Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Всем большое мерси!
надо было эту фотку на конкурс лета
Срочно на конкурс!
Если фотоконкурс еще не закончился, то вам туда прямая дорога))
Девочки, объясните для тех, "кто в танке" -- какой конкурс? Киньте ссылку, плиззз.
А как же тогда у вас многокомпонентный прикорм выглядит?
Особенно шикарно он выглядит на чумазых моськах))))
мне подруга еще говорила, что братьев-сестричек надо в одном наряде крестить - чтоб сильно дружили!
Ну не знаю, может, родных братьев-сестер и можно. Но всё-таки у каждого малыша должен быть свой крестильный наряд, который останется с ним навсегда.
сходили мы на УЗИ сердечка,
А чего вас туда отправили? ЭКГ плохая? У меня у Алекса тоже не совсем чистая ЭКГ и некоторые шумы в сердечке, но кардиолог сказала, что раньше года на узи смотреть нечего еще (ну если, конечно, нет явной грубой паталогии), так как можно увидеть много всего, что уходит к году безвозвратно. Так что мы ждем года.

мы уже с массажа. жесть, конечно.. тааак она никитосу головешку крутила, я думала шея свернется напрочь.. Никитос рыдал горькими слезами.. У самой сердце кровью обливалось.. но надо еще 9 походов пережить.. надо, значит, надо.. зато с таким массажем есть надежда на улучшение
уснул бедняжка по дороге, до сих пор спит)
Извени, прозевала, а чего вы ходите на массаж?

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Anna_P

Active member
Девочки, на морячка Оса-Оля первая глаз положила. так что мы уже заняты, будем хранить верность

да. инфа дошла. Темпы нет. Боль (скорее неприятно, когда щупаю). Мелкому эту грудь еще не давала. все-таки хочется верить, что все обойдется.. на ночь еще компресс с водкой и раст. маслом сварганю
сугубо имхо, но я б компресс согревающий на ночь не делала, макс перед кормлением, а вообще по признакам похоже, что это уже остаточные явления, на поправку идешь, тьфу-тьфу-тьфу. Я б арникой помазалась, она снимает воспаления, а водка, если воспаление есть, только его увеличит, согревающие компрессы на короткое время перед кормлением рекомендуют, чтоб молочко лучше бежало

Reina, поправляйтесь!!! и чтоб остальных эта напасть обошла

Pearl, класс!!! вам тоже на конкурс! а мы проголосуем

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Anna_P, мажуся.. вродь уже отходит, при жмякании не болит, но неприятные ачучения остались, надеюсь ненадолго
моей радости ж еще попробуй сисю в рот всунуть.. отворачивается-выворачивается.. едок блин)

tatyana.sm

New member
В Алесандровом пассаже, как из лифта выходишь и немного левее возле отдела с мальчуковой одеждой висят платья и костюмчики в чехлах, это они и есть.

Ага! Припоминаю что-то такое... А тоя в Бигусе зашла - а там голо! Ну для меня, скрытого шопоголика, это и полезно)))

Так, это.. ты сейчас с "лишними" 47 весишь?

Не-не.. я совершенно точно засытела - 54 вешу)) Вот думаю,отпустит муж на какую гимнастику, или не реально.... А ты не собираешься куда-нибудь ходить?

сходили мы на УЗИ сердечка
Поздравляю! И молодцы, что не упали... А когда Катрина начала ворочаться?

Радуга света

Солнечная мама
А если ребенок сам требует этих эмоций?
ну так ко всем рекомендациям нужно с умом относится, а не слепо следовать ;).
Крестильный наряд должен быть абсолютно новым, никем ранее неодеванным. И отдавать его после обряда тоже никому нельзя, впрочем, как и стирать.
в костеле во время крещения есть момент, когда одевают белые одежды - у меня для Анюты приготовлен специальный платочек. Вот его и буду хранить и ежели... использовать. ИМХО. Диму мы вообще крестили в куче одежек (ноябрь был) сверху был красивый новый бледно-желтенький слипик. Аналогичный платочек храню, а одежду носили ток в путь.

А теперь на закуску. Чисто поржать. Первый прикорм
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть опыт подобного проживания, поделитесь..
мы в 1комнатной. Что рассказать?
Про результаты. У нас незакрытое овальное окно и дополнительный поток,
Диагноз моего Димки. Точнее у нас это окнго даже было на 0,5 мм больше и подпадало уже под порок. В 2 года все закрылось, чего и вам желаю!!!! Мы раз в 3 мес. делали ЭКГ и кардиолога проходили. УЗИ да, в 1 год и потом в 2.
Кто еще из женихов свободен?
старшенький мой ;)

А ты не собираешься куда-нибудь ходить?
я мечтаю акву свою возобновить... но до года точно не пойду, а там может попробую...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Здоровейте уже оба!)) А как сын умудряется при такой еде прилично набирать?
А фиг его знает)) В 6 мес ради интереса проверим)) подозреваю, что овощной прикорм делает свое дело, что же будет с кашами))
вот и грудь не может понять, сколько молочка моему сыночку надо. Хотя, ночью все наверстает, что днем не доел)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, не. массажистка говорит, все плачут, процедура неприятная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху