим мы туда только ради меня-и в те периоды, когда позволяют мои беременности-роды:) В поездк, которые бывают глобальные от работы раз в год, пока ни разу не получалось ездить-все по тем же причинам, вот йчас собираемся впервые. Предлагала мужу ехать одному-отказался. Нам обоим очень комфортно вместе, всей семьей. В общем-то даже на какой мамской встрече я себя вполне комфортно чувствую вместе с мужем, равно как и на встречах с подругами-он общается с людьми лучше меня. В последний раз муж ходил на встречу выпускников без меня году в 2006, наверное. Пьянки-кабаки ему неинтересны-этого хватило в студенчестве. Друзья-у нас или общесемейные, или те, с которыми они видятся на химфаке, и ему этого общения (как и друзьям) вполне хватает. Вот на велике без меня иногда катается, и то -теперь с Домиником.
Но у меня муж весьма специфический человек. Во-первых, он и его друзья, жившие когда-то вместе в общаге, все так называемые "вещи в себе"-вполне самодостаточные, он из них как раз самый активный и холеричный:) Ну и второе-он не переносит одиночества и главное в его жизни-это семья, у него во время наших отъездов к родителям даже начинается бессонница от одиночества и приступы тоски. Ну и да-нам не бывает скучно вместе, то есть всякие бытовые мелочи-это для нас не тоска, это жизнь, это общение.
Не скажу, что мне такой уклад семейной жизни видится идеальным -я вижу тут как раз немало недостатков, но вот у нас получается так и причиной тут совсем не малое количество лет прожитых вместе-все же 9 лет брака и через пару недель 10 лет знакомства.
А глобально по этому вопросу я считаю, что тут как и в сексе: пока такое положение дел устраивает обоих партнеров-оно нормально. В каждой семье без исключения.
А кто у вас преподаёт? Я там двух преподавателей знаю, работали вместе.
Аня, Чеснойть Екатерина Михайловна, молоденькая такая на вид.
А кто в школе раннего развития-пока не знаю, завтра первый день учебы. Уже пОртфель собрали. Розовый и с барбями, конечно:)

Plusha

Active member
Кристина, меня в твоем рассказе подружке насторожил только один момент. "Выходить одному". Чувствуется шлейф флирта за этим... Надеюсь только показалось. Никто кроме тебя не знает твоего мужа так хорошо. Гармонии вам и взаимопонимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху