ljaljachka
мамашка Улыбашки
green, Маш, а как внем летом (и зимой), с учетом, что деть в подгузе? и как его одевать (детя)?
после твоих фоток я в него окончательно влюбилась, на них он поярче смортится)
после твоих фоток я в него окончательно влюбилась, на них он поярче смортится)
у нас такая фишка примерно в таком же возрасте проявлялась))И новая фишечка у нас появилась - "носи меня на ручках", да не в обычной позе горизонтальной, а вертикально, чтобы моська из-за плеча выглядывала и при желании ложилась подремать. Это капец какой-то - таку детаньку на несчастную спину, причем нагрузка локально - спину ломит так, что утром даже не проходит. Муж вчера поносил так, даже у него заболело ... И при этом ходить обязательно - иначе вопит. Приспособились на фитболе прыгать с ней на плече - засыпает, только останавливаешься - крик.
хотела написать, что может и не понадобиться первое время.. тогда обращай внимание на 1.боковину снимающуюся, 2.качание. У нас не снимается, поэтому прыгать туда-сюда у меня не было сил - спим все вместе)не, кроватка у нас без вариантов будет использоваться. Наше спальное место для троих маловато, а оно у нас одно. Поэтому и хочу, что бы боковая стенка снималась - рядом ставить.