пришли из польки с морем позитива. кругом мы какие-то молодцы! и даже вес всего на 100 г опережает норму, а опережал на 400! и что прикорм с полугода будет и молочко! и прививки платные. и мишка даж не вякнул, т-т-т, когда их делали. ну я просто сияла как начищеный чайник))
Можно отметить))) Я тоже довольная вернулась, недобор веса, конечно, у Ники имеется, но показатель жирности, сказали хороший!
Спасибо всем за поддержку!
Привики Нику тоже не расстроили, а температуры был один подъем непродолжительный((( Подождем ночи...
За второй месяц +400гр, за третий 600гр, четвёртый 500гр. Молоко есть и ладно, как то не могу сказать много его или мало)))) но когда кормила сына, тож текло ручьями, счас такого нет. А Катринка, да, не выглядит худой, такая вся гармоничная, хотя и росту в ней около 70 см уже
Ну тогда и правда моно тревогу отставить))) А я вот нацедить попробовола - и 20 г в результате всего((( Маме пожаловалась, так она грит, жалеешь, наверное, как следует поцедить, вот приеду и сама посмотрю! Сижу боюся теперь, что меня безжалостно поцедють)))
Я продолжаю рассказывать про пальцы Вот еще стёб прочитала на эту тему с того же форума:
Цитата:
* К проекту ненаписанной пока "декларации о правах здорового ребенка тревожных родителей" добавился подпункт "Ребенок имеет право сосать палец, как сосали палец сотни поколений его предков!"
Уау! И у меня все бродили подобного рода невысказанные мысли)))) Обожаю такие позитивные высказывания!
Какие зайки все! Включая мамашек)))
Показываю никитоса-байкера
А Никитос оооочень красивый мужчина, и ооочень фотогеничный)))
Нифига себе, я бы столько не выстояла Блин, в АП в воскресенье обломались в мазе, в Бигзе тоже делать нечего....на Старовиленский что ли сгонять...
А я еще люблю в Бигусе на втором этаже турецкие шмотки закупать. Но там в основном для поклонников плюшевых-велюровых вещичек, вот меня лично от туда за уши не вытянуть))) Обажаю плюшевую малышню)))))))))
Вот и мы наконец решили вам показаться.
Какую красоту скрывала! И в кого утебя такие детки красавцы?))))
Да, на молоке. Мы родились немаленькие - 3860. И ел вроде не подолгу, зато эффективно наверное)) Зато сейчас что моя ляля делает - ест почти всегда только во сне!!
Замечательная ляля))) Продуманная))) А про индивидуальный график тоже созред вопрос, как это вообще делается?
Ваня такой моднюк)))