ljaljachka
мамашка Улыбашки
Инга, Люда, Ира-Василинка, где встречаемся? Можно у входа на Серебрянский рынок
*Люда, се-таки ждем в понедельник, выезжай с выселок))
milka_way, не там все прилично)))
Karkusha, в 12 в прошлый раз собирались, в этот наверное так же(?), мы с Никитосом чуток попозжа подъехали
Про ортопеда - Урьев, Платонов - Лекарь, Щелкова - Лодэ, кажется так
Собирались на выхах в Малиновку, но ввиду такой ж.. погоды выбрались вчера вечером. С собой был только рюкзак, т.к. собирались ехать на маршрутке. В итоге поехали на автобусе и жалели, что не взяли коляску. Но и в рюкзачке наперемену с ручками Никитос неплохо откатался) Правда мне на лошадке совсем чуток дал поездить, и на том спасибо))
Обратно в маршрутке устроил тааакую истерику, трохи успокоившись уткнулся в сисю и ел до самого дома)
Э[[[[х.. как я скучаю по лаафаатааам)))
*Люда, се-таки ждем в понедельник, выезжай с выселок))
мы планируем, если с погодой все будет окА как насчет среды, ктонть будет в БС? Я вроде как намылилась в Минск и тока по одному делу, т.е. я паштишта свободная
milka_way, не там все прилично)))
Karkusha, в 12 в прошлый раз собирались, в этот наверное так же(?), мы с Никитосом чуток попозжа подъехали
Про ортопеда - Урьев, Платонов - Лекарь, Щелкова - Лодэ, кажется так
Собирались на выхах в Малиновку, но ввиду такой ж.. погоды выбрались вчера вечером. С собой был только рюкзак, т.к. собирались ехать на маршрутке. В итоге поехали на автобусе и жалели, что не взяли коляску. Но и в рюкзачке наперемену с ручками Никитос неплохо откатался) Правда мне на лошадке совсем чуток дал поездить, и на том спасибо))
Обратно в маршрутке устроил тааакую истерику, трохи успокоившись уткнулся в сисю и ел до самого дома)
Э[[[[х.. как я скучаю по лаафаатааам)))