Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Active member
девочки, меня трясет просто. договорились со свекровью, что я сама буду мишу водить на развиалки чтоб она тока посидела с мишей сегодня, бо нам пол надо обрабатывать химикатами. звоню сегодня - она на даче! этио простополный пипец.

green

New member
девочки, меня трясет просто. договорились со свекровью, что я сама буду мишу водить на развиалки чтоб она тока посидела с мишей сегодня, бо нам пол надо обрабатывать химикатами. звоню сегодня - она на даче! этио простополный пипец.
и как она это объясняет? склероз?

Очень понравилось:

хотя иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается

И вообще очень пользительно почитать хотя бы с 5 страницы темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=257604&page=5
по поводу иммуностимуляторов и иже с ними.
хотя, может, velca и prosto_kat только для меня авторитеты :)

green

New member
Лена, была на УЗИ? расскажи! и поздравляю уже громко, здоровья тебе и малышику!

Анюша

New member
Уау!!!
Поздравляю!!! Просто супер весть для туманного унылого дня!!!
Кого обещают?

Аня, про твою свекровь просто нет слов...
А вы пробовали с ней поговорить? Ну т.е. она может и не догадывается, как вас возмущает её поведение...

Морошка

счастливый человек
Спасибо, Маш!
Да, сегодня были на узи. С малышом все хорошо ттт. Это главное, потому как в этом центре своим отношением настроение подпортили. Хуже чем я бесплатно в прошлые беременности ходила
Сказали предположительно мальчик;) я Ромой тоже так предположили в 12 недель
Вот теперь не знаю, что с анализом крови делать. Здесь в лаборатории делают его до 13 недель, завтра уже 13 нед 1 день. Ну и узистка удивилась, что еще не сдали анализ, типа поздно уже.
Саша говорит не сдавать уже ничего.

Узи должны были делать в другом месте 15 октября в пн, но там узистка заболела, а что б всем вместе сходить только на сегодня переписаться получилось.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Леночка ну я уже официально поздравляю тоже. Пусть вся беременность пройдет легко и позитивно (плюнь ты на центры эти... ну их)
Здоровья вам самого крепкого с пузиком!
c32.gif

Не сдавай кровь.... и не нервничай. Если по УЗИ хорошо, то думаю и не надо этот анализ. Его совсем недавно начали делать... я с Лешкой его не делала.

ух как много весенних малышей НАШИХ будет :) Прелесть :)

Морошка

счастливый человек
И да, Лиза, спасибо тебе;) ты оказалась права, что я следующая;)

И еще так совпало, Катя-каркуша как-то в конце августа написала, что давно никто беременный не появлялся - а я в тот день первые положительные тесты сделала)))

green

New member

Морошка

счастливый человек
Спасиб, Наташ, я уже не переживаю, а сразу нам с мужем как-то неприятно было. Ну и фиг с ними, к ним не пойдем больше.

Зато хозяин наш порадовал сегодня;) сказали про посудомойку и про шкафчик, так сказал, что приедет и все просверлит;) Я счастлив;) теперь буду выбирать помощницу;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И еще так совпало
ааа это получилось на след цикл после того как не получилось, да ? Летом ты расстроена была? А потом молчок.... я еще думала .... хмммм подозрительное :)

Может там и Таня Катта чего скрывает??? :)

реактивов в тот год не было.
да? Я вообще про этот анализ узнала только когда Саней заБ :rolleyes:
Иподружка моя , родившая в 2007 году, тоже не сдавала его, хотя почти всю свою Б пролежала в 7-ке, особенно сначала.

Морошка

счастливый человек
Вот и я думаю, может нам специально так сложилось с поздним узи, что б анализ не сдавать этот.

Кстати, здесь этот анализ готов то ли на след рабочий день, то ли через день. А у нас в Минске не раньше чем через неделю вроде ждать/не ждать звонка?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А у нас в Минске не раньше чем через неделю вроде ждать/не ждать звонка?
ой помню это время.... вспоминается что всем знакомым запретила звонить без особой надобности :)))

Морошка

счастливый человек
Индиана, Ага, именно после того сразу и попали, причем на 8-9 день цикла;) видимо из-за сдвига перед этим.

T_A_G

New member
Морошка,Лена, поздравляю! Легкой тебе беременности и радостной встречи с малышом @@@

Аня, а завозить Мишу ей на дачу вдогонку в таких случаях--не вариант?
Очень сочувствую

Dina

Active member
Лена, ой как здорово! Поздравляю!!!!! Легкой беременности!
Я тоже анализ этот не делала. Шредер сказал, что смысла особого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху