Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
T_A_G,да пока там есть тока оформление. теперь инфой набивать буду ну и посетителей бы побольше.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветики всем!
Спасибо за теплый прием
Брусника, красивые кофточки, но не по моим габаритам и мне розовый цвет нравицо............. хоть я далеко не блондинкО :)))
Alien2804, я уже у тебя зарегилась......... бум почитывать. А дизайн и правда очень симпатишны.

Львица, молодЭц ваш папик - деток на море вывез! У меня мама моя в понедельник поедит с Алешкой и сыном моего брата в Анапу.......... вчера оформляли у нотариуса разрешение на вывоз - нотариус спрашивает "долго бабушку уламывали?" я грю: не поверите сама изъявила желание :) посмотрим что из этого получится.........
и это, не тай, а то что ж это от тебя останетси
гы......... это ваще прошло незаметно для моих размеров. Но конечно таким способом худеть не кому не посоветую.

Доброе утро!!

Мы проснулись в 06.00, я опять ее уложила в 07. и пошла варить варенье, так хочется спать...

Девочки, я в шоке от нашего невропатолога.
Н-да, ей самой надо к невропатологу...

Reina,выздоравливайте!!!

денисик, с возвращением!!!

А мы сегодня в польке побывали, доросли до 61 см и набрали 630гр. Врач сказала, что все в порядке и по весу и по размерам.
Молодцы!!!

А вот мы в новой повязочке с цветочком.
Красота!!!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, послушала вашего совета и создала себе сайт

Alien2804, умница какая! Даже не блог, а собственный сайт! Неустанно будем следить за контентом)

raduga, малышка такая хорошунька

Брусника, спасибо. Да, не преживай ты из-за этой тетки- невропатолога, главное, что с дитем все оки.

Уфф, вроде укачала. Сегодня на полчаса раньше. Прогресс!
Думаете, она уснула вчера? Только положила на кровать, проснулась и я ее еще 40 минут кормила. Так что в итоге и вчера только в 12.40. ночи уснули. Это только мы такие счастливые или есть еще полуночники?

С добрым утром!
Alien2804 спасибо , взяла на заметку.
ljaljachka спасибо,ну вы и акробаты!))))))
evelina-2010 добро пожаловить!

checheck

Well-known member
raduga,
Татика,
и мы опять в вашу компанию. раньше хоть ночью нормально спали, а терь и ночью абышто :( седня как будто и не спала. как же легко любить ребенка, когда он днем хотя б 2 часика поспит! или хоть часок:(

Polia

Active member
28 ого к Шацкой пойдем
А как к ней записаться?
А у нас беда приключилась. У Марка гемоглобин упал до 88
А что врачи говорят? с чего это он вдруг?
позвольте представить малыша Арсения!
Приветствуем Арсения и его маму! Как ваши дела - рассказывайте.

А как вы клали, ре сразу на животике сам засыпает или засыпал на ручках а уже потом укладывали на животик спящего?
Сначала моя Люба не очень то хотела на животике лежать, я первые разы ее спящую переворачивала. А теперь засыпает сама и спит гораздо спокойнее, т.к. если на бочку или на спинке, то постоянно дрыгает ручками-ножками, беспокоится, просыпается. А еще в автокресле хорошо - там пространство ограничено, сильно не подрыгаешься.
месяц в больнице и полностью отлучение от груди, сцеживала чтоб сохранить ГВ и теперь мы уже полторы недели на ГВ
Ну вы герои!!!!
А вот мы в новой повязочке с цветочком
А вы тоже рыжухи или мне показалось? Девочки, у меня ж доча родилась рыжая, у нас в родне рыжих еще не было, все так прикалываются. Я отвечаю: теперь есть!

T_A_G

New member
Алёна(Лялячка), сегодня, видимо, не попаду на слинговстречу((( У нас тут на сегодня вырисовалось еще одно путешествие.Боюсь, чересчур будет

Наташа(Львица), если еще не читала, вещи пока не приехали

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Nika 23 и Наталью, Alien 2804 и Дианку с трешкой!!!
Морошку, Rixos и Романчиков с первым месяцем!!!

Здоровья детишкам на радость мамочкам!!!

А мы сегодня в польке побывали, доросли до 61 см и набрали 630гр. Врач сказала, что все в порядке и по весу и по размерам.
с привесом - приростом)
andnatal, сил тебепобольше все пережить!!
raduga, какая милашка!!!
*я скоро буду загоняться, что нету у меня такого цветочка)
andnatal, ждем отчета по коровкам))
Ко мне тож вчера приехала моя коала)) Никитос не проникся спервого раза.. списываю на плохое послемассажное настроение..
Сегодня бум его в парк Горького юзать)
Dina, milka_way, давайте на следующую неделю определяться, и выберем место)
Анюша, смешная аваторка))
T_A_G. жаль.. я собираюсь в рю ехать - пощупала бы)
checheck, поехали на слингвстречу)
*ой, сколько много Солигорских.. Мы тож чуток оттуда)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
3 месяц - 6250гр, 62,5см, 4 месяц - 8200гр, 65см
ничего себе вы набарли за месяц!!!! Вроде уже потом меньше детки набирают........

Санька за истекший месяц вымахал на 6,5 см.......... врачиха сказала что никогда не видела , чтобы так дети выросли за месяц. Но она не наша, просто в кабинете была...... я вообще понимаю что не хочу в принципе ходить в поликлинику, даже к знакомой нашей, хоть она и хорошая и очень добрая, но мне это очень волнительно, скажут фигню какую........... думаю потом про это, а на самом деле все хорошо. Вон Брусничка наша сама себе проблем на причинное место нажила.

vesna_o5prishla

Active member
А вы тоже рыжухи или мне показалось?

Polia, показалось)) Мы русоволосые.

raduga, какая милашка!!!
*я скоро буду загоняться, что нету у меня такого цветочка)

ljaljachka, не загоняйся.)) Моя звезда на него не реагирует особо. А вот утка с развивающего коврика - это дааа...

checheck

Well-known member
raduga, какая буся у тебя доченька!

andnatal, и я думая айлавмама взять. удачи вам с мужем в новых обстоятельствах. и сил.

денисик, малатчинки.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, и я думая айлавмама взять. удачи вам с мужем в новых обстоятельствах. и сил.
спасибочки.
Мне рюкзак нра - яркий, легкий, в основном нагрузка чувсвуетися в районе пуза-спина свободна ваще........... но вот только почему коровок 13 шт........... не могли еще адну впендюрить? или убрать ?

INSIDE

У нас все получается!
Думаете, она уснула вчера? Только положила на кровать, проснулась и я ее еще 40 минут кормила. Так что в итоге и вчера только в 12.40. ночи уснули. Это только мы такие счастливые или есть еще полуночники?

Не одни))) Мы обычно к пол12-го засыпаем - это самое позднее, а так в 11. А вчера до 12 даже и ни в одном глазу, дрыгает ручками-ножками, лыбится)))) Потом заснула, я встала буквально на 3 минуты, захожу - вижу открытые глазенки .... и все по новой)))))

Катюшка твоя -бусинка))))

Присоединяюсь))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я уже у тебя зарегилась......... бум почитывать. А дизайн и правда очень симпатишны.
спасиб! Так не тока почитывать, но и писать что-нить можно :)

Alien2804, умница какая! Даже не блог, а собственный сайт! Неустанно будем следить за контентом)
ну так да, чего уж мелочиться :) если честно, слабо верю в успешность данного предприятия, но 23 бакса уже потрачено, так что надо поддерживать.

спасибо! Мы это мероприятие "отметили" очаровательной улыбкой и бурей радости с 4 30 до 5 30! Жалко тока что я это не оценила в столь ранний час :)

Санька за истекший месяц вымахал на 6,5 см
абалдеть!

Кристина, добавляю твой сайт в избранное.
ух ты! спасибо за доверие :) :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
спасиб! Так не тока почитывать, но и писать что-нить можно
обьзательна ,ежели буит что сказать - то не промолчу..........

С трешечкой вас и Натали Ники тож! Принцессам крепкого прикрепкого здоровья и хорошего настроения . Ромашечек Морошки и Риксос с главной первой даткой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху