А у нас у старших детей есть свидетельства, так что и раньше были. Про свидетельство о венчании не знаю были ли тогда, т.к. мы не венчались.девочкам никаких свидетельств не давали и кода мы венчались тож а сейчас все как в гос структуре...........
А у нас у старших детей есть свидетельства, так что и раньше были. Про свидетельство о венчании не знаю были ли тогда, т.к. мы не венчались.девочкам никаких свидетельств не давали и кода мы венчались тож а сейчас все как в гос структуре...........
Даж не знаюа чего Буратино не купишь?
Ага, у нас тоже самоеА как только меня увидит, так сразу всё внимание на меня и замирает на спине, типа: я ещё лялька маленькая - развлекайте меня.
ты мой кумир! героиня.ачастую хожу одна с детьми
И меня)))Alien2804, меня в список за накладками!
Но-но, это как это сэкономленные. Это Только Инга купила, все остальные еще не передумали. А чего мы ждем? 105 вроде ж нормальная цена. Или дело принципа? Так и я не дождусь, буду за 120 покупать.А-то мы сейчас тут на сэкономленные от мульти деньги
С газировками - ладно, но квас и пиво, реакции брожения и т.п.И я! Сложно представить, каким образом выпитые мною газики проследуют в желудок малого)))) Или волшебством каким?)))
Кстати, из православия в католичество тоже самое, крещение считается действительным, необходим только несложный ритуал перехода.Я даже недавно узнала, что при переходе из католичества в православие крещение признаётся действительным и перекрещиваться не надо.
Эт я имела ввиду, что на сумму полученной общей скидки можно будет разгуляться))Но-но, это как это сэкономленные.
Я как-то начала загоняться по поводу, что крайняя плоть у сына не сдвигается и головка не открывается, начиталась про фимоз. Ну и спросила у мужа. А он сказал, что сам только лет в 14 узнал, что там что-то может сдвигаться.и не говори... стока примудростей с их пиписьками... а у мужа что ни спроси - ниче не знает, ниче не помнит)))))))))
+ яСписок на накладки: 1. Кузенька 2. Nika23 3. Я 4. INSIDE ....
Ну, бывает же у мужиков утренняя эрекция. Может это из одной оперы?интересно, как эти явления объясняются...
Список на накладки:
я за 105 очень даже согласнаНо-но, это как это сэкономленные. Это Только Инга купила, все остальные еще не передумали. А чего мы ждем? 105 вроде ж нормальная цена. Или дело принципа? Так и я не дождусь, буду за 120 покупать.
тоже самое с 2-5 часов дня - спит только со мной рядом (или на руках) и с сисей.Мы измерились: 6850 г и 62 см. Итого плюс 3 см и 1 кг. Вот. Гулять и вовсе стало трудно из-за жары. Дома кондиционеры - +25, а на улице Катя сразу просыпается и хнычет. Кстати, никто из вас\нас у канала около Партизанского ЗАГСа не гуляет случайно?
Катя стала странно спать: днем только со мной в зубах и рядом (хоть ты на пустышку переходи)
поздрям с привесом-приростом!Мы измерились: 6850 г и 62 см. Итого плюс 3 см и 1 кг. Вот.
Я сегодня кучу шопов обзвонила. Туда, где указана стоимость в 108$ я не звонила, потому что прочитала о них нелестные отзывы на онлайнере и решила не тратить своё время и нервы. В нескольких шопах их нет в наличии (там цена где-то 110-114). Дозвонилась до магазина, гед цена 115 и оператор начал мне вешать лапшу, что сейчас в минске этих мультиварок нигде я не найду, что завоз будет только в выходные и начал втюхивать мне мультиварку supra, которая есть у них в шопе (сразу до свидосы). Есть в наличии за 117$ кажется вот в этом шопе:Инга, расскажи тогда, пожалуйста, где ты видела подешевле?
6. ljaljachkaСписок на накладки:
1. Кузенька
2. Nika23
3. Я
4. INSIDE
5. Vasilinka
....
а можно ссылочку или почему отзывы плохие?Я сегодня кучу шопов обзвонила. Туда, где указана стоимость в 108$ я не звонила, потому что прочитала о них нелестные отзывы на онлайнере
http://catalog.onliner.by/shopreviews/2318/steamers/а можно ссылочку или почему отзывы плохие?