Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Анюша,ох, Ань, и так тошно... поревела, спасибо

я уже начинаю напрягаться от этой своей сентиментальности. Мне кажется, это уже не нормально, а иногда и жить мешает. Попить, может, чего?

checheck,может, Мишку мне подкинь, правда, мой сопливит?

T_A_G

New member
Аня, если решишь, позвони, а то я набегами на форуме. Могу не сразу отреагировать
ага, увидела. Но имей в виду в таких случаях:)

Karkusha

Well-known member
леночка, поздравляю! и с тем, что хватило сил потерпеть еще недельку тоже:) про анализ я тебе свое мнение уже рассказывала. тем более с ромой ты же амнио все равно не стала делать, да? просто будь уверена, что все у вас отлично! как ромке узи?
и с тем, что посудомойку нормальную купите, тоже поздравляю. видишь, как неплохо оказалось спросить хозяев:)
с кристинкой я сегодня тоже разговаривала, мои вести с полей такие же: темпы нет, предложили проверяться на соли, ну и продолжают лечиться.
полина, заглядывай почаще.
*поскольку разведка доложила, что лена рассекретилась, хоть с телефона, но добежала:)

аня, со свекровью это уже даже смешно. но знаешь, я бы попыток не оставляла, но сделала бы так, чтобы все переговоры без исключения вел леша

gostya

New member
дак это был наш совместный план. все всё знали
тогда я вообще ничего не понимаю... Может, она просто не понимает тебя? В смысле, реально не понимает смысл твоих слов и вкладывает в них свой смысл? Пусть, может, муж попробует договориться?

Мне кажется, это уже не нормально, а иногда и жить мешает. Попить, может, чего?
может, и мне попить?.. Или праздники закончатся, да отпустит?..

*я в жизни видела историю... (выезжали на происшествие) Отравление алкоголем. Умер БОМЖ - это было не то слово. Земляные полы в "доме", стёкол нет... Внешний вид покойного даже примерно описывать не буду.
И рядом рыдал в кулак сын - белая рубашка, пиджак, галстук, машина, директор ООО...
Между делом спросили: как так? Ну... пил... Хотел продать дом, выселили его в на дачу... Пропил дачу... Мы пытались... Потом бросили...
Вся остальная семья жива-здорова и в полном порядке.

Pario_Catta

New member
Сообщение от Индиана
Может там и Таня Катта чего скрывает???
да-да, тоже есть мыслишка...
ой, девочки, не давите на больной мозоль...
Леночка, поздравляю! Я так рада за вас! а Ромка на узи тоже был? понял что-нибудь?
Аня, обидно со свекровью... Илья сегодня предложил Соню к родителям моим. я говорю нет, мои устали давай к твоим. А он мне: а ты уверена, что они справятся? поэтому у нас о свекрови и речи нет((((

Морошка

счастливый человек
не стала делать, да?
да.
спасибо, так и настраиваемся.
Роме процесс был сразу интересен, потом начал капризничать, ему уже надоело ждать, нас приняли на 20 минут позже записи.

вот теперь думаю про посудомойку - на 9 брать или на 12 комплектов?
напомните, девочки, у кого сколько?

мультя меня радует:) сегодня даж манку мне сварила без комочков, пока я в душе была))) а раньше от этой манки на нашей плите ни на шаг не отойти и помешивать без конца.

Karkusha

Well-known member
девочки, я тут в душе пришла к выводу, что новые беременности у нас появляются примерно каждые 8 недель. так чтои по идее сейчас или кто-то тихарится, или только узнал, или вот-вот узнает. а еще же пара лене должна быть-у нас же еще и парные случаи

Karkusha

Well-known member
лена, у нас на двенадцать-нам самое то. но мы моем все и много-сегодня вот муж цветы пересаживал, а потом горшки мыл, такая красота вышла! ну еще учти, что посуды желательно иметь в запасе-вот у ани именно посуды не хватает. мы докупали да у тетки моей сервизную, которую она не использует, забрали. и на 12 конечно огромна
про помощь и свекровей-все же мне кажется, что это не самая большая беда, хоть и неприятно, конечно.

Морошка, Лена, поздравляю!!!! Растите здорвоенькие!!!

Ой, Женя не спит уже второй день, у меня крыша съезжает((((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лена я по комплектам не помню сколько наша, наверное на 9, т.к. 45 см
вощем мне мало. Если бы позволялось я бы купила на 60 см. По ширине.
Но если мыть после каждого приема пищи то можно и 45. У меня обычно в день получается 2 мойки посуды.

Морошка

счастливый человек
гам меньшее точно мало было бы
подозреваю, что и нам меньше мало будет, судя по количеству мытья посуды:)

Катя, про посуду я уже думала, тарелок комплект праздничной посуды пока буду использовать, пока не докупим еще, а вот вилок-ложек надо докупать. ох, снова надо в икею))))))

лизавета, мульти у меня редмонд м70 и панасоние 18 как-у-всех :), первой очень довольна. над скороваркой раздумывали, но проанализировав свой образ жизни рещили, что м70 больше подходит, пока не разочаровались.

теня-парио, а не запулить ли в тебя закаканым памперсом, говорят не хуже беременных чихов действует .... :) давай в пару к лене- морошке

Я тоже анализ этот не делала. Шредер сказал, что смысла особого нет.
хм.. а мне наоборот сказал идти делать с мишкой

Полюбовалась фотками с Аниных гостей. Какие ж дети все классные!
+ много-много

green

New member
Полина, мне тебя тоже не хватает на форуме.
спасибо за комплимент Верочке :)

Последнее редактирование:
Сообщение от Молоко_и_коржик

пока не разочаровались.
Лена, а что разочаровало?
не совсем поняла вопрос, я ж вроде и пишу, что пока ничего не разочаровало, всем довольна в мульте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху