Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
класный какой!

вчера у нас был нарушен режим - мы с мужем сходили на свадьбу, поэтому прогулку перенесли на попозже. в результате, вместо криков и капризов вечером, капризы были с 12 ночи до 2 утра. так вот под каруселькой малой хоть не надолго - минут 10 - 15 но притихал. так что нужная это вещь...

у меня иногда протекали ВСЕ подгузники, а пользовались мы :

и у меня:)

Люблю_Еву

New member
Мне подход у Серзов нравится, такой дружественный к ребенку. Уильям и Марта Серз (Сирс) "Ваш малыш от рождения до двух лет". Скачать можно где угодно.
они очень хорошо материнские чувства воспитывают, я беременной читала, балдела. Но всеже америкосы они, и многое не вписывается в нашу беларашенскую действительность... и так грустно становится....(((

Alien2804

весна - это диагноз...
Хочу показать как мы теперь купаемся
ух ты глазенки то какие круглые!! Это все мальчики такие бесскладочные или раз на раз не приходится? Я уже заколебалась все складочки промазывать - мне кажется их количество и глубина растет с каждым днем :)

вчера у нас был нарушен режим - мы с мужем сходили на свадьбу
О как здорово, и на долго отлучались? А кто и чем кормил детку в это время?

Кто заметил подмену в авторке моей? :) Наконец-то сбылась мечта - сфоткала мужа с дочей так, как на моей аваторке прежней было - по-моему очень похоже получилось!

оса

Active member
А сення офигела - просыпаюсь в 7,30 утра от шума пылесоса - муж убирается, полы моет и пылесосит. Это что-то невозможное для нас ............. наверное в Африке все слоны умерли а в наших лесах - волки Вот думаю что это было?
Хех! Мой вообще лифт выдраил перед нашей выпиской - блестит! А до этого годами его никто не мыл! Весь подъезд осчастливил. Жаль, они не знают своего героя в лицо! :)))
Малыш такой славненький! Тьфу-тьфу-тьфу!
Девочки, поставила диск, который в предродовой слушала, так прям всё перед глазами всплыло!..
Alien2804, авка - супер! Молодцы, хорошо получилось! :)

Lisaveta

New member
О как здорово, и на долго отлучались? А кто и чем кормил детку в это время?

на 2 часа - как раз на время прогулки. свекровь с коляской на улицу, мы бегом в машину и вперед. сели за стол, посидели немножко и назад:) так что считай я там и не была совсем, только атмосферой прониклась. блюдо то там явно не на кормящих мам расчитаны. не говоря уж про шампанское. эээххх... зато муж мой потом туда вернулся, оторвался уж по полной, даже боченок пива домой привез, в конкурсе выиграл:)

Кто заметил подмену в авторке моей? Наконец-то сбылась мечта - сфоткала мужа с дочей так, как на моей аваторке прежней было - по-моему очень похоже получилось!
очень здорово!

они очень хорошо материнские чувства воспитывают, я беременной читала, балдела. Но всеже америкосы они, и многое не вписывается в нашу беларашенскую действительность... и так грустно становится....(((

а я их книжку про роды читала, роды без боли или как то так. короче, наверное, хорошо им икалось, когда я рожала, уж я их вспоминала и костерила ... так что теперь у меня к ним личная антипатия. вот.
а мне так Комаровский нравится. я в роддоме читала ваш ребенок от 0 до года, а сейчас себе скачала
ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ

Alien2804

весна - это диагноз...
а сейчас себе скачала ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ
у нас такая книжка есть. Я ее дала почитать сначала маме, потом свекрови, пока беременная была - просветились так сказать слегка :)

очень здорово!

Alien2804, авка - супер! Молодцы, хорошо получилось!

Пасиб, сама тащусь - мои 2 красавца любимые :) :) :)

Счас еще выложу вчерашнюю именинницу с пирогом

ЗОВ

это мы :)
Можно мне телефонов?
А какой ваш район?
Ну, на всякий случай все напишу:
Служба "одно окно" Заводского района - 295 33 47
Ленинского - 223 99 06
Московского - 200 05 93
Октябрьского - 219 05 79
Партизанского - 294 18 46
Первомайского - 280 75 84
Советского - 231 74 74
Фрунзенского - 204 78 30
Центрального - 203 01 30, 203 01 45, 203 01 51 (самый крутой - вон сколько телефонов! ;) )

ЗОВ

это мы :)
Alien2804, и вам спасибо!!! :)
Не забудь паспорт приготовить, когда звонить будешь ;) И они спрашивали, в какой сад желаем попасть, но так как я никаких садов не знаю, то записали - ближайший к месту жительства.

T_A_G

New member
Кузенька, Vanta-- поздрям ваших малышей с 2-месячным ДР :)
ЗОВ - а вашу Верочку с 1 месяцем!!!

Natalia_77777

New member
а у вас понос или просто какашки зеленые?
Теперь уже просто зеленые. Понос был желтый. Теперь какашки такин как раньше но зелененькие. Но вчера один раз проскачили и желтые.
Спасибо.

После прочтения статью мне полегчало. Я действительно простыла. Ума не приложу где это могло произойти. Оказывается это и не понос у нас был, там написано что понос выглядит как вода, обычно белая, почти прозрачная или зеленоватая, иногда резко пахнущая.

Наконец-то сбылась мечта - сфоткала мужа с дочей так, как на моей аваторке прежней было - по-моему очень похоже получилось!
Классно получилось.Поздравляю мечты сбываются.

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
andnatal,сына красавчик!!! здоровско купаетесь! но мы так просто лежать не хотим, детке нра ножками толкаться и проплывать ванночку, ну и на пузе смешно ползет.

а ушки получаются в водичке, а то я как-то стремаюсь, наюираю, что бы не доходила вода до ушек
а чего боишься? мы с самого перого кпания ушки мочим, потом ватной палочкой с ограничителем вытираю и никаких проблем.

Alien2804,
с новой авкой!!!

Кузенька, Vanta-- поздрям ваших малышей с 2-месячным ДР ЗОВ - а вашу Верочку с 1 месяцем!!!
Присоединяюсь!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Не забудь паспорт приготовить, когда звонить будешь
а паспорт зачем? я сейчас меняю паспорт как раз - 25 гадоу стукнет скоро

Natalia_77777, T_A_G,спасиб!

Кузенька, Vanta-- поздрям ваших малышей с 2-месячным ДР
и я поддерживаю!

Winter

Active member
Alien2804,
Диана в платье - просто принцесса! Классные фотки!
И пирог наверное вкусный..................................................

Alien2804

весна - это диагноз...
winter,спасиб!
Брусника, ты думаешь? Мне тож так вчера показалось, но потом подумала, что это я наверное сголодалась по любви, так мерещится всякое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху