Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
А мы тоже хотим показаться!

Вложения

• DSC04896777.jpg
    DSC04896777.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 50

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы ей все твредим, что мы рядом, что мы никогда ее не оставим--и больше сделать ничего не можем.
Катя, у нас с Алешей такая фишка: когда он говорит что сильно скучает по мне, например в садике или ему больно, например упал........... я ему говорю "Я всегда с тобой, посмотри в мои глаза (а там в зрачках его отражение) - видишь там ты, а значит я в твоих глазках". И он как-то в садике рассказал точ мама всегда с ним...... чтоя в его глазках живу.............. не знаю поняла ли воспитательница....... но ему так спокойнее.

А еще........... а еще............. а еще............ у СанЁчка начали темнеть глазки - :spiteful: будуть карие, как у мамы.......... уф, ну хоть что-то мое. :yahoo:

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, а какие у вас звуки малыши издают? мы раньше говорили "агу, абу, ме", а сейчас все забыли, только визжим как павлин из мюнхаузена
ой, мой - трындежник еще тот!))) каких тока звуков нет в его словарном запасе)))

не, ну вы вообще приколистки. Кузенька, ты своему мужу свою теорию рассказала?
да ну, решит еще, что я на него намекаю))) пусть думает, что я думаю, что ему мама точно "вытягивала"))))))))))) хотя я об этом ваще не думаю ;))))))))))

Katrin

New member
Спасибо, девочки! А мне кажется, что не похожи, Митя маленький совсем другой был. А малышка вообще непонятно на кого похожа, все смеются, спрашивают, знают ли его!:)))

Кузенька

В предвкушении...
у СанЁчка начали темнеть глазки
класс!!! поздрямс!

Катя, у нас с Алешей такая фишка: когда он говорит что сильно скучает по мне, например в садике или ему больно, например упал........... я ему говорю "Я всегда с тобой, посмотри в мои глаза (а там в зрачках мое отражение) - видишь там там ты, а значит я в твоих глазках". И он как-то в садике рассказал точ мама всегда с ним...... чтоя в его глазках живу.............. не знаю поняла ли воспитательница....... но ему так спокойнее.
ну ты и выдумщица! надо запомнить и потом кирику рассказать это)))

А мы тоже хотим показаться!
какие здоровские!) а еще говорят, что младшие - обезьянки и все за старшими повторяют, а вот и нет, вон как старший братик за сестричкой позу повторил))) небось удобнее так лежать ;) мелкие ж они такие, нают как лучше ;)

А мне кажется, что не похожи,
ну конечно! придумала) одно лицо!!!!

Девочки, мы только что сделали первый сеанс массажа. В начале еще ничего молчали, потом стали мяукать потихоньку, а потом по нарастающей и в конце уже с истерикой. Сразу перестали, пока одевала уже крику было, успокоила и грудь всунула только под фен. А вот сейчас сижу и боюсь чтобы из=за этого наша ситуация с отказом не повторилась, у нас еще и сейчас изредка проскакивает....... Ну, будем надеяться на лучшее....
Все будет хорошо!!!! Не думай про отказ!!!!

говорят что ЖАРА будет и июль и август, что-то мне слабо верится.
Не надо, я хочу крестить вначале июля...

Быстренько мне девочки порассказывайте Саш с счастливыми судьбами...........
У меня сосед Саша, очень хороший, жена двое детей, свой дом.... Еще друг Саша есть, тоже двое детей, две квартиры, хороший парень...

Katrin, какие вы хорошенькие!!!!

Радуга, как дела?

Кузенька

В предвкушении...
о! девочки, хотела еще спросить про ваши встречи! вы когда в ботсад ходите, как детишки себя ведут? спят наверное?... я просто пока слабо представяю, как быть с детем в общественном месте когда он не спит, как для его психоэмоц. состояния, не вредно ли такая смена обстановки резкая?...

checheck

Well-known member
Katrin, красатули. и как такая разница в возрасте? намана? я тож такую хочу.

Plusha

Active member
Татика, спасибки! Мы уже позвонили. Есть на сегодня. Но нам сегодня делали бякские прививки, так что лучше потом, наверное в ПН пойдем. А вы чего так поздно?

Ангел 0407, где собираешься крестить?

vesna_o5prishla

Active member
бедняги.... Пусть с утра поспит подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света, в 3 легли, в 7 встали. При том, что каждый час просыпались. Покой нам только снится.

все, я перестаю жаловаться на свою, по крайней мере ночью мы спим. Держись!

Львица, это точно. Прежде чем пожаловаться, вспомни о моей несплюшке. Я вчера уже думала до ручки дойду. Так тяжело ей в сон уйти. Начиная с 9 вечера укладывала, укачивала, кормила, опять укачивала. В итоге в 00.30. она уснула. Я ее на кровать - тут же проснулась и в плач. И все опять по кругу до 3 ночи(((
Сейчас вот только уснула. Первый сон без моего участия. Не думаю, что надолго.

raduga, Люда, появишься - скажи, как малышка твоя, что с температурой?

Polia, спасибо за поддержку. Вчера поздно вечером меряла 37,6- 37,4. Утром 37,2. Понаблюдаю еще сегодня, если будет до 38 подниматься, вызову врача.

Ну с мафчиками это оказалось просто, а вот у девочек точно помню намучались!!
Да, я вот тоже никак не соберу. А мочесборников ни в одной аптеке не нахожу. Может есть какие секретные аптеки?

или это от животика???

Vasilinka, мне кажется, что от животика.
А еще нам дохтур сказал, что зубы уже на подходе

Dina, поздравляю. Скоро будете уже зубастиками!

А еще........... а еще............. а еще............ у СанЁчка начали темнеть глазки - будуть карие, как у мамы.......... уф, ну хоть что-то мое.

andnatal, клааасс! Обожаю кареглазых Саш))))
Katrin, детки-лапочки у тебя!

Катя, у нас с Алешей такая фишка: когда он говорит что сильно скучает по мне, например в садике или ему больно, например упал........... я ему говорю "Я всегда с тобой, посмотри в мои глаза (а там в зрачках мое отражение) - видишь там там ты, а значит я в твоих глазках". И он как-то в садике рассказал точ мама всегда с ним...... чтоя в его глазках живу.............. не знаю поняла ли воспитательница....... но ему так спокойнее.

andnatal, прикольно. Люблю такие мамские фишечки.

Вчера муж забирал Макса из сада, а воспетка: "Вы что с ним занимаетесь? Он же все цифры знает. Номера полотенец ходит называет." А муж сделал вид, что удивлен))) Не стал добивать ее тем, что малой уже давно и читает, и пишет. А цифры еще в 1,5 года знал. С одной стороны гордость за сына, а с другой волнительно, хоть бы к школе у него к этому интерес не пропал. Интересно, какой будет моя неспящая красотка?

Plusha

Active member
ljaljachka, посмотрела на твою линеечку, это вы че, за месяц два кило???? Ничего себе! Молодцы! И мамка и сынок! Колобки вы наверное?) Здоровьечка вам!

Не стал добивать ее тем, что малой уже давно и читает, и пишет. А цифры еще в 1,5 года знал.
Ого! А как таких вундеркиндеров воспитать? Это чья заслуга? А в саду их что не учат совсем в 3 года?

checheck

Well-known member
raduga, мы без меня тож не спим. мот попробуйте вместе ложиться и спать?

а раньше спали

Alien2804

весна - это диагноз...
сорри, я забыла, что вы не вместе спите ))).
ничего :)

а у меня вопрос, надо ли обязательно вычесывать? Я попробовала, так корки потом в волосне путаются и доча как с перхоттю))) А после масла волосики как жирные... Может корки сами постепенно отвалятся?
сами не отваляться. Я тоже один раз попробовала вычесывать - вся голова масленная, перхоть и прочие ошметки - кинула это дело, думала через пару неделек само отвалится. Не отвалилось. Тогда уже собралась с духом и в 2 захода все вычесала.

Девочки, а какие у вас звуки малыши издают? мы раньше говорили "агу, абу, ме", а сейчас все забыли, только визжим как павлин из мюнхаузена :)
все гласные нараспев, сочетание букв г,х,к,у,а,и,ы в различных вариациях (ааах, гууааа, агггууу, агаааа, гуууаааии, гыыыы, агх, кхххх, хай, ахай,гоооууу), редко бывает - ты, мэ, ны, любимое слово - гээээ и беее (особенно когда хныкает). В последнее время фишечка - губы плотно зажимает и пытается что-то произносить - в результате слюни фонтаном и какое-то мычание.

поправляйтесь!!!
Alien2804, поздравляю с победой!!!
спасиб!
Кстати, andnatal, прислали ответ - что в течение месяца приз пришлют. Ждемс.

А еще........... а еще............. а еще............ у СанЁчка начали темнеть глазки - :spiteful: будуть карие, как у мамы.......... уф, ну хоть что-то мое. :yahoo:
Поздравляю! :)

checheck

Well-known member
raduga, а вообще держись! даже не представляю каково это жить в таком режиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху