Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Active member
Морошка, я как раз вчера думала, что ты тихаришься. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кароч про мою свекровь. я лично просила ее и договаривалась. в итоге, она позвонила леше и спросила, какие у нас на выхи планы. тот сказал, что никаких. в том плане, что никуда не едем и т д. и вот она на основании этой фразы решила, что останется -ка она на даче и наша договоренность отменяется.
хочу вас попросить по этому поводу. в след раз если буду жаловаться пишите мне кодовое слово. например, гладиолус :))) я больше не расчитываю на этого человека.

Морошка

счастливый человек
Лена, что-то я всё пропустила... смотрю, народ в курсе уже был
да, Танюш, несколько девочек в курсе были.
мы перед отъездом встречались с Кристинкой-Инсайдиком, так она вообще мне через пару недель написала что у нее два варианта - или я уже или вот-вот:)

спасибо за поздравления и пожелания!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Как там Кристинус С Мирочкой ??? Она звонила в начале недели, так Мирочка ее болела и давно уже. :(

Polia

Active member
Полюбовалась фотками с Аниных гостей. Какие ж дети все классные!
Особо отмечу Веру green - она такая красивая! ну вот просто - красавица!

Мне тоже почему-то только читается.
Наташа-Львица, приезжайте в гости как-нибудь. позвони, договоримся.

WildChild

Member
Морошка, Леночка, как же здорово, поздравляю тебя! Пусть вся беременность пройдет на позитиве.

gostya

New member
Лена, что-то я всё пропустила... смотрю, народ в курсе уже был
да я тоже тундра та ещё! :)

Морошка, Лена, поздравляю от души!!! *я тоже думаю, что по поводу этого анализа не стоит переживать. Пусть тебе ходится легко и здорово!!! **родителям говорили уже?

Девочки, как приятно, что в нашей темке всё больше и больше малышей!

Аня, могу сказать, что ты допустила ошибку, не предупредив мужа. Но свекровь, конечно, отжигает сама по себе. :) http://news.tut.by/society/313721.html тут есть несколько интересных мыслей. Вдруг, тебе поможет. :)

T_A_G

New member
с Кристиной как раз недавно разговаривала. К счастью, температура у Миры больше не поднимается. Но пока собирают анализы, ищут причину

T_A_G

New member
Polia,рада видеть тебя! Читай так, чтоб тебя заметили)))
Не грустите, девочки

Кристи если читаешь нас
читать пока не может, т.к. интернета еще нет. Может, в конце недели появится телефон, а там уже и интернет. Может личку со своего мобильного проверять:)

Морошка

счастливый человек
Ксюша, папе моему и брату сказала еще перед отъездом из Кобрина, даже до первого узи в Минске в Лекаре. а свекру еще не говорили, наверное, уже как приедем скажем. вернее там уже и видно будет:)

Кристинке с Мирочкой и Аниной Мирочке выздоравливать!!!!

Polia

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да Полина.... не пропадай, тебя не хватает :)

эх... лана пойду дом доделывать :)

Lisaveta

New member
Морошка, поздравляю:) очень рада за вашу семью! и получилось все, как ты хотела, здорово! легкой и красивой беременности тебе и родов в срок:)

а как ты будешь на учет становиться - в России уже?

Морошка

счастливый человек
я еще думала меня немного палит купленная Роме кровать:)
это мы решили, что вчетвером спать на одной двухспальной совсем тесно будет, и решили пораньше приучить Рому к своей кровати, что б у него не было ассоциации, что из-за малыша в животе или уже малыша.
свою кровать обажает и спит там с удовольствием и днем и ночью:) ттт.

Алина, на учет в РБ я стала, но все равно я там появляться не буду. здесь буду становиться-наблюдаться.

Да, Полина, Наташа, не пропадайте так!!

Анюша

New member
Сына мать качала...баюшки - баю, Вырастешь сыночек...помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына...думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели -вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала...ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила...все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела..."Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит...не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка...да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет...внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил...а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы , он вот так живет. Плачет сын у гроба..."Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке , сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка..."Я тебя ждала, Здесь насобирала, что , сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает ...и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху