Вот, появилась минутка поздравить наших девочек и их малышей...
Pearl, green, winter - с троечкой вас и ваших малышей!!!
Red_berry,Львица, Reina,Шурена - а вас с двоечкой!!!
omiga, тебя с крохой с первым месяцем!!!
Кристину с Олей с победой в конкурсе!!!
ВОт хотела еще рассказать, что сегодня приключилось и получить от вас порцию помидоров (или не получить). Сидели с подружкой на лавочке, малыш в коляске спал. Подходит к нам слегка бомжеватого и больноватого вида молодой человек:alcoholic:, в руках старый полиэт.пакет с разнокалиберными бутылочками, и грит: кто из вас кормит беллактовской смесью? Я грю, у нас только ГВ, смесей у нас нет. А он мне: а может, вы мне сцедитесь? А то у нас 7-мес. ребенок, бутылочки знакомые отдали...
Я как-то и припухла от такой просьбы. Грю, вы извините, но лишнего молока нету (при этом подумала еще, как это я буду сцеживаться на улице грязными руками в явно нестерильную посуду, да еще такой большой ребенок, которого можно уже практически пищей со стола кормить, зачем им сейчас чужое молоко). В общем, говорю, давайте, я вам лучше денег на смесь дам. Сколько? Он с радостью--7500. Отдала деньги, а он напоследок: а может, хоть 50 гр сцедитесь? Тут моя подружка не выдержала:вам же сказали, нет... Ну он пошел дальше. Видела, как он подходил к другим гуляющим с колясками мамочкам, но те даже не останавливались.
В общем, я до сих пор под впечатлением... Может, надо было сцедиться, жалко же, но где и как? Да и смесью они хоть целый день ребенка прокормить смогут. Всё же лучше, чем доза чужого молока, сцеженного в антисанитарных условиях, которого бы точно не хватило 7-мес. ребенку даже на 1 раз. А может, он вовсе не на смесь собирается тратить эти деньги. Но тут Бог ему судья....
Вот так вот бывает

Девочки, дай Бог, чтоб никому из нас не приходилось в жизни вот так вот.... как он...
Не жарче, чем моей попе в шортах было
короче, похоже, и я уже созрела на рюкзачок... Тебе надо поощрение от фирмы потребовать за такую рекламу на ветке
С МКАДа виден магазин "Курасовщина" - в этом доме и живем.
ага, знаю. С Ю-З не так уж и далеко ехать. Если что, бум иметь друг друга в виду

(если не против, конечно)