Ксюша, я так поняла, что на сроки давности никто смотреть не будет. Если уж договор есть или был, тыкнут в тебя пальцем (как он выразился "выборочно"), и пойдешь под раздачу.
понимаешь... Неизвестно, как будет проводиться проверка (если выборочно попадешь - то попадешь без вариантов, всё это легко и элементарно проверяется, хоть с договором, хоть без), а вот если не попадешь... То никто тебя еще 100 лет не тронет, потому что лично людям, проверяющим, это не надо. Значит - надо не попасть под общую гребенку проверки. А как, за какой период и с какого конца будут проверять... Ты ж представь, сколько людей так делает. Тысячи. Вполне возможно, что будут брать данные только из налоговой - кто платит налог. Если тебя там нет... То на нет и суда нет. Возможно.
на часах 12й час. в доме ни одного будильника - все телефоны забыты на работе. и че я делаю в инете ? )
интересно, как наша Алёна сегодня на работу попала?..
Кто из двоих нас ненормальный?
никто.
Походиил подумал - это надо в феврале ехать, а там я сильно пузатая...не. Грю - едь, будет тебе подарок на 30 лет. Не, отказался, грит больш дергаться будет, чем отдыхать.
вот, считаю, это важный показатель правильности мышления и отношения к тебе, к вам твоего мужа.
Кристина, у нас все очень похоже с мужем. Практически каждую неделю, в пятницу или субботу у него посиделки с друзьями. Раньше трех не приходит. И чаще всего о своем вечернем отсутствии он мне сообщает буквально в этот же день, а еще "лучше" за пару часов до выхода. Сидишь тут, понимаешь, планы строишь на совместное времяпровождение или пол вечера над ужином стараешься, а тебе тут звонок "дорогая, погладь мне маечку, я с ребятами встречаюсь" Иногда, так за душу берет, что этим бы утюгом да в голову.. Еще с недавнего времени у него футбол по средам нарисовался...
Я, конечно, уже привыкла, но не всегда удается спокойно реагировать. Больше всего меня расстраивает, что когда ему куда-то нужно, то у него нет срочных дел и можно и в семь и в восемь освободиться. А так, дома раньше десяти редко появляется. Сейчас темнеть стало раньше, так может в девять приехать.
вот подпишусь полностью. Особенно бесит, что его дела - это важно! А я свои могу, оказывается, все сделать, пока Милана в садике... Бесит, потому что начинаю чувствовать себя неполноценной просто. Как ущербная какая-то или дурочка, или прислуга... Денег своих нет, дела мои - ничто... И еще второго ребенка требует! Так и хочется средний палец показать.
я буду завтра на Даумана, если увижу могу купить
Ой, Алина, посмотри там такие книги, такие книги!..

Похвалюсь: купили (свекровь, в основном

) Милане книгу про Лисенка Фокстрота и Овечку Шарлотту (это тебе читать в терапевтических целях

), книгу стихов Всех любимей - ты, потом еще совсем недорогие книги с неплохими картинками про Хому хомяка и Зайца, который любил давать советы (по10 тыщ всего!), а еще там есть (напротив места, где продают Фокстрота, его, кстати, только с 9 утра продают) такие книги, такие книги!!! С кармашками, с бумажками, с записками-пометками, шершавостями!.. И разные-разные! Такие!.. Обалдеть!!! Но на возраст чуть постарше. И еще есть раскраски - мокрой кисточкой водишь - цвета проявляются. Короче много всего интересного там!

Мне ничего не надо, это я для вас распинаюсь. )))
валюшик, а покажи жилетку, мне мот маме подойдет, она ж унисекс я так понимаю?
покажи-покажи, может, мне подойдет, у меня плечи широкие.