ljaljachka
мамашка Улыбашки
у нас наоборот - маме, амалышня покряхтывает местами))Ох, что-то не спится малышне...
как дела у вас?? вы из разряда нечастых посетителей)
у нас наоборот - маме, амалышня покряхтывает местами))Ох, что-то не спится малышне...
Вот тебе доказательство, что наедается:Хочется контролировать, сколько моя доча съедает, определить наедается или переедает ну и так контролировать вес в первый год хотя бы.
выросли мы не в длину, а в толщину - эдакий толстопузик и толстощечкин, да и количество складочек на ножках выросло капитально
А что это за парк такой, это за музеем валунов? Если там, то удобнее в правом уручье сад искать, а их тут десять. Темка есть про садики уручские http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10432 , можешь там почитать отзывы. Из тех что я знаю, неплохие - 472, 508, 517, 522, это по отзывам, может, и другие тоже хорошие, но этого я не знаю. Ты можешь стать на очередь в правое уручье (одна очередь на десять садов), а ближе к делу определишься, какой конкретно сад вам нужен, и направление туда возьмешь.Кто из Уручья - может подсоветует садик-ясли, куда встать на очередь? Жить то будем в Слободе под Минском, а вот работаем в Парке Высоких Технологий, получается учреждение детское надо в Уручье искать.
Мне подход у Серзов нравится, такой дружественный к ребенку. Уильям и Марта Серз (Сирс) "Ваш малыш от рождения до двух лет". Скачать можно где угодно.А сейчас хочу купить книги о развитии и воспитании ребенка. Посоветуйте!
Я еще с беременности такой пью. Но мне из цикория не очень нравится, а, может, просто надоел... Я сейчас подсела на напитки из ячменя, ржи, вот такие, как на картинке (который в пакетах). В составе только рожь и ячмень, больше ничего, они растворимые, стоит пакетик около 2 тыс, хватает на дней десять (я пью 3-5 раз в день). На вкус, если с молоком, напоминают капучино, с небольшой пенкой. Мне, жуткому кофеману, удалось обмануть саму себя, кофе почти не хочется.ВСё, пошла заваривать себе этот чудо-напиток. Интересно, насклько он будет похож на нормальный кофе
Про грудное молоко, главное, не забывать, оно будет лучшим раствором. Мы со старшим во время ротавирусной инфекции (сильная рвота и понос) только грудью обходились.Опасно обезвоживание. Для малыша совсем маленькая потеря жидкости опасна. Вызвать врача. Самим можно начать лечение: линекс, смекта, регидрон (или какой другой раствор для восполнения жидкости - спросите в аптеке).
мы вчера феном пробовали спасаться - помогло! даже эспумизан не понадобился!девочки, кто постарше, кто-нибудь уже победил колики?
Какает чаще обычного. Ну и вид какашек меняется. Стул может более жидким становится.а как узнать, что понос
А расскажите еще раз, что вы с ним делаете ))))))))))). А то я что-то упустила. Вдруг потом тоже пригодится.мы вчера феном пробовали спасаться - помогло!
А Агате сегодня дедуля с бабулей шезлонг презентовали, осваиваем
а кудась его ставить........ ума не приложу....... на пол штоли? У меня стоит бездела пока.......а шезлонг не желаете пользовать))))
у меня мазакеевский с животинками........ музыка там смешеая - вандефул лайф..... итс э вандефул лайф........ вандефул лайф, пока у нас ноль эмоций на нее......Девочки у кого есть карусельки на кроватку
по мне так лучше кофей нормальный испить, я не приемлю эти всяческие заменители растительные........У кого какие соображения на сей счет?
а вот это не есть гуд наверное....... не должно быть слизи и крови.прожилочку бордовой слизи!
класный какой!выбрали Лесные серенады
у нас так "Трасформеры" маму мачаюць........... еще он одевает костюм Трнсформера и трансформируетсяникто не заставляет в сотый раз смотреть "Ну, погоди".
я конечно не специалист, но в чем ты ещещь помощь? Шоб тя есть заставили? Или шоб сказали шо есть мона?Короче, ишшу специалиста
ну я вас ужо на киндере бачила! Но напишу и тута - Красавчик на мужественном плечеНу, и покажемся мы
господи а это ктотакие?я заказала мерисы
едрит этот пепел..... ну потерпи джуть-джуть......не долетел мой мам))) исландский пепел. тепреь тока завтра.
http://www.mamazin.by/1075/1517/господи а это ктотакие?
это тока красивое название, на самом деле - просто скопления IT-фирмочек в одном месте.круто, а что это?
пасиб!Alien2804,
с месяцем Диану!!!
Спасибо! Правда? А я наоборот думала, что самый легкий - первый месяц, когда они должны "есть и спать", чего у нас так и не получилось. Поэтому с ужасом жду, что же будет дальшеКристинка, с первым месяцем вас с дочей!!! дальше уже полегче будеит с каждым днем))
Можно мне телефонов?Alien2804, поздравляем с первым месяцем Диану!
А я сегодня через службу "Одно окно" Веру в дет.сад на очередь поставилаПричем, совершенно случайно: собиралась только про документы спросить - а меня сразу же по телефону и записали, спросив, есть ли при мне паспорт
Так что, девочки, если кому нужны телефоны служб Одно окно разных исполкомов - обращайтесь - у меня спец.справочник есть, могу помочь![]()
Спасибо! Мы пойдем 27-го апреля, когда в Минск вернемся. Осталось недельку погостить и все, буду вовевать в гордом одиночестве.и я поздравляю дюймовочку! ждем отчета от похода в польку)) здоровья детке и терпения остальным
Спасибо! Тока большими не надо наверное, пока хватит и такAlien2804 с первым месяцем васрастите большие и здоровые
Если соберешь информацию, выложи итог пожалуйста ну или в личку пришли.Девочки, всем привет!!!
У меня вопросик. Кто нибудь делал или собирается делать массаж ре? Где? Если есть контакты хорошего массажиста, не могли бы скинуть в личку.
Вот и у нас такая же фишка в последние дни обнаружилась -поест, положишь спать, 3 минутки спит, потом в рев. Берешь на руки, два круга по квартире и все - спит. Хорошо хоть ночью такого баловства нет.моя дамочка не всегда спит, чаще глазюки по пять копеек и носите меня по квартире)))
в трамвай это экстрим, там такие высоченные ступеньки((( а по ширине вполне войдет. Из ЗЛ само оптимально до востока а там на метро, из прямого только если маршрутка, но в нее в колясоном не войдешь.
Спасибо!Alien2804, Nika 23, с первой даткой!
Ага! Теперь и вы так заговорили!И я тож...уже фиг удержишь почти 6 кг на одной руке...
ну замечать стали где-то недельки 2 назад, как прозрела. А уже внимательно следить и головкой ворочать, провожая взяглядом улетающие игрушки - тока неделлю назад.Девочки у кого есть карусельки на кроватку с какого возраста малыши на них реагируют?
Спасибо!Alien2804, с первомесячьем вашу дюймовочку![]()
Вот, чтобы не доставлять стресса при отучении ни себе ни ребенку, мы сразу учились спать тока в кроватке. И самое интересное - всего 2-3 ночки я помучалась. Счас все нормально - поест и в люлю без вопросов. Тока когда разгуляется (бывает периодически часов в 4-5 утра наступает утро у дочи и она требует общения), тогда приходится минут 30 пободрствоать с ней, поразвлекать. потом еще порцию молочка на засып и тогда спит.я в надежде, что постарше будет - переберется. Муж просит приучать потиху, иначе привыкнет - не уложишь-не отучишь. Я вот задаюсь вопросом - кого проще будет отучить от совместного сна - ре или меня, так привыкла с этимкомочком спать))))
А я пью железо до сих пор. И пью сироп Лактулак - очень действенное средство для улучшения работы кишечника - если не забуду выпить утречком сиропу - то все отлично.я в РД выпила таблетку железа, так всю ночь промучились с дочкой, покакать она не могла, орала всё время. После этого не пью тоже.
Ну туда же наверное не обязательно в месяц идти? Можно и попозжа?а ещё мы в поликлинику не попадаем блин.. надо в банк ехать заключать кредитный договор(
Надо будет проверить сие средство.мы вчера феном пробовали спасаться - помогло! даже эспумизан не понадобился!
А потом доча пукнула во время купания прямо в воде - муж был в восторге!))
вот и я видимо к нему склоняюсь.У нас шезлонг Бертони
А ДоРЕМИ тогда что? Я думала это они японские...........http://www.mamazin.by/1075/1517/
Ну так у нас же все любят покомандовать, особенно те, кому это по статусу не положено. Вот и ходят с грозным видом и запрещают попу салфетками вытирать, в кровати с собой держать, соску давать/не давать... Понятно, личное дело каждого, что из "предписаний" выполнять, а что нетЯ вообще не очень понимаю, как это мне - взрослой тетке - кто-то что-то запрещать будет. Мой ребенок, чем хочу, тем и мою попу. И все остальное.
та же фигнявот кушаем вродь, а потом он плюется сисей, дрыгает ножками и плачет, не тужится, а именно дрыгает..
Ну, у каждого детя ж организм по-своему реагирует: на счет цвета какашек я не уверена, а вот что мой деть реагирует прыщиками на киви, уверена на 99%. Позже буду в очередной раз проверятьне согласна, что от киви. Я по 3-4 в день ела и ничего не было зелёным.
я брала на стеллаже с чаем/кофе. Иногда можно у касс увидетьа где в магазе цикорий искать?
Во-во, именно таккой я и купила. Тока там с ячменем и рожью еще и цикорий ("Здоровье" называется)Я сейчас подсела на напитки из ячменя, ржи, вот такие, как на картинке (который в пакетах).
шоб голову полечиля конечно не специалист, но в чем ты ещещь помощь? Шоб тя есть заставили? Или шоб сказали шо есть мона?
у меня иногда протекали ВСЕ подгузники, а пользовались мы :периодически протекали, сбоку или на спинке.
спасибоУильям и Марта Серз (Сирс) "Ваш малыш от рождения до двух лет"
не, мы шагаем - только в путь)В метро наверное прикольно с коляской. А я вот не знаю, как можно шагать коляской, когда ребьенок там - все мозги же вытряхнешь
ага -маша, нам есть к чему стремиться))Ага! Теперь и вы так заговорили! А Маша green или кто-то там говорили, что они 12 кг дите еще так моют и ниче Слабенькие мы мамашки
и дореми, и еще гуны и муны)))))А ДоРЕМИ тогда что? Я думала это они японские...........
я тоже стараюсь чтобы не попадала в ушки, это как набрать ........... и он немного сполз здесь пока я за фотиком бегала....... так не достает водичка до ушей, но он хоть лежит спокойно и купаемся минут15-20, а раньше 2 минуты обмылись и сёёёёё, и он ревел без поддержки спины и муж жалился что у него спина болит боилт .andnatal, в гамачке супер - а ушки получаются в водичке, а то я как-то стремаюсь, наюираю, что бы не доходила вода до ушек
У нас продается в отделе здорового питания, где всякие кофеты-печенье на фруктозе, отруби и т.д.Девочки, простите за тупой вопрос, а где в магазе цикорий искать? В каком отделе и в каком виде ЭТО продается?
Действительно!наверное в Африке все слоны умерли а в наших лесах - волки