Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Я сейчас тоже пожалюсь: у нас аделя периодически плачет ночью, но не может проснуться. Вот вчера тоже так поздно вечером--плачет, не успокаивается, но и разбудить не можем. Вот это страшно... Доминикины крики так не пугают:( И что с этим делать, и в чем причина--непонятно. Так жалко малышку... Мы ей все твредим, что мы рядом, что мы никогда ее не оставим--и больше сделать ничего не можем.
Я в детстве тоже во сне плакала и не могла проснуться. Было мне года 3-4... Я до сих пор помню что мне снилось и это ощущение ужаса. Причем это постоянно повторялось...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лера, (Valerie) с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и близким, счастливого детского смеха, побольше улыбок и приятных сюрпризов! Пусть все складывается и каждый день дарит радость!!!!

Котяняточка,Ярославушку с трешечкой!!!
Анюша, а вас с первым рубежом, с первым месяцем!!!
нагло присоединяюсь!!!
Кузенька, я на материал не особо смотрела с таким-то летом, я больше по цвету ориентировалась, чтобы не жарко)
Анюша, красивая семья!!
Karkusha, почаще радуй постами о своем семействе))

Анюша

New member
ты знаешь, мой тоже так плачет. только во время дневного сна, так жалобно-жалобно скулит, а потом кааак закричит!!! и не просыпается... и вот что думать?...
У меня Мира тоже во время дневного сна может так жалобно заплакать, так муж говорит - наверное её роды снятся)))))

Анюша,отличные фотки! прекрасная семейка!!! по тебе и не скажешь, что ты - мама двух детишек!!! а Тимофей - ну просто фотомодель!!!)))
Спасибо))) Засмущала)

vesna_o5prishla

Active member
Млин ,мы вам сочувстонм.(( Когда мой плакать начинает,я его в верх подбрасываю(не отрывая рук от тела )перестает плакакать,даю грудь.
Я иногда в периоды неконтролируемого ора тихонечко дую своей крикунье в личико. Тогда резко замолкает с видом "а че это было?" Но не всегда прокатывает, конечно)))

Кузенька

В предвкушении...
Я иногда в периоды неконтролируемого ора тихонечко дую своей крикунье в личико. Тогда резко замолкает с видом "а че это было?" Но не всегда прокатывает, конечно)))
ооо! а я думала, что я такая "мамаизьверг" одна!))) тока я даю по попке или немного встряхиваю, а-то у меня ощущение, что он как расплачется, так не может выйти из этой истерики самостоятелно, а так встряхнешь его или легонько шлепнешь по попке и он успокаивается именно с таким видом - а че это было?)))

муж говорит - наверное её роды снятся)))))
блин блинский, им роды до школы сниться будут что ли?...

Кузенька, я на материал не особо смотрела с таким-то летом, я больше по цвету ориентировалась, чтобы не жарко)
вот и я о том же, буду наверное брать джинсовый...

Polia

Active member
Шурена, если еще актуально, узи сердца мы делали в инфекционке. При мне люди с улицы приходили, записывались. Но можно, я думаю, по телефону узнать.

Спасибо девочки!!! Легла с ней поспала полчасика...Теперь вот лежит, а я думаю, потом поспать или покушать...

Анюша, фотки замечательные!!! Красавица!!! Поздравляю с первым месяцем!!!

Котяняточка, а вас с 3-мя месяцами, с официальным окончанием коликов!!!

Nika 23

New member
Лера, (Valerie) с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и близким, счастливого детского смеха, побольше улыбок и приятных сюрпризов! Пусть все складывается и каждый день дарит радость!!!!

Котяняточка,Ярославушку с трешечкой!!!
Анюша, а вас с первым рубежом, с первым месяцем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Анюша, здоровские фотографии!

Polia

Active member
Отдали знакомые мой слинг, который я еще Никите 5 лет назад покупала. Самый простой баюшка кольцевой - в то время другого выбора не было. На улице нам нужды в нем особой нет, а вот дома - только что первый раз Любочку в него уложила, она так замечательно покушала и заснула. Будем пользовать - хоть рука свободная ))).
Кстати, вот вы рассказываете, как люди на улице слингам удивляются. Странно, я 5 лет назад с ним ходила и не сказала бы, что очень уж необычно это было. Я и в то время много "коллег" встречала ))).

Plusha

Active member
Мамулечки, доброе утро!

Подскажите, где делают хорошо УЗИ тазобедренных суставов? Сколько стоит? Как быстро записывают? Как малыши реагируют, им не больно? Нам предложили сделать рентген, но я че-то побоялась и спросила можно ли УЗИ, сказали можно, но в польке УЗИстка в отпуск уходит к ней не попасть, я решила сделать платно...

У нас несимметричность паховых и ягодичных складок. В месяц все было супер. Эта же в врач смотрела.

Врач сказала, что проблемы с дисплазией у мальчиков реже гораздо и возможно это просто физиология такая. Как-то ваще все спокойно так говорила она, что я волноваться не стала. А щас зашла в темку про дисплазию и напугалась, как деточки мучаются с этим...

И еще у меня вопрос, кто делал уже Инфатрикс и Хиберикс (извините, если неправильно написала) в 3 месяца, как детки отреагировали?

INSIDE

У нас все получается!
пусть на следующем осмотре у вас всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@

пусть все наладится без этой подушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE, Кристина, пусть все будет хорошо в следующий раз! Не переживай!
Я просто заманалась уже. С этой жарой только и занимаюсь тем, что сначала широко пеленаю, потом свожу опрелости и так по кругу)))

Да, и нам визы дали, нужно вопросы оставшиеся решить. :dance:

Поздравляю!!!!

Анюша, фоточки - супер! И с первомесячьем вас!!!!

checheck

Well-known member
Морошка, был затык какой-то в начале года, но опять все гуд. узнавайте.

Karkusha, слуш, у меня муж и двоюродная сестра кричали во сне. до 3 лет.

Анюша, очень красивые фото. семья бесподобная - муж скала прям и ты такая красивая

Pario_Catta

New member
Подскажите, где делают хорошо УЗИ тазобедренных суставов? Сколько стоит? Как быстро записывают? Как малыши реагируют, им не больно? Нам предложили сделать рентген, но я че-то побоялась и спросила можно ли УЗИ, сказали можно, но в польке УЗИстка в отпуск уходит к ней не попасть, я решила сделать платно...
мы делали в Лекаре. не понравилось с месячным ребенком полтора часа ждать в очереди. сделали быстро, ре и не понял, что это было. результат - ок. глядя на распечатку с узи врач сказал, что это просто наша особенность - одна лишняя складочка. и жить она никак не мешает. стоило около 40 тыбр. только узи.

кто делал уже Инфатрикс и Хиберикс (извините, если неправильно написала) в 3 месяца, как детки отреагировали?
мы делали инфанрикс, кажется так называется. стоило 60 тыбр, через пару часов после прививки ре капризничал, поднялась температура до 36,9, прям чувствовалось, что горяченькая, плакала и хныкала целый день, с рук не слазила ни на минуту. вечером нормально уснула и темпа сразу спала. и все. медсестра потом звонила, сказала, что надо в след раз дать противоалергенный препарат.

Red_Berry

В гармонии с природой
Гы, муж вчера вечером, когда они хором орали (а орут они именно хором никак иначе, хотя нет, иногда только один Доминик, но если зачинщица Аделя, то доминик обязательно присоединится) муж мне очень посочувствовал за жизнь в этом зоопарке Пришли к выводу, что и не такая я еще психованная и неуравновешенная, он уже через полчаса начал злиться, а я только к вечеру.

Я сейчас тоже пожалюсь: у нас аделя периодически плачет ночью, но не может проснуться. Вот вчера тоже так поздно вечером--плачет, не успокаивается, но и разбудить не можем. Вот это страшно... Доминикины крики так не пугают И что с этим делать, и в чем причина--непонятно. Так жалко малышку... Мы ей все твредим, что мы рядом, что мы никогда ее не оставим--и больше сделать ничего не можем.
Karkusha можешь конечно со мной не соглашаться, но... Ночь - это отражение дня, и если ребенок во сне плачет и не может проснуться - виной этому неспокойный день. И если новорожденный часто плачет - это нормально, а если двухлетка - это уже нет. Вам, на мой взгляд, стоило бы обратиться к психологу, потому что у тебя как мамы нервы крепкие, а вот у девочки они сейчас расшатываются, и очень, очень нужно найти причину. У тебя самой справиться и найти причины не получается, ты просто принимаешь все так как есть. И тем самым усугубляешь ситуацию, в то время как можно было бы привнести комфорт дочке (не от хорошей жизни она постоянно в крике, в противопоставлении маме, в непослушании. Ее поведение - это показ того, что что-то не так! Она только не знает что именно, и не знает как это до мамы донести, вот и пытается как может...)

ЗОВ

это мы :)
Отдали знакомые мой слинг, который я еще Никите 5 лет назад покупала. Самый простой баюшка кольцевой - в то время другого выбора не было. На улице нам нужды в нем особой нет, а вот дома - только что первый раз Любочку в него уложила, она так замечательно покушала и заснула. Будем пользовать - хоть рука свободная ))).
Кстати, вот вы рассказываете, как люди на улице слингам удивляются. Странно, я 5 лет назад с ним ходила и не сказала бы, что очень уж необычно это было. Я и в то время много "коллег" встречала ))).
У нас такая же история - подруга отдала кольцевой слинг Баюшка, который я же ей и подарила 5 лет назад ;)
И что люди сейчас удивляются слингам - факт, хотя 6 лет назад, когда Катю так носила - мне, вроде, так не казалось... А, может, привыкла тогда уже?
Вчера тоже ходили в поликлинику: рост 64, вес 6700 (в слипике и памперсе). Врач сразу сказала: очень много прибавляете - сдайте кровь на сахар. Прибавили чуть больше 1 кг. ;)
Вот как-то надо сходить - сдать. Я, конечно, уверена, что все будет ок. Только вот как это продержать голодной Веру с 8.00, чтобы к 10.00 сдать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху