Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
да, я значок заказывала красный, по телефону перед доставкой сказали, что есть только белый, а привезли синий.

прелестно:)

Вот и я вся в раздумьях. Опытные мамы расскажите давать или нет?

я даю хиповский чай. так вот обычно Ваня его если и пьет, то буквально чуть - чуть, за день в лучшем случае 40 мл. а вчера выпил в один присест 50 мл. значит, действительно пить хотел

а еще Ваня сегодня первый раз перевернулся. правда, с живота на спину, и скорее не сам перевернулся, а голова перевесила, так что это не совсем считается, но всеравно, приятно:)

Rixos

New member
Спасибо еще раз всем за поддержку!
Мы только что вернулись с нашей первой прогулки!!! Какое удовольствие и какая на улице погода!!! Аж не верится. Я столько проторчала в больнице, что не заметила, как жара подкралась.
С ГВ у нас все в порядке, слава богу, т-т-т. Не смотря на все переживания и нервы молочко никуда не пропало, кормимся хорошо и много.

T_A_G

New member
Вот, появилась минутка поздравить наших девочек и их малышей...
Pearl
, green, winter - с троечкой вас и ваших малышей!!!
Red_berry
,Львица, Reina,Шурена
- а вас с двоечкой!!!
omiga, тебя с крохой с первым месяцем!!!
Кристину с Олей с победой в конкурсе!!!

ВОт хотела еще рассказать, что сегодня приключилось и получить от вас порцию помидоров (или не получить). Сидели с подружкой на лавочке, малыш в коляске спал. Подходит к нам слегка бомжеватого и больноватого вида молодой человек:alcoholic:, в руках старый полиэт.пакет с разнокалиберными бутылочками, и грит: кто из вас кормит беллактовской смесью? Я грю, у нас только ГВ, смесей у нас нет. А он мне: а может, вы мне сцедитесь? А то у нас 7-мес. ребенок, бутылочки знакомые отдали...
Я как-то и припухла от такой просьбы. Грю, вы извините, но лишнего молока нету (при этом подумала еще, как это я буду сцеживаться на улице грязными руками в явно нестерильную посуду, да еще такой большой ребенок, которого можно уже практически пищей со стола кормить, зачем им сейчас чужое молоко). В общем, говорю, давайте, я вам лучше денег на смесь дам. Сколько? Он с радостью--7500. Отдала деньги, а он напоследок: а может, хоть 50 гр сцедитесь? Тут моя подружка не выдержала:вам же сказали, нет... Ну он пошел дальше. Видела, как он подходил к другим гуляющим с колясками мамочкам, но те даже не останавливались.
В общем, я до сих пор под впечатлением... Может, надо было сцедиться, жалко же, но где и как? Да и смесью они хоть целый день ребенка прокормить смогут. Всё же лучше, чем доза чужого молока, сцеженного в антисанитарных условиях, которого бы точно не хватило 7-мес. ребенку даже на 1 раз. А может, он вовсе не на смесь собирается тратить эти деньги. Но тут Бог ему судья....
Вот так вот бывает:( Девочки, дай Бог, чтоб никому из нас не приходилось в жизни вот так вот.... как он...

Не жарче, чем моей попе в шортах было
короче, похоже, и я уже созрела на рюкзачок... Тебе надо поощрение от фирмы потребовать за такую рекламу на ветке ;)

С МКАДа виден магазин "Курасовщина" - в этом доме и живем.
ага, знаю. С Ю-З не так уж и далеко ехать. Если что, бум иметь друг друга в виду ;) (если не против, конечно)

vesna_o5prishla

Active member
ВОт хотела еще рассказать, что сегодня приключилось и получить от вас порцию помидоров

T_A_G, имхо, маньяк какой-то. Уже не первый раз такую историю слышу. Только начала читать твой рассказ, сразу поняла о чем он будет)) так что не загоняйся и не ведись на такие уловки.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
короче, похоже, и я уже созрела на рюкзачок... Тебе надо поощрение от фирмы потребовать за такую рекламу на ветке
ага))
А я вот все враздумьях бэби или тоддлер брать..... Вродь и то и то нра...

T_A_G

New member
raduga, andnatal,да, девочки, у меня тож мысль такая проскальзывала. А мужу как рассказала, так он мне приказал в таких случаях сразу посылать и уходить. А вдруг действительно ре у них с голоду помирает.. Кста, посмотрела, смесь приблизительно столько и стоит, как он сказал. Ну да ладно. Буду думать, что сделала так, как надо было

raduga,ну вот зачем такие ссылочки кидать?! Я плааааачуууууу

мне вот вообще интересно, пройдет ли когда-нить эта сентиментальность, начавшаяся с беременности

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
а еще Ваня сегодня первый раз перевернулся. правда, с живота на спину,
А мы тоже сегодня впервые перевернулись полным оборотом, т.е. со спины на живот и далее с живота на спину. Все были в восторге и мы, и ребёнок.
ВОт хотела еще рассказать,
какой-то кошмар.
если бы нам было столько сколько вам, то я брала бы тодлер.

gostya

New member
А ведь у кого-то из девочек есть вроде такой топ, отзовитесь, как он вам?
у меня, наверное. В смысле, есть, точно, если об этом вот речь:http://mamamia.by/catalog/18/
Если честно, то не очень, как-то, когда меряла, больше нравился. Слегка видно "секрет", т.е. разрез на нижнем слое иногда приоткрывается. Ничего страшного, наверное, если не знаешь, то и не видно :) И задирать верхний слой мне не особо удобно, может, не наловчилась пока... Но зато не жарко!!! :)))

