Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Девочки, точно магнитные бури. И сегодня, и завтра. Дети, наверное, чувствуют (( Даша тоже психует последние 2 дня.
У нас чета я только психую. Самая метеозависимая, видно.
Радуга света, @@@@@@@@@@@@ сестричке.

andnatal, раз ты появилась, то и я вас С Санечкой поздравляю с 5 месяцами ))))).

Reina

Active member
а наш папик сегодня на гулянке по поводу юбилея его организации. Первый раз купала Манюню одна- она мне таааак улыбалась )))))))))))) Вообщем, я счастлив! ))))))) А ещё я ж всё забываю похвастаться- мы уже пости две недельки агукаем! Так нежно и старательно ))))))))))) у меня каждый раз мурашки по коже от умиления, когда вслед за моим агу, Мышонок говорит своё неуверенное, но чёткое АГУ! )))))
Поздравляем!!!
Марк уже давно агукает, а у меня до сих пор часто при этом слёзы выступают от счастья и умиления.

Радуга света

Солнечная мама
и явно в дочину не влезу
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я от нее отползаю, она ко мне и в конце-концов я на краю, а Диана в позе морской звезды по центру дивана и ноги на меня
аналогичная ф-ня )))))))))))))))))))))). Жду не дождусь возвращения домой - надеюсь, что доча все таки предпочтет спать на своей территории и ко мне на тахту переползать не будет.
Ира, может ты уже и говорила, вылетело у меня из башки...это в Катедре требуют, чтобы родители венчанные были?
у меня на счет венчания ничего не спрашивали. Но мы венчанные в принципе. Только уточнили, есть ли крестные, и хотя бы один из них католик.
))))))))))ОПТОМ))))))))))
так и хочется добавить "дешевле" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне кажется, более разнообразна...
вполне может быть ;). Нам венчальные свечи привозили. Очень красивые :)
я так на сентябрь буду записываться...
а как крестить собираетесь? На службе или "быстренько-тихонько в комнтке за закристией (не знаю как она называется). Просто мы теперь 100% тоже на сентябрь ушли. Муж сегодня или завтра поедет в костел отменять крещение.
вот объясните мне темной, как можно заказывать одежду/обувь на 'n[ '-бэях, если ее примерить/пощупать низя, а если не подойдет?
вот я поэтому и не заказываю по каталогам и.т.п. мне нужно пощупать обязательно!!! Я и книги не очень люблю выбирать через и-нет, вот когда точно знаешь, тогда да...
Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?)
упс! Это дело я бы тоже заказала с огромадным удовольствием!!!!
Мы тут смужем спорим овреде узлучения,сам в нет лезит и малого на ручках держит,нужно мнение вредно или нет?
а монитор какой? ЖКИ? Если да, то не особо вредно.
Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!! У нас у Димки была точно такая же кепочка, ток мы ее в год носили. Как же я ее любила!!!!! Ностальжи..........
Пакую сумки,едем на дачу! Ура!
хорошо вам съездить! На даче в любом случае лучше, чем в городе. Особенно такой жарой.
У меня старшие около 8 месяцев только поползли.
у меня Димка в 10 пополз, но Аня уже сейчас активно пытается.... Думаю и тут брата обгонит.
вот дразнилка так вкусно написала,
ну дык... старалася ;).
хотя сама не видала еще, но постоянно нахожу его не в том месте где оставляла!
ну тут 3 варианта: либо ползет, либо прыгает, либо летает. Думаю все таки ползет ))))))))))))). Поздрям-с! Хотя... может еще перекатываться ;)

checheck

Well-known member
Что ж хорошего:) Ваня как схватится за него и оттаскивает,у меня аж сердце кровью обливается от такого отношения:) а когда больно становится пищит. И так по кругу.

ага, точно. нажмет, оттянет, пожмякает, удивится)) свекровь бы в обморок упала от такого зрелища. надели памп - трогает - нету ничего-нипанятненька))

andnatal, Сашуньку с пятью месяцами!

один день поел и все потом одну ложку съест и плюется, редисон млина.......
мот он про тебю так думает))))

как же хорошо на улке!

Reina

Active member
я вообще энтерол давала,а вы что?
Уголь и рис с отваром. Угля с перепугу 10 таблеток дала за несколько раз. Просто больше ничего не знала, а спросить вечером не у кого. Вообще-то я с поносом редко сталкивалась по жизни, как-то нет у меня и детей к этому склонности вот и не знаю что с этим делать.

Вспомнила прикол: моя мама понос постоянно лечит левомицетином. Как-то она резко высказывалась против антибиотиков, но не со знанием дела, а с аргументами типа: - "Антибиотики" переводится: "против жизни", значит живым их вредно! Я ей: - Ты же левомицетин часто пьёшь. Мама: - Это же не "антибиотик" - это "от поноса".

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
это я раньше такая была, в молодости
Не прибедняйтися, мамаша, очень хороша и сейчас )))))))))))) очень-очень хороша ))))))
Морошка, красивые фотки! )))) Надеюсь, что всё получится и у нас с крещения тож такие будут ))))))
О! Вот и мы сегодня всю ночь промучились. Ромка все кряхтел, ворочался, сам себя руками будил и начинал плакать. И не было этому конца! Приходилось постоянно давать грудь, чтобы успокоился, но хватало это не на долго...
у нас так уже три дня подряд....
а следом выяснилось - у сестры острый апендецит. Причем живот у нее начал болеть еще вчера . Девочки, подержите кулачки, чтобы все прошло хорошо!!!! Сейчас делают операцию. Она должна была крестную на работе подменить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы операция прошла успешно
Цитата: Сообщение от Кузенька Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?) упс! Это дело я бы тоже заказала с огромадным удовольствием!!!!
И я, девочки, хочу накладки ))))
Мама: - Это же не "антибиотик" - это "от поноса".
))))))))))))))

Felice

New member
Девочки, привет всем, не успеваю вас сегодня даже читать, видимо, вчерашняя магнитная буря добралась сегодня и до нас, Катюшкин весь день канючит на руках, хорошо, чтоя вчера все попеределала, убоки-стирки-глажки там всякие, сегодня можно полноценно поработать мамой..

