И мы поздравляем!!!!Весеннее Солнышко, Валюша, с днем рождения!
Я из этих мамаш, которые на скамеечке кормютьКороч я все в раздумьях, выскажитес кто что думает............
Еще приведу пользу умения кормить на людях--ребенок в слинге, сосет грудь, а мамочка с папочкой спокойно шарятся по магазину. Походы того возраста были самыми мирными и тихими, это уже потом ребенок стал ездить в тележке и пытаться все подтырить с полок.
Вот--моя поэма
Ой, добавлю еще: я когда стала Адельку кормить на улице, стала приглядываться к другим мамам--так мне почему-то было радостно, когда деток кормили грудью, а не совали соску или бутылку--и чаще всего совсе-совсем близко то, что я принимала за кормление грудью, оказывалось кормлением из бутылки. Это к тому, что окружающим не так уж и видно.Ну, я тоже не в лесу кормила.А если серъезно - сомневаюсь, что кто-то что-нибудь понял, ну держит мама ребеночка на ручках, груди-то не видно, а если кто и догадается - ну и ладно, значит, он самый догадливый.
Да.Правда, вся старая моя кормительная одежда мала на меня сейчас
Лена, а у тебя какой размер кормительной одежки? Я ненормальная мамаша--но большая часть моих желаний из поккупок для ребенка--это слинги и кормительная одежда
Сейчас вроде только на мамамиа.бай. Ну или заказывать курьерами. Если найдешь еще что-то на месте--свистни, плиз.Девочки, а где взять красивую одежду для кормления. я вот хочу какое-нибудь платье летнее офигенное.
А вот вам картинка того, что может вырасти из этих деток. Предыстория такова--торчала моя доченька в окошке, стоя на стуле, ждала, когда приедет маршрутка с моей сестрой. Потом заходим в комнату--а нам радостно сообщает девица, что она принесла себе стульчик и теперь удобно сидит. Вот фото этой конструкции
Последнее редактирование: