девочки, меня трясет просто. договорились со свекровью, что я сама буду мишу водить на развиалки чтоб она тока посидела с мишей сегодня, бо нам пол надо обрабатывать химикатами. звоню сегодня - она на даче! этио простополный пипец.
и как она это объясняет? склероз?девочки, меня трясет просто. договорились со свекровью, что я сама буду мишу водить на развиалки чтоб она тока посидела с мишей сегодня, бо нам пол надо обрабатывать химикатами. звоню сегодня - она на даче! этио простополный пипец.
хотя иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается
Уау!!!13 недель нам
я бы не сдавала ужеСаша говорит не сдавать уже ничего.
и я с Борей не сдавала, поздно на узи пришлаЯ с Тимой не сдавала анализ крови - реактивов в тот год не было.
ааа это получилось на след цикл после того как не получилось, да ? Летом ты расстроена была? А потом молчок.... я еще думала .... хмммм подозрительноеИ еще так совпало
да? Я вообще про этот анализ узнала только когда Саней заБреактивов в тот год не было.
ой помню это время.... вспоминается что всем знакомым запретила звонить без особой надобностиА у нас в Минске не раньше чем через неделю вроде ждать/не ждать звонка?
Да, я то же узнала с Мириной Б, когда спросила почему раньше мне не делали его. Несколько лет не было реактивовда? Я вообще про этот анализ узнала только когда Саней заБ