Но фото я все посмотрела, все очаровашки!

Радуга света, держим кулачки за здоровье сестрички!
Рецепт такой интересный, я никогда с пивом ничего не готовила, только, в чистом виде, так сказать употребляла)) и то дааавноооо... сейчас , пока активное ГВ, алкоголь под запретом..
Кстати, у кого как с этим вопросом? Позволяете себе чего-нибудь, как детки потом реагируют?

Вобщем, все, кто разболелся - выздоравливайте, малышастиков-именинников и их мамочек с очередными датками, выкладывайте еще фотки - ну, очень интересно на всех поглядеть-полюбоваться))

Между делом забегаю на одн.ру, Татьяна Приемко (Врагова) это я, если чего))

Reina

Active member
надели памп - трогает - нету ничего-нипанятненька))
Мы как-то Артуру в 2 года с хвостиком одели памперс. Он к тому времени уже давно на горшок ходил, но тут надо было на поезде ехать и решили перестраховаться. Артур попросился писять. Мы ему: "Писяй, ты же в памперсе!" Долго уговаривали. Уговорили. Он писяет и удивлённо так вниз смотрит, типа: "А где???!!!"

Блин, как муж дома так и нет время полазить в нете...

Львица, как дела?

Мы на удивление хорошо ночь спали, не считая раннего подъёма, но это уже норма))
Тьфу-тьфу!!!

Радуга Света, держу кулочки!!!

tatyana.sm

New member
только я отвернулась, как миха сслез попой с матраса, оттлкнулся руками и стал, придерживаясь за матрас
ну в Михе никто и не сомневался)))

упс! Это дело я бы тоже заказала с огромадным удовольствием!!!!

А мне вообще целый рюкзак требуется)) Так что можно к Кристине обращаться???

Может и неплохо, что крещение откладывается, пройдет без всяких магнитных бурь... А сестре - удачи, пусть все пройдет отлично!

Мы как-то Артуру в 2 года с хвостиком одели памперс. Он к тому времени уже давно на горшок ходил, но тут надо было на поезде ехать и решили перестраховаться. Артур попросился писять. Мы ему: "Писяй, ты же в памперсе!" Долго уговаривали. Уговорили. Он писяет и удивлённо так вниз смотрит, типа: "А где???!!!"

))))))))))))))

А мы не очень ответственные родители, Катя в пампе до 1.6 ходила, поняли,ч то пора снимать, когда пришла и сказала: Папа! Поменяй мне уже памперс, он тяжелый! Стыдно нам тогда стало)))

Мама: - Это же не "антибиотик" - это "от поноса".
Мои родители медики тоже большие поклонники левомицетина,его сейчас сложновато купить, так они расстраиваются, что поносы нынче не полечишь)))

Не прибедняйтися, мамаша, очень хороша и сейчас )))))))))))) очень-очень хороша ))))))
Присоединяюсь! И если я ту самую Ирину Василевич нашла, то ты тоже безумно хороша)))

Морошка, Суперрр фотки!!!

И вообще, что за дискриминация. Если мама-одиночка, например, так что, ей ребенка нельзя покрестить?

да, дельный вопрос....

Морошка

счастливый человек
Морошка, красивые фотки! )))) Надеюсь, что всё получится и у нас с крещения тож такие будут ))))))
спасибо. я тоже надеюсь, что все сложится и вы останетесь довольны :)
И я, девочки, хочу накладки ))))
очередной оптовый заказ :))))))))))))))

Замечательное семейство! Судя по всему прогулка удалась.
еще раз спасибо, а ребенок подарил спокойную безкапризную прогулку - лежал на покрывальце и глазел по сторонам:)

Блин, как муж дома так и нет время полазить в нете...
:)))))))))))))))

Reina

Active member
Кузенька, седня вроде не помню особо,а с собой поговорить милое дело)))) и сама даж не заметила, это я хотела Reina написать
Спасибо! Мы пьём! У меня Артур так этим проникся, что сам за часами следит и про регидрон напоминает.

денисик

New member
укачивала своего детя на руках минут двадцать, устала, думаю положу вкроватку, пусть подумает хочет ли спать..........прощло 10 мин .тишина, подхожу спит.......вот и думай нужно ли его укачивать!!!:pardon:

Это для крещения ребёнка чтоли? Совершенно не обязательно. Даже можно, чтобы не крещёные.
беру свои слова обратно, но я к тому что если в церкви венчались, то и крестить в православии (у меня муж католик)
Радуга света, наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестре!!!
Папа! Поменяй мне уже памперс, он тяжелый!
))))))))))))))))))))
а сейчас как представлю себе эти расходы...
как я вас понимаю!!!)))))))))

tatyana.sm

New member
укачивала своего детя на руках минут двадцать, устала, думаю положу вкроватку, пусть подумает хочет ли спать..........прощло 10 мин .тишина, подхожу спит.......вот и думай нужно ли его укачивать!!!

Да, кстати! Очень актуальный вопрос! Я когда к своему дитю привыкала, все думала, как ее укладывать? Все Катины любимые способы перепробовала: и качала, и пела, и все это вместе с грудью, а еще танцевала и приседала и маятникообразно раскачивалась... и так с неделю, а потом оказалось, что когда Ника пожелала спать - ее нужно срочно класть в кровать и прикрывать одеялком))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху