Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Морошка, с возвращением домой!!
Ей в тот день заложили 2 дозы геля и родовая деятельность пошла ОООчень быстро, у нее зашкалило давление и у малыша началось кислородное голодание, ей дали наркоз и малыша доставали щипцами (он у нее крупненький- 4300) (когда она родила, я еще лежала в коридоре). Забрали малыша в реанимацию, но еже на следующий день перевели в десткое отделение.
А у Оли никак матка не сократится, ее и еще 2-х девочек зашивал какой-то практикант и у всех одинаковая проблема, хотя врачи и говорят, что это такие у них матки, но как-то уж очень совпадает - 3 роженицы в один день зашивает один практикант и у всех проблемы.......
Мне повезло больше, мне сразу сделали чистку и подшивал врач, внешних разрывов и разрезов у меня нет.

А вот девочкам, в том числе и Оле уже пришлось 2 раза пережить чистку вручную врачом и под наркозом.
Боже мой, какой ужас! Скорейшего ей восстановления!!! @@@@@@@@

вот чессссс говоря не представляю рюкзака для таких малюпасов... Я бы побоялась ИМХО.
Уговорили )) Не буду рисковать.

Радуга света, а как в Гуме оформить карточку? Куда там нужно подойти? Достаточно показать свидетельство или нужно копию его сделать для них?
Кстати, спасибо большое за инфу про карточку! Мне в этом году Глеба в школу собирать, а Гум весьма подойдет для этого )))

Alien2804

весна - это диагноз...
а вообще да, с этим ростом жужас - выросли из комбезиков, из слипиков, хотя они все 0 - 3 мес и размер 62. ничего не понимаю!
расслабься :) я когда месяц назад покупала в мазе одежку с лейбой 3-6 месяцев тоже думала, что что-то не то :) Сейчас уже привыкла.

вот же привереда маленькая!
ну ты же видела эту заточку блатную на прогулке :) на этой маленькой моське все написано, что она думает об окружающих :)

Проголосовала. А можно для опоздавших еще и ссылочку на сам рассказ?
а там же можно и прочитать сам рассказ.

вот чессссс говоря не представляю рюкзака для таких малюпасов... Я бы побоялась ИМХО.
мне уже едет эрго-рюкзачек из Московии. Уже руки чешутся опробовать! Не дай бог моей капризуле и там не понравится... :(

По карточке - все забываю благодарность выписать Радуге Света! Муж съездил, показал свидетельство и ему вручили эту карточку на 5 %. Она накопительная - по достижении какой-то суммы ее обменивают на 10%.

T_A_G

New member
Alien2804,проголосовала и посмотрела--ты у нас неоспоримый лидер:clapping:Пусть и дальше так будет ;)

Милка Вэй, с трешечкой вас с Верунчиком!

Морошка, с вливанием!

Lisaveta

New member
А вот девочкам, в том числе и Оле уже пришлось 2 раза пережить чистку вручную врачом и под наркозом.

какой кошмар:(

Лучик_Света, с крестинами!! raduga, с первым месяцем Катюшу!! Оса, alwenla, - со вторым!! milka_way, - с трешкой Верунчика!!

присоединяюсь:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,проголосовала и посмотрела--ты у нас неоспоримый лидер:clapping:Пусть и дальше так будет ;)
ну так с вашей же помощью! еще сходила к зимним в темку - тама кинула клич. Может и к летним заглянуть? :)

и в летних отметилась. Во как шмоточку-то хочется.

Lisaveta

New member
Alien2804, и я проголовала, но там ты и так лидер, без шансов для соперников:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А у Оли никак матка не сократится, ее и еще 2-х девочек зашивал какой-то практикант и у всех одинаковая проблема, хотя врачи и говорят, что это такие у них матки, но как-то уж очень совпадает - 3 роженицы в один день зашивает один практикант и у всех проблемы......
тяжело это конечно........... пустьпоправляется, но лучше сразу со всем разобраться, чем потом как я через 1,5 месяца в больничку загреметь............
Но я не думаю что то как наложили швы засисит сокращение матки, скорее всего это потому что у нее большой малышочек был.

checheck

Well-known member
вчера залезла в ванную на час, выхожу - лежит муж и держит сверху миху, а тот возмущается. я грю - че ж ты его не носишь, он бы не бубнел. муж: да вот его пока носишь стоя - молчит, а как присяжешь - возмущен.

да что ты говоришь, правда что ли)))) поржала.

Anna_P

Active member
Alien2804, а перед зеркалом? Варе нравится очень. Еще у нас хит и у Бори был, и теперь у Вари. Цветочек на проволоке. Варя с ним так разговаривает, лыбится ему.
у нас тпохожий, оранжевый, любимая игрушка :) еще есть пчелка на проволоке, с шуршащими крыльями, тоже нравится, игрушки-подвески музыкальные обожаем

девочки, а ктонить на МамаМия одежку для корящих азказывал? я там на платье засмотрелась одно, вот в раздумьях - брать аль не брать?...
заказывала маечку и платьице, довольна, там сейчас новые модели появились, готовлю мужа морально :)

gostya

New member
Доброе утро всем!
Похвастаюсь - вот так вот мы вчера смотрели евровидение :)))

Вложения

• IMG_2279-1.jpg
    IMG_2279-1.jpg
    442.6 KB · Просмотры: 66

Морошка

счастливый человек
Морошка, с выпиской вас!!!!
Морошка, с возвращением домой!!
Морошка, с вливанием!
тяжело это конечно........... пустьпоправляется, но лучше сразу со всем разобраться, чем потом как я через 1,5 месяца в больничку загреметь............
Но я не думаю что то как наложили швы засисит сокращение матки, скорее всего это потому что у нее большой малышочек был.
это конечно, лучше сейчас пусть все хорошо проверят и все сделают как положено. У других девочек малышики крохотульки - меньше 3-х кг, а проблема та же, может он там чего не очень хорошо почистил-проверил перед тем как зашивать?

gostya, фотка класс!
А мы пока кота меньше в комнату пускаем, а то еще непонятна его реакция, а постоянно наблюдать за ним, пока он шарится по комнате мне не очень хочется.

gostya

New member
А теперь то, что запомнила, winter, спасибо за предупреждение про скумбрию - моя любимая рыба! :(
Радуга света, спасибо за рецепт, пройдет сыпь, буудем пробоватт, хотя нам и аэрогриль неплох :)
Куузенька, я покупала одежду на мамамия, блузку с завязками и топик розовый. Блузка просто о-очень нравится, а вот топик как-то так... У TeNa есть скидочнаякарточка 10%, так что, состыковывайся с ней - и вперед! (даже не надо будет брать саму картоску, достаточно будет сказать ее номер!)

Rixos, прросто ужас!!!!!!!! На скорейшее востановление и возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000!

Alien2804, м-да, и я себя теперь чувствуую ущербной мамашей-злыднем... :-/

gostya, наверное, очень интересное было евровидение)))
на самом деле, я не сплю! :)))

А мы пока кота меньше в комнату пускаем
ой, наш сначала боялся малую просто панически, теперь тихо ревнует - просит ласки - а ее игнорит. Но на колени пустила его только ввиду того, что помыт был после прогулки :)

Львица

Well-known member
Anna_P, хорошенький бутузик!!!

Alien2804, серьезная такая барышня у тебя!)))
А правильно видимо второй вариант.

А его ж наверное постирать надо?
конечно))

И даже если он сам??? Не расстраивайте меня.
даже так, рано еще. не растраивайся всему свое время!

мы Верку тоже так поднимаем.завтра спрошу у невролога по поводу безопасности таких упражнений. мне кацца, они то и укрепляют позвоночник. онож занимает 3 секунды максимум- поднять детя.
дык за ручки и я поднимаю, но это вис получается, а Наташин Ванька топает с опорой на стопы(если я правильно поняла)

Лучик_Света, с крестинами Сонечку!!!

Голосуем за номер 12
проголосовала)) ты в лидерах)))

raduga, с первым месяцем Катюшу!!
Оса, alwenla, - со вторым!!
milka_way, - с трешкой Верунчика!!

А еще у нас отказ.................. от пустышки...........
молодец Санька!!!

Морошка, с возвращением!!!
Rixos, ужас ужасный(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@на быстрейшее восстановление и выписку!!

Люблю_Еву

New member
gostya, классные соньки!
Alien2804 такая милашка, и не какая не злая, не надо!!!

про укропную водичку...девочки, ее не из укропа делают...так что от поедания укропа килограммами толку не будет...
Да???? :scratch:Еще раз убедилась, что самовнушение - лучшее лекарство!!!)))

Лучик_Света, с крестинами!!
raduga, с первым месяцем Катюшу!!
Оса, alwenla, - со вторым!!
milka_way, - с трешкой Верунчика!!
и я поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Морошка Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,класс! какая идилия!!!

Почапали мы в польку на прием к неврологу уже поликлинишному - посмотрим, что он нам скажет, что пропишет! Уже теперь не страшно к нему идти, после того, как все опасения развеяли нам :)

Львица

Well-known member
gostya, фотка отпад))

А я так и не посмотрела Евровидение, хотелось, но после совершенно не спящего днем детя, была одна мысль спать)) Кто смотрел расскажите вкратце че там тикавого было?

Ну и мы слегка покажемся)))

купаемся, мамка ненароком ср-во для купания линула многовато, получилось в пенке)))
на прогулке

Люблю_Еву

New member
Ну мы так с первого месяца колбасимся. Невролог сказала, что это нормально - наоборот, детки радуются так и интересуются происходящим вокруг, энергию опять же тратят. Попробуй полежи не дрыгаясь целый день :)
А по-моему это нормально :)
И мы любим такое дело, я на это смотрю с положительной стороны. Детки ведь растут и двигаться больше начинают, им же развиваться надо ))))
Спасибо девочки, успокоили!!!:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху