Морошка, с возвращением домой!!
Радуга света, а как в Гуме оформить карточку? Куда там нужно подойти? Достаточно показать свидетельство или нужно копию его сделать для них?
Кстати, спасибо большое за инфу про карточку! Мне в этом году Глеба в школу собирать, а Гум весьма подойдет для этого )))
Боже мой, какой ужас! Скорейшего ей восстановления!!! @@@@@@@@Ей в тот день заложили 2 дозы геля и родовая деятельность пошла ОООчень быстро, у нее зашкалило давление и у малыша началось кислородное голодание, ей дали наркоз и малыша доставали щипцами (он у нее крупненький- 4300) (когда она родила, я еще лежала в коридоре). Забрали малыша в реанимацию, но еже на следующий день перевели в десткое отделение.
А у Оли никак матка не сократится, ее и еще 2-х девочек зашивал какой-то практикант и у всех одинаковая проблема, хотя врачи и говорят, что это такие у них матки, но как-то уж очень совпадает - 3 роженицы в один день зашивает один практикант и у всех проблемы.......
Мне повезло больше, мне сразу сделали чистку и подшивал врач, внешних разрывов и разрезов у меня нет.
А вот девочкам, в том числе и Оле уже пришлось 2 раза пережить чистку вручную врачом и под наркозом.
Уговорили )) Не буду рисковать.вот чессссс говоря не представляю рюкзака для таких малюпасов... Я бы побоялась ИМХО.
Радуга света, а как в Гуме оформить карточку? Куда там нужно подойти? Достаточно показать свидетельство или нужно копию его сделать для них?
Кстати, спасибо большое за инфу про карточку! Мне в этом году Глеба в школу собирать, а Гум весьма подойдет для этого )))