О как здорово, и на долго отлучались? А кто и чем кормил детку в это время?
на 2 часа - как раз на время прогулки. свекровь с коляской на улицу, мы бегом в машину и вперед. сели за стол, посидели немножко и назад

так что считай я там и не была совсем, только атмосферой прониклась. блюдо то там явно не на кормящих мам расчитаны. не говоря уж про шампанское. эээххх... зато муж мой потом туда вернулся, оторвался уж по полной, даже боченок пива домой привез, в конкурсе выиграл
Кто заметил подмену в авторке моей? Наконец-то сбылась мечта - сфоткала мужа с дочей так, как на моей аваторке прежней было - по-моему очень похоже получилось!
очень здорово!
они очень хорошо материнские чувства воспитывают, я беременной читала, балдела. Но всеже америкосы они, и многое не вписывается в нашу беларашенскую действительность... и так грустно становится....(((
а я их книжку про роды читала, роды без боли или как то так. короче, наверное, хорошо им икалось, когда я рожала, уж я их вспоминала и костерила ... так что теперь у меня к ним личная антипатия. вот.
а мне так Комаровский нравится. я в роддоме читала ваш ребенок от 0 до года, а сейчас себе скачала
ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