и мы тягаем, в автокресле, автокресло в тележку и вперед. а что делать? оставить не на кого, так что выбора просто нет
только мы в Просторе... А иначе мама дома и рехнуться может в 4 стенах + дворик... А оставить родственникам - я даже представить не могу. Хотя и спит ре нормально по пару часов. К счастью, нет такой необходимости - оставлять, я беру ее с собой. На этой неделе так вообще - каждый день чуть ли не на другой конец города. Но ничего, слинг - и вперед. ЖАрко, да... Зато вместе. :)

Rixos, нет слов. Просто нет слов. Слава Богу, вы уже вместе. Я помню свои первые сутки без ре - чуть не до истерики, а тут так... Пусть это никогда у вас не повторится.
так может дитю хоть воды давать, а то молока и так мало?
а я вот пробовала пару дней... раз сглотнула воды, а сегодня -выплюнула языком и смотрит на меня такая довольная, радостная и улыбается... :))) Ну я больше и не настаивала...

Polia, выздоравливайте скорее!!!

и скорее не сам перевернулся, а голова перевесил
а у нас почему-то попа перевешивает... :scratch:

Девочки, хочу еще сказать про вещи кормительные - мне очень нравится http://mamamia.by/node/710 она легкая, тоненькая, трикотажная, хорошо смотрится и очень удобная в плане кормления. Правда, я хотела антрацитовую, но у них не оказалось. Хорошо, что привезли хоть бежевую... :)

Последнее редактирование:

gostya

New member
ВОт хотела еще рассказать
хм, а молоко ли ему было нужно?
и больноватого вида молодой человек
психи разные бывают... может, навязчивая идея. В любом случае, не кори себя, что не подарила свое молоко - если ре на ИВ, но вовсе не факт, что ему пойдет молоко женщины, может и расстройство случится.

Natalia_77777

New member
а еще Ваня сегодня первый раз перевернулся. правда, с живота на спину, и скорее не сам перевернулся, а голова перевесила, так что это не совсем считается, но всеравно, приятно
Поздравляем тезку! :)

gostya

New member
T_A_G, у мну вообще два - баюшка и "sling ezee", написано, что мэйд ин ЮСА. Он Тонкий сам по себе, а бортики наоборот, очень пухлые, не ткань в два слоя, я с набивкой. Баюшка удобнее как-то, он побольше и лучше на спину ложится, но второй тоньше и меньше по размеру, его ввиду жары и юзаю.

мне вот вообще интересно, пройдет ли когда-нить эта сентиментальность, начавшаяся с беременности
мне интересно - мозг когда на место встанет!? :-/
gostya, а Простор это который?
на пр-те... м-м-м-м... (см.выше про мозг) Короче, где Оса живет, там, у кольцевой.

п.н. Всем спокойной ночи, а я малышку купать (муж вырубился и спит без задних лап...) но нам не впревой, прекрасно справляемся и в одиночку! :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
ВОт хотела еще рассказать, что сегодня приключилось и получить от вас порцию помидоров (или не получить). ....
короче, похоже, и я уже созрела на рюкзачок... Тебе надо поощрение от фирмы потребовать за такую рекламу на ветке ;)
:) а это реально маньяк какой-то был видимо.

ага))
вам уже скоро 4 месяца стукнет - однозначно тодлер надо брать. Тем более я где-то читала, что они почти не отличаются.

у меня потиху проходит. Раньше вообще не могла без слез смотреть на дочу, так не верилось, что это мое. А сейчас уже спокойнее, тока 17-го числа каждого месяца у меня слезы.

T_A_G

New member
на пр-те... м-м-м-м... (см.выше про мозг) Короче, где Оса живет, там, у кольцевой.
Дзержинского? Вы там рядом живете что ль? Тогда, можно сказать, относительные соседи :)
А сынулю я с самого начала одна купаю. В нашей ванной двоим никак не развернуться. Да и муж постоянно в разъездах. Видимся от силы дня 2-3 в неделю. Спасает гамачок.

Dina

Active member
Polia, скорейшего выздоровления малышке @@@@@@@@@@@

аха, только смотрите, девочки, по 5 раз у них переспрашивайте наличие и размер
Поддерживаю рекомендацию. Они работают в лучших традициях белорусских шопов...на коня способны высадить со своим сервисом :(

да, я значок заказывала красный, по телефону перед доставкой сказали, что есть только белый, а привезли синий.
Ну вот...классика жанра :biggrin:

T_A_G, в игнор таких маньячил. Я вообще стараюсь не общаться на улице с незнакомыми.

мне интересно - мозг когда на место встанет!? :-/
И встанет ли? Может надо смириться?

А у меня очередной загон...Что-то мой тюлень весит многовато для своего возраста...уже 7500 :( Почитала, что могут быть проблемы по эндокринологии...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
если бы нам было столько сколько вам, то я брала бы тодлер.
вам уже скоро 4 месяца стукнет - однозначно тодлер надо брать. Тем более я где-то читала, что они почти не отличаются.
спасибо за мнение) Если тоддлер, то больше хочу 2го поколения - улучшеный.. наверное на нем и остановлюсь)
Инга, не загоняйся, детка набирает столько, сколько ей надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху