у нас автокресло совместимое с коляской и с основой. правда, купили потому что поначалу не нашли в машине изофикс ))) следующее будем покупать тока с изофиксом.
аха, удобная штука
у нас автокресло совместимое с коляской и с основой. правда, купили потому что поначалу не нашли в машине изофикс ))) следующее будем покупать тока с изофиксом.
нее, это мы еще в больнице, и он там не запеленутый, а просто в одеяльце завернут "с капюшончиком". Енот так любит накрываться, ну я и этого по привычкеШУрена! какой прелесть!)) а ты его пеленаешь?
не. шезлонг спецом покупать надо, а это из подручныхсредствов))а шезлонг не желаете пользовать))))гораздо удобнее будет.
я в надежде, что постарше будет - переберется. Муж просит приучать потиху, иначе привыкнет - не уложишь-не отучишь. Я вот задаюсь вопросом - кого проще будет отучить от совместного сна - ре или меня, так привыкла с этимкомочком спать))))На тепершний ум - я бы вообще не покупала, у нас она не используется. Но я ж была уверена, что ребенок будет спать отдельно...а фигли
я заказала мерисы. первое, что бросилось - их мягкость.. правда, почему-то после ночи протекли, и после прогулки.. может я их одеваю не так? они должны плотно-плотно прилегать?эх, дорогущие они, эти японские подгузники. Но зато, говорят, классные очень. Тут ведь кто-то из девочек юзает эти подгузоны. А чем они настолько хороши?
в областном его оооочень любили даватьВСё, пошла заваривать себе этот чудо-напиток. Интересно, насклько он будет похож на нормальный кофе
Коляска называется Инфинити. Честно говоря, в интернете не нашла этой модели. 2 в 1. Сказали, что это усовершенствованная Espiro GTX, которую я и хотела, только эта легче. И к ней идет автокресло Эспиро Нео - оно мне как раз раньше приглянулось, тоже купила. Пока коляска мне очень нравится - как дома стоит )))))))))))). Как будет на деле - посмотрим.Polia, похвастайся )))) какую купили?
Я вообще не очень понимаю, как это мне - взрослой тетке - кто-то что-то запрещать будет. Мой ребенок, чем хочу, тем и мою попу. И все остальное.в РД они могут и не понадобиться, точнее, их запретят использовать
Все правильно, такие и должны быть. Зеленые каки плохо, когда диареей (поносом) сопровождаются.Я даже не знаю какой какашки должны быть консистенции - у нас неоднородные, а с комочками (творожистыми)
пусть и ваш кошмар закончится!!ъАлена, ты мой свет в окошке![]()
не знаю))) оно как то само успевается)))КАК??? КАК ты это делаешь??? КАК ты все успеваешь???
для тех е, что ты ванночку приспособила))) освободить маме руки и деть рядом делом занят. Так что на мой взгляд хотеть, вещь нужная, тягаешь за собой по квартире.так-ссс, расскажите, для каких целей шезлонг - хотеть или не хотеть?
так же как и везде, только желательно чтоб коляска по ступенькам шагала, ну или просить помочь снести, главное не стесняться обратиться за помощбю, всегда помогут, сами не предложат, но на просьбу отзываются.а как с колясоном в метро ездить?
ты еще ноги не протянула на таком питании, надо бы что посущественнее вкушать, так долго не продержишься.После енотиных диатезных мытарств я просто не могу есть, ем только сыр, мягкий творог, крекеры, кефир и березовый сок. Больше ничего не могу заставить себя съесть уже 2 недели.
Я вообще не очень понимаю, как это мне - взрослой тетке - кто-то что-то запрещать будет. Мой ребенок, чем хочу, тем и мою попу. И все остальное.
Я каждый день выпиваю пачечку детского кефира, всё отлично.Народ, кто-нибудь кефир пьет?
у нас тоже не бывает от чернослива зелёного стула.я тоже чернослив ем постоянно, еще с роддома. но зеленого оттенка нет.
хорошо, что вас уберёг ваш ангел-хранитель!про страхи: девочки ваши малыши в машине в автокреслах ездят? мы недавно ехали вечером поздно, дорога свободная. я дочу на руках держала, головкой к двери.
мне этот вариант больше нравится, чем вокзал.может в парке горького как вариант?
Спасибо большое, что вспомнила, так приятно!Наташу Nika 23 с первомесячьем !
Спасибо большое!Alien2804, Nika 23, с первой даткой!
У нас 2 карусельки, одна из них Мечты о бабочках, мы пока не используем, брали б.у.,. в 2 раза дешевле вышло. А вторая попроще с животными и механическим заводом мелодии. Так доча уже вовсю на неё смотрит, правда не более 4-5 минут.Девочки у кого есть карусельки на кроватку с какого возраста малыши на них реагируют? И если у кого Мечты о бабочках ФП, она стоит своих денег? Хочу уже купить, и хотелось именно ФП, но что-то жаба душит, может и обычной механической обойдемся.
не согласна, что от киви. Я по 3-4 в день ела и ничего не было зелёным. Про огурец не знаю - не ела.+100000 у нас такое один раз было, и я почти со 100% уверенностью могу сказать--от свежего огурца и киви.
я в РД выпила таблетку железа, так всю ночь промучились с дочкой, покакать она не могла, орала всё время. После этого не пью тоже.препараты железа, будь они неладны... решила не пить больше
Спасибо огромное!Nika 23, поздрям доченьку с первым месяцем!
Спасибо большое!T_A_G, crazy_cat, Весеннее Солнышко, Gemik,Nika 23 с самым первым месячишком!
Такае лапочка!!!Ну, и покажемся мы
Мне они понравились, а в зелёной пачке не нравятся.Знакомые говорят, им нравится Либеро в какой-то фиолетовой пачке. Кто-нибудь пользуется.
мне не понра - протекали, отдала подружке - она на них и остановиласьДевочки, а кто пробовал подгузники Молфиксы? Как они вам? Вроде недорогие.
Какой лапуля!!!Ну, и покажемся мы
Очень пральна. У нас кресло макси кози и база, совместимая с изофикс, - ну оооочень удобно, кресло устанавливается/снимается легким движением руки, я довольная, что на базе не сэкономили.следующее будем покупать тока с изофиксом.
Я боюсь сглазить, но последнюю неделю мы живем спокойно т-т-т...но наверное пока рано расслабляться.девочки, кто постарше, кто-нибудь уже победил колики?
Угу, и я тож на это рассчитываю.я в надежде, что постарше будет - переберется.
Точно-точноЯ вот задаюсь вопросом - кого проще будет отучить от совместного сна - ре или меня, так привыкла с этимкомочком спать))))
Я плотненько застегиваю. У нас протекают тока, если Агата кушает в позе "попа выше головы", она на подушке кормительной умудряется такое вытворить. А, ну и когда размер был уже маловат, то тоже протекать стали.я заказала мерисы. первое, что бросилось - их мягкость.. правда, почему-то после ночи протекли, и после прогулки.. может я их одеваю не так? они должны плотно-плотно прилегать?
А что делать то???????????????????Все правильно, такие и должны быть. Зеленые каки плохо, когда диареей (поносом) сопровождаются.
А у вас понос? Так это серьезно. Опасно обезвоживание. Для малыша совсем маленькая потеря жидкости опасна. Вызвать врача. Самим можно начать лечение: линекс, смекта, регидрон (или какой другой раствор для восполнения жидкости - спросите в аптеке). У Никиты моего был понос, месяца 2-3 ему было, нам так назначали, за день все восстановилось. Я тогда огурцов весенних нитратных поела.А что делать то???????????????????