Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
девочкам никаких свидетельств не давали и кода мы венчались тож а сейчас все как в гос структуре...........
А у нас у старших детей есть свидетельства, так что и раньше были. Про свидетельство о венчании не знаю были ли тогда, т.к. мы не венчались.

Dina

Active member
а чего Буратино не купишь?
Даж не знаю :) Наверное потому что на глаза не попадается (у нас тут в магазинах ассортимент еще тот).

А как только меня увидит, так сразу всё внимание на меня и замирает на спине, типа: я ещё лялька маленькая - развлекайте меня.
Ага, у нас тоже самое :) Хитренькие детки :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Список на накладки:
1. Кузенька
2. Nika23
3. Я
4. INSIDE
....
Счас напишу им узнаю - скока скидку дадут :) а то непонятно к чему это относится - к слингам илик к ормительной одежке или вообще ни к чему.

Polia

Active member
А-то мы сейчас тут на сэкономленные от мульти деньги
Но-но, это как это сэкономленные. Это Только Инга купила, все остальные еще не передумали. А чего мы ждем? 105 вроде ж нормальная цена. Или дело принципа? Так и я не дождусь, буду за 120 покупать.

Felice

New member
И я! Сложно представить, каким образом выпитые мною газики проследуют в желудок малого)))) Или волшебством каким?)))
С газировками - ладно, но квас и пиво, реакции брожения и т.п.
Хотя, ты же доктор, тебе, конечно, виднее))

Я даже недавно узнала, что при переходе из католичества в православие крещение признаётся действительным и перекрещиваться не надо.
Кстати, из православия в католичество тоже самое, крещение считается действительным, необходим только несложный ритуал перехода.

Polia

Active member
Так а что с мультиварками решили? Каждый сам себе покупает?
Инга, расскажи тогда, пожалуйста, где ты видела подешевле?

У меня просто муж уже занервничал )))))): ну где твоя мультиварка, ему ж тоже невтерпеж покулинарить.

Ну слушайте, сплавила Никиту с мужем под предлогом уборкой заняться, а сама на форум. Ай-яй-яй, пойду себя ругать и полы холодной водичкой мыть. а вы тут, девочки, пока про мультиварки окончательно определитесь и давайте заказывать.

Reina

Active member
и не говори... стока примудростей с их пиписьками... а у мужа что ни спроси - ниче не знает, ниче не помнит)))))))))
Я как-то начала загоняться по поводу, что крайняя плоть у сына не сдвигается и головка не открывается, начиталась про фимоз. Ну и спросила у мужа. А он сказал, что сам только лет в 14 узнал, что там что-то может сдвигаться.

omiga

New member
Девочки, вас не догнать!!! Читала-читала. Потом уже решила, что вы новую темку распечатали (не удивлюсь, если это произойдет до того, как я отправлю ответ) :)
Мы измерились: 6850 г и 62 см. Итого плюс 3 см и 1 кг. Вот. Гулять и вовсе стало трудно из-за жары. Дома кондиционеры - +25, а на улице Катя сразу просыпается и хнычет. Кстати, никто из вас\нас у канала около Партизанского ЗАГСа не гуляет случайно?
Катя стала странно спать: днем только со мной в зубах и рядом (хоть ты на пустышку переходи), а ночью спит с 12 до 7 (к утру грудь просто каменная)! Так что с днейвной активностью у меня проблематично. И фотки никак не могу сделать Катины - не терпится вам показаться, а то все на вас любуюсь.
Еще вопросы:
со вчерашнего дня ребенка, похоже, понос взял: и цвет не желтый и вкрапления по 2 мм. Чем помочь?
У груди Катя начала беспокоиться: как бы гребен верхними ручкой и ножкой и хнычет, присасывается на 2 чмока и снова отсасывается. Как это воспринимать?

Ну и на всякий случай: на одноклассниках я Ольга Галочкина

Морошка

счастливый человек
Но-но, это как это сэкономленные. Это Только Инга купила, все остальные еще не передумали. А чего мы ждем? 105 вроде ж нормальная цена. Или дело принципа? Так и я не дождусь, буду за 120 покупать.
я за 105 очень даже согласна

Мы измерились: 6850 г и 62 см. Итого плюс 3 см и 1 кг. Вот. Гулять и вовсе стало трудно из-за жары. Дома кондиционеры - +25, а на улице Катя сразу просыпается и хнычет. Кстати, никто из вас\нас у канала около Партизанского ЗАГСа не гуляет случайно?
Катя стала странно спать: днем только со мной в зубах и рядом (хоть ты на пустышку переходи)
тоже самое с 2-5 часов дня - спит только со мной рядом (или на руках) и с сисей.
Мы измерились: 6850 г и 62 см. Итого плюс 3 см и 1 кг. Вот.
поздрям с привесом-приростом!

Dina

Active member
Инга, расскажи тогда, пожалуйста, где ты видела подешевле?
Я сегодня кучу шопов обзвонила. Туда, где указана стоимость в 108$ я не звонила, потому что прочитала о них нелестные отзывы на онлайнере и решила не тратить своё время и нервы. В нескольких шопах их нет в наличии (там цена где-то 110-114). Дозвонилась до магазина, гед цена 115 и оператор начал мне вешать лапшу, что сейчас в минске этих мультиварок нигде я не найду, что завоз будет только в выходные и начал втюхивать мне мультиварку supra, которая есть у них в шопе (сразу до свидосы). Есть в наличии за 117$ кажется вот в этом шопе:
http://electronika.by/1814/1815/1853/34136/

Nika 23

New member
Девочки, мы завтра уезжаем на дачу, поэтому муж сегодня заказывает мультиварку,т.к. потом у нас не будет возможности, будем в Минске наездами, читать буду с телефона, если ноут не починим.. Если вы надумаете все вместе брать за 105, то дадим вам телефон, где по такой стоимости отдают.
Согласные за 105 отмечены +
1. Anna_P
2. Львица
3. checheck +
4. Plusha (только 10 августа)
5. T_A_G
6. MaryLy
7. ЗОВ
8. Polia +
9. Winter
10. Морошка +
11. milka_way
12. денисик
13. tatyana.sm

Я сегодня кучу шопов обзвонила. Туда, где указана стоимость в 108$ я не звонила, потому что прочитала о них нелестные отзывы на онлайнере
а можно ссылочку или почему отзывы плохие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху