http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=121828 вот, там по ссылкам почитай.ткните меня в вашу темку про ГВ, я не нашла что-то
ну да, если б колики, она б и бутылкой плевалась... ну ничего, все наладится.Шурена, да бутылку без вопросов.
и я в вашу компаниюхихи, моя картинаугрозу ставили в январе, только бы февраль продержаться, как сказала моя гинеколог, в результате почти до 41 недели доходила (1 дня не хватило
)
для таких малюток норма ходить после каждого кормления по чуть-чуть, цвет если желтоватый, то все ок, у сирсов хорошо описана эта тема, у тебя вроде они есть, почитайДевочки, у нас, наверно, понос... Ходим жидким и по чуть-чуть...Вот думаю от кефира или березового сока?
А еще мы первый сходили на улицу!!! Женька спит уже два часа!!!
Рада за вас! А номер не такой уж и страшный, у нас 3357, сказали, что без проблем пойдем в 2,5 года. (надеюсь не обманули).Хоть что-то приятное - муж вчера подеъжал в РОНО улыбаться тетям - поставили нас на очередь в садик в Уручье 1,2,3 на номер 3488 !
А откуда ты знаешь? Я вроде об этом не писала...По поводу педприкорма можешь еще опрашивать Лену-Бруснику
Наташа, сочувствую… Но, судя по нашему опыту, 100% соблюдение рекомендаций желательно, но если это невозможно, то преодолеть отказ тоже можно. Я даже не отменяла тогда процедуры в поликлинике (парафин на ножки), но это не больно, и я его все время, положенное на процедуру, держала на руках. Хотя теоретически поликлиника в это время противопоказана.Блин, почитала консультации по ГВ, у нас самый настоящий отказ от груди((( мне уже наверное проще застрелицца пойти, потому как рекомендации выплнить нереально...
Я тоже из-за этого перестала быть ее сторонницей. А в начале, смешно вспомнить, прямо каждый пункт сверяла, уточняла на форуме, у консультантов спрашивала... Хобби такое было, называлось "Рожана".а рожана напрягает и меня, шаг влево, шаг вправо - ... как-то неправильно это
Ага, и у нас похожее было. Это при том, что старшему сейчас вообще никаких запретов в отношении младшего быть не должно (ну, кроме шума во время сна), чтобы потом не расхлебывать последствия.А бабушки как накинулись на него, причем обе (от своей мамы такого даже не ожидала): отойди, не прыгай, не трогай
Хобби такое было, называлось "Рожана".
У нас потеплело и очень хорошо было, я не могла надышаться!!!Ангел 0407,
с первой прогулкой вас с Женечкой! и не побоялись такой погодой гадосной идти.
Спасибо, книга есть, уже села читать!!!для таких малюток норма ходить после каждого кормления по чуть-чуть, цвет если желтоватый, то все ок, у сирсов хорошо описана эта тема, у тебя вроде они есть, почитай
и кушай все на здоровье
Alien2804, покупайте стиралку!
орал до 3-х месяцев - видимо живот мучал, а потом перестал и стал молчаливый.так, я щас накинусь с расспросамиЧего орал, не рассказывает? Чего ему не хватало? Это мы тут с Енотькой не справляемся, тоже орет, тоже был единственный и заласканный. так мне интересно с другой стороны взгляд
![]()
ну во-первых поставить некуда, во-вторых старые трубы - тут ее никак не подключишь, не разворотив все.Alien2804, так а чего сейчас не хотите? мы ж тоже на съеме проживаем и строимся одновременно.
а на прогулку мы выходим тока когда она заснет крепко - иначе зря потраченные силы на вынос коляски. А счас и не спит и на улице мерзопакостная погода - уже 2 дня не ходим. Вот если завтра будет погода и сегодня привезут слинг - может в нем попробуем выйти...а как на прогулке?
и это есть тоже - я тож так подумала. Но на прошлой неделе было не так все плохо - она спала хоть 2 раза в день по 2 часа, так я счастлива была. Я вот уже начинаю верить и в магнитые бури и в погоду - может и правда они метеочувствительные? Вот жду солнышка на улице с таакой надеждой...Alien 2804, Кристина, мне кажется, тебе сейчас так от всего трудно из-за того, что ты только недавно вернулась от родителей.
Не, мы на район Уручье 1,2,3. Нам сказали что к сентябрю 2012 года возможно подойдет очередь.Alien2804, а мы по Уручью 3480 (недалеко от вас). А вы записывались в конкретный сад? К слову, я по телефону встала на очередь без проблем.
У меня подруга тоже веритвот-вот, и я свято верила в Рожану, мужу на руки ребенка не давала, на улицу до 1,5 мес не ходила.
да-да-да - я тож из таких)))))Я поняла--это такая примета--обещание преждевременных родов, значит, что ходить еще и перехаживать Можем создать сообщество преждевременно перехаживающих
не у одной тебя, любимое читальное место))))у меня сейчас в туалете лежит--единственное место, где удается чуток почитать
:biggrin::biggrin::biggrin:и нам такого позитивапобольше выкладывай!!!))))Вот чтобы развлечь вас: вчера сижу в туалете, открывается дверь с вопросом: "Мама, какаешь?" (да-да, я до сих пор не могу спокойно сходить в туалет в одиночестве ). Отвечаю: "Нет, писяю". Дочь мне: "Какаешь, я думаю. Пахнет". Я ей: "Чем пахнет?".-- "Каками". Говорю, что это котины каки. Заглянула в его лоток, убедилась. "Ааа, котик покакал".
Вот ради таких моментов можно и носить на руках, и не спать, да и вообще--это такой позитив!!!!!
мне кацца, рановато еще для таких методов...ага, и он сам это знает, и я это знаю. И дочурка вот в него уродилась видимо. А руководствуется он следующей логикой - его мама в детстве очень ласкала, единственный сынулька, все ему, а он орал постоянно. Ему это не нравится и он считает что она переусердствовала. ПОэтому сейчас считает нужным оградить дочу от излишков любви и нежности и пытается бороться с самим собой в миниатюре зверскими методами. Вот так вот все сложно.... плохо быть умным, мозги мешают жить
ага, вахту сдал - вахту принял, сменяя друг друга))))Ой.... эт что, через пол года они вдвоем бдить маму будут!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
присоединяюсь к вопросу!! В мазе есть? Кста, там сяс карту от150т дают (в мае).Львица, увидела на фотографии твоей красавицы носочки беленькие. Девочки, где продаются носочки носочки новорожденных размеров? А тоя где не смотрела - везде только уже на более старших деток.
какой? Хвастанешь?Вот если завтра будет погода и сегодня привезут слинг - может в нем попробуем выйти...
а можно тел.я по телефону встала на очередь
ааа, так это не орал, это болел... Я думала, в более старшем возрасте.орал до 3-х месяцев - видимо живот мучал, а потом перестал и стал молчаливый.
в мазе нет, на немиге есть, в мэриките ( у них написано, что на больший размер, но реально носочки маленькие, мне кажется, что у них все маломерит), и внимательно смотрите на резиночки, мы из 3 носочков пользуемся только 1, остальные натираютприсоединяюсь к вопросу!! В мазе есть?
кулочки тебе на быстрый и оргазмический переход в нашу темку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Привет мамочки, вот и вам в темке буду плакаться - ХОЧУ В РОДДОМ...попала я в число тех, кому обещали преждевременно...ан нет, сидим! ХОЧУ К ВАМ побыстрее!!!
присоединаяюсь Я! с аватаркой два разных человекаоса, клевые и маечка и мамочка!
ни наю :scratch: но если живот не болит, то думаю нормально. хошь- экспериментируй с питанием (кефир, овсянка и остальные слабительные продукты)опять второй день не какает... ждем к вечеру большой памперс. Это вообще нормально, что ребенок на ГВ в 1,5 месяца какает один раз в 2-3 дня?
нормлаьно так. я с рождения так, бо жабливая вочань. (жаба душит ради 4 пелнок машинку включать). вот и рулит тазик и детское мыло хозяйсвтенное. покаки скажу я вам остирывает без усилий (во реклама!Ну я вот без стиралки .... хорошо хоть пампы есть. А так ручками в тазике вся стирка