может "Что ты взяла/Какое ты возьмешь?"
а у нас сейчас в хитах "наверное" это я отвечая на его почемучки пару раз предположила что-то и теперь почти на все в конце предложения деть добавляет "наверное" )))))
Ага, "Что ты взяла? " У нас сейчас конкретно "Что" подменяется на "Какоее", глаголы тоже сама придумывает. "Возьмила" потому что ей говорят "Возьми". Чудеса просто

У нас сейчас тоже особо любимы слва: "Точно, наверное, конечно, аааа (многозначительно)"--в общем, попугайствует.

))Ну, значит ждите двойню!

))
Неее, с такими предсказаниями у нас с мужем вообще ничего не получится. Он высчитывает дни до положенных восьми недель после родов

Еще не прошли. Я судорожно придумываю способы предохранения
Кузенька, и мы сначала таблетки употребляли, а презики не любим и не хотим. И что остается?..

ППА уж очень ненадежным мне кажется.
Что-что? Томатный сок вместо.
У нас та же фигня--ничего не подходит. Если бы был один малолетний ребенок--плюнула бы на все, как и делали, сосбственно, год назад. А теперь.. Как представлю себе теоретическую возможность третьего через годик-полтора-два--становится дурновато.
вот же ирония судьбы - еще год назад я думала - что бы сделать, чтоб забеременеть, а теперь думаю - что бы сделать, чтоб НЕ забеременеть))))
Ага, а я три года назад--Аделя не получалась три года, а потом как поперло
Трехмесячная "фотосессия":
Красотулька Дианка и ваша вся семья
скажу тебе по большому секрету - у меня каждое утро начинается с мысли - ну вот, снова все по кругу - кормежка-гуляжка-спатьуклажка и тэдэ... а потом расхожусь и ниче, втягиваюсь) до следующего утра, которое у нас в 6.40 как по будильнику начинается)))
Откорю один секрет (во всяком случае так произошоло со мной)-- кажется, что все--нет сил, хочется отдохнуть, просто заняться ничегонеделанием в своем режиме. А потом, сдавши дитятко на каких-нибудь несколько часов, начинаешь вдруг остро ощущать его нехватку. Мы так осенью-зимой периодически оставляли Аделю у родственников, когда ездили по магазинам. Как же нам ее не хватало--этой вопящей периодами, просящей подарков, но уже такой необходимой и любимой. Снова стали ездить всей толпой

А вечером я жду-жду-жду мужа. Он приезжает--мне становится значительно легче, дети уже не так орут, захламленность квартиры становится не такой уж и страшной--все убирается довольно быстро, потом отправляем детей спать и я радуюсь, что очередной день отработан. Но каждый раз, даже измотавшись донельзя, решаем с мужем, что не согласились бы променять нашу детную суматошную жизнь ни на какие златые горы. Эти улыбушки-говорушки родные...
Кирюшка хорош!
Похвастаюсь. СДелала своей племяшке бусики. Ей сегодня 2 года!
Ааааа, какая красота!!!!!! Мне очень нравится!
Катя, а можно попросить выложить фото вашего уголка, где кольца висят, на которых Аделя висит. И еще на одной фотке видела у вас доску вроде школьной: там, наверно, рисовать писать можно. Что такое, не подскажешь?
* собрат по выбору крестных. у нас даже особо выбрать не из кого. католиков- много, но все в Вильне, а мне кажется, от крестных внимание нужно.
* про желания

у меня острое-преострое желание жить отдельно от родителей.
Ага, постараюсь выложить--чуть попозжа скорее всего. В общем, буду помнить, найду по наличию времени.
Про крестных--вот и мне кажется, что внимание очень нужно, но и все-таки хотелось бы, чтобы крестный был и католиком более-менее действующим. В общем, затык.
Про желания--твое самое важное и логичное! На самом деле, когда живешь отдельно--и проблемы решаются проще. Я после того, как у нас по неделе после рождения Доминика погостили в качестве помощи бабушки--прониклась таким уважением к тем, кто умеет жить с родителями! Вроде в делах помогали, с готовкой-уборкой--но так это сложно в целом, не передать словами! Нам самим в действительности оказалось гораздо проще. Собственно, и Аделя тоже ведет себя лучше, когда толкьо мы или я одна.
А я вчера у мужа попросила стул-фитбол (ссылку вчера показывала). Так он сказал, что при условии если я соглашусь на третьего. Я моментом перехотела ентот стул)))
Гы, молодец, мудро так отказал
А, забыла рассказать, вчера с Агатуном гулял муж в ССК (я дома валялась как самый больной в мире Карлсон), так после прогулки говорил, что еще никогда в жизни к его персоне не было столько внимания со стороны женского пола

Грит, и шептались за спиной, и пальцем показывали
Здорово

Ой, я в пятницу ходила в ЖЭС за справкой с детьми. Сначала Доминик разревелся, стала кормить прилюдно--шапочка в коляске сначала была, но благополучно слезла, как обычно. Так одна бабулька со слезами (натурально) на глазах стала причитать, что дитенок без шапки, ушки бедные, потом вообще спросила сочувственно: "Что, шапочки нет?" (наверное, еще с надеждой). На что я, злясь, что сынуля не хочет спокойно спать в коляске, не очень вежливо объяснила ей, что одну уже вырастила, вроде вполне ничего, и второго выращу. Потом как-то даже не по себе стало.
Но было продолжение. Доминик так и не заснул в коляске. Я его сунула в лсинг. Идем--я везу коляску, Доминик дрыхнет в слинге, рядом шествует Аделя. Нужно было видеть, как сворачивали головы те, кто шел навстречу, чтобы заглянуть в коляску! Похоже, они думали, что там третий малолетний деть
Девочки, выздоравливать вам!