А я вчера с удивление обнаружла, что мы из наших манаток 62 вырослиУ меня дочка в роддоме тонула в бодике, а сейчас уже впритык. Рост бодика был 56.
А я вчера с удивление обнаружла, что мы из наших манаток 62 вырослиУ меня дочка в роддоме тонула в бодике, а сейчас уже впритык. Рост бодика был 56.
Значит, действительно, голодная. Так а почему бы сначала не покормить, еще в полотенце завернутую, немного, не до засыпания, а когда успокоится - произвести все манипуляции, а потом уже покормить окончательно, на сон.ну вот попробовали доставать спинкой кверху - на момент укладывания в полотенце еще молчала, наверное необычное ощущение было, когда на пузе лежишь. Еле успела дойти до пеленального столика - концерт по заявкам был открыт.
ну, насколько я знаю опасность в том, что вода может попасть там куда-то слишком глубоко и в результате будет воспаление. У Комаровского написано не загоняться по этому поводу, а просто вытереть ушки после купания.Неужели и правда нельзя мочить ушки...
Ха, так этого жука хитрого и обманешь. Немного у нас не прокатывает - пробовали, зев поднимает до тех пор, пока сытость не наступит, мы и так уже бутылку до таким углом даем, чтобы там совсем по капельке молочко капало - так она сосет как насос, чтобы эти капельки поскорее добытьЗначит, действительно, голодная. Так а почему бы сначала не покормить, еще в полотенце завернутую, немного, не до засыпания, а когда успокоится - произвести все манипуляции, а потом уже покормить окончательно, на сон.
Точноп.н. Девочки, роды точно такое дело, что не прозеваешь? :blush1:![]()
.н. Девочки, роды точно такое дело, что не прозеваешь
подтверждаю. и все такие разные-разные. особенно мне нра Наташин (энднатал), на папе спящий- ммм. загляденье.Весеннее Солнышко, Львица, valyushik, checheck, T_A_G, Natalia_77777, andnatal, какие детки хорошенькие! Загляденье!
Походу у меня не хило так тазик разошелся, чтобы эту маляву родить... А вот обратный процесс будет и когда?
поздравляю !!!!!! :clapping:Блина, не сентиментальная, но стока радости у меня, прям прет!!!
ПАСИБ!!!\аапчхи тебе на роды!
так вот я с 4 где-то и просыпалась периодически... поэтому и задумываться начала, а не оно ли?..я между ними засыпала, а вот саму схватку проспать не могла
Списать-то можно, но и у меня тож есть несколько подтверждений таким вот последствиям после визитов чужих людей, а то и близких родственников. Так что, девочки, когда ни один из методов классической медицины и успокаивания ребенка (или мамы) не помогает, то пробовать протираться исподним и святой водичкой я бы всё-таки советовалам-да... интересная история... В конце-концов, можно и на нервы все списать, но булавочки, штука полезная...
У нас тож такие дни бывают. Волнуюсь. Но педиатры на мои волнения внимания не обращают. Грят, столбиком держите, переел он у вас, сфинктер там какой-то еще не развит... и всё в таком духе. Короче, пока свои волнения пытаюсь запихать подальше. А грудь даю всегда, когда требует--ну, переест, ну срыгнет... Говорят, если ре срыгивает после каждого кормления не больше 1 ст.ложки (а проверить можно по остающемуся пятну, сравнив его с "тестовым" пятном от столовой ложки воды) и один раз в день фонтанчиком--это еще вариант нормыДевочки, мы сегодня весь день срыгиваем и срыгиваем.
не парься, у нас тоже самое, давай грудь, деток до 3 мес надо по требованию кормить. Я тоже боялась, а к 1 месяцу 1,5 кг набралиДевочки, мы сегодня весь день срыгиваем и срыгиваем. Но грудь всё равно постоянно требует! Может срыгивает из-за частых прикладываний? Но как не давать если орёт?
А я вчера с удивление обнаружла, что мы из наших манаток 62 выросли![]()