Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Отчитываюсь- были в мазе в АП. Пусто-пусто, выросла капуста! На 3-6мес. вообще нет комбезов. На постарше одного вида есть- розовые внутри х/б, снаружи как плюшевые (девушка звонила в другие мазы, там наших размеров тоже пока нет). Заходила на 2-м этаже в Войцек (не знаю, правильно ли написала), сказали осеннего тоже на нас ничё нет (((((

хихи, после нас еще народ подгреб:) вот же популярность у сети - не успевают товар выкладывать на полки, фантастика...

MaryLy

New member
в общем, духовку можно не покупать, аэрогриль тоже - только мультиварку
Ага) я теперь только чайник на плите кипячу, ну и супы когда мои приедут беду на ней делать. Хотя в мульте это тоже практикуется, но мне так проще.
А вообще на днях подруга моя (сейчас в Ялте живет к слову) пишет мне, дескать купила себе игрушку, не нарадуюсь – мультиваркой зовется. Я говорю, вот те раз, я тоже на днях обзавелась)) – у нас с ней взаимопонимание с детства, вплоть до того, что и слов не надо порой, вот и сейчас почти в одно время не касаясь темы купили одну и ту же вещь. Только стОит она у них 160 дол. Чему я была очень удивлена, т.к в Украине думала все гораздо дешевле. Подружка моя тоже поразилась и уточнила адрес сайта, где я покупала, чтоб для свекрови в подарок приобрести, когда будет возможность из минска этот девайс привезти. Так что за 108 дол. это очень даже красивая цена для такой незаменимой, как выяснилось, вещицы )))

Львица

Well-known member
Анюша, нам тож сказали месяц, потом паспортистка перезванивала 16 августа, уточняла кому паспорт делаем)) на мои слова что Кате, заохала, что она где то там написала Лизу)) Я уж решила что терь долго будут делать, но вот сегодня уже забрали, а готов был может и раньше. Надо позванивать узнавать, ажиотажа нет лето закончилось. А ваще срочно, жто неделя!

checheck

Well-known member
Rixos, слу, ни за что бы не поверила, что вы такие пухлячки. а ты! нету слов у меня какая тонкая-звонкая.

Plusha

Active member
Пож-та. Из последнего:
ага, вроде и не скажешь, что 9 кг! А мама, мама красавица! Такое чувство, что все девочки в темке как специально на подбор такие лапочки? Молодцы девочки! Разрушаете стереотипы замуйдоханых мам в декрете!

Красивая мама, красивая )))
))))))))))))

Анюша

New member
коврики Тини Лав
Залезла посмотрела - дааа... коврики знатные, и игрушки у них прикольные) Раньше и не видела... У нас коврик попроще, канполовский.. А может им докупить одну игрушку похожей серии? Они ж там тоже есть с колечками... Будет дешевле чем сам коврик...

Анюша, нам тож сказали месяц, потом паспортистка перезванивала 16 августа, уточняла кому паспорт делаем)) на мои слова что Кате, заохала, что она где то там написала Лизу)) Я уж решила что терь долго будут делать, но вот сегодня уже забрали, а готов был может и раньше. Надо позванивать узнавать, ажиотажа нет лето закончилось. А ваще срочно, жто неделя!
Наверное просто разные районы, разные паспортистки... Завтра узнаем, когда будет паспорт готов)

Пож-та. Из последнего:
Ну на последней фотке такой взросляк))) Прям счас побежит к пацанам на хип-хоп тусовку)))

Rixos

New member
Rixos, слу, ни за что бы не поверила, что вы такие пухлячки. а ты! нету слов у меня какая тонкая-звонкая.
Спасибо!:wub::wub::wub:
Да уж, все соки скоро высосет)))))) Но по нему и правда не скажешь, что 9 кг. Или это мне так кажется, что он маленький все. Я всю беременность думала, какой у меня животик аккуратный, и не большой вовсе, хотя знала, что ребенок там крупный. Но когда родила и посмотрела свои беременные фотки, пришла в ужас! Как еще люди от меня не шарахались? У меня таааакой живот был, о-го-го! И где он сейчас? Няма!

Мужу говорю: иди посмотри на зятя, а он подошел и говорит: Красивая мама, красивая )))
Блин, говорит: Не обижайся, я просто ориентации традиционной ))))
)))))))))))))))))))))) Невесте нашей привет!

Львица,
Plusha, спасибо!

Ну на последней фотке такой взросляк))) Прям счас побежит к пацанам на хип-хоп тусовку)))
Ага! Модники мы!

Львица

Well-known member

tatyana.sm

New member
пришли из польки с морем позитива. кругом мы какие-то молодцы! и даже вес всего на 100 г опережает норму, а опережал на 400! и что прикорм с полугода будет и молочко! и прививки платные. и мишка даж не вякнул, т-т-т, когда их делали. ну я просто сияла как начищеный чайник))

Можно отметить))) Я тоже довольная вернулась, недобор веса, конечно, у Ники имеется, но показатель жирности, сказали хороший!
Спасибо всем за поддержку!
Привики Нику тоже не расстроили, а температуры был один подъем непродолжительный((( Подождем ночи...

За второй месяц +400гр, за третий 600гр, четвёртый 500гр. Молоко есть и ладно, как то не могу сказать много его или мало)))) но когда кормила сына, тож текло ручьями, счас такого нет. А Катринка, да, не выглядит худой, такая вся гармоничная, хотя и росту в ней около 70 см уже

Ну тогда и правда моно тревогу отставить))) А я вот нацедить попробовола - и 20 г в результате всего((( Маме пожаловалась, так она грит, жалеешь, наверное, как следует поцедить, вот приеду и сама посмотрю! Сижу боюся теперь, что меня безжалостно поцедють)))

Я продолжаю рассказывать про пальцы Вот еще стёб прочитала на эту тему с того же форума:

Цитата:

* К проекту ненаписанной пока "декларации о правах здорового ребенка тревожных родителей" добавился подпункт "Ребенок имеет право сосать палец, как сосали палец сотни поколений его предков!"

Уау! И у меня все бродили подобного рода невысказанные мысли)))) Обожаю такие позитивные высказывания!

наши сегодняшние фотки

Какие зайки все! Включая мамашек)))

Показываю никитоса-байкера

А Никитос оооочень красивый мужчина, и ооочень фотогеничный)))

Нифига себе, я бы столько не выстояла Блин, в АП в воскресенье обломались в мазе, в Бигзе тоже делать нечего....на Старовиленский что ли сгонять...

А я еще люблю в Бигусе на втором этаже турецкие шмотки закупать. Но там в основном для поклонников плюшевых-велюровых вещичек, вот меня лично от туда за уши не вытянуть))) Обажаю плюшевую малышню)))))))))
Вот и мы наконец решили вам показаться.

Какую красоту скрывала! И в кого утебя такие детки красавцы?))))

Да, на молоке. Мы родились немаленькие - 3860. И ел вроде не подолгу, зато эффективно наверное)) Зато сейчас что моя ляля делает - ест почти всегда только во сне!!

Замечательная ляля))) Продуманная))) А про индивидуальный график тоже созред вопрос, как это вообще делается?

Хвастаюсь покупками
Ваня такой моднюк)))

Iliada

Счастье есть
Baggicat и Пашу, Plusha и Бориса с пятерочками!
T_A_G, с Днем Рождения!!!!!!!

Iliada,ну дык... такими шахматами, и не дааалииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые детки!!!
Спасибо большое!
а как вы его собирали?....
Это журнал Гарри Поттер, в каждом выпуске которого шахматная фигура. Выходит раз в неделю.

У на с папка тоже с повышенными потребностями....)))
Оказывается, не только в питании привередничает ))

Надо относится к этому по философски, как моя подружка. Она говорила : "Это не беспорядок, это быт"
Моя свекровь говорит: "Беспорядок - это образ жизни" ))

я как в бреду, такое ощущение было, что высоченная темпа. Померяла - нормальная. уфф, когда это закончится.
Машенька, держись! Это от недосыпа такое состояние, самое неприятное (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху