Dina, держись! Как сейчас себя чувствуешь!?!
Подгузники Либеро купили для интереса -
еври дэй? Хотя и софт драй их на этот возраст мне не нра! Они где-то до 3-х мес. класные, а потом фи.
Страдала там жутко, не социальный я ребенок.
вот и я мучалася.... 2 года точно отправляли в "Тихие зори" под Вилейку
Списываю на зуб, или на то, что начала активно есть яблоки.
может по папе или брату скучает?... У нас такое бывает когда мои мужчины на выходные в деревню уезжают. И с зубиком вас и умиелками классными!!!
Ангел 0407,пусть прививка пройдет без осложнений и последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж не очень рад, когда приходя с работы видит страничку форума... Говорит, что интернет отберет, а то дите будет голодное и грязное
и мой также грозится
gostya,а десны не опухшие? может зубы лезут? У нас Димке Вибуркол помог. Эх... была б я дома - могла б тебе несколько штук подкинуть попробовать
у меня у Димы такое было дважды в мае (10 мес) и июне (11 мес). Сошлись на том, что зубы. Зубы (сразу 4 шт и через неделю еще 2) вылезли ток в конце августа. Десны опухшие были с февраля.
Nika 23, мдяяя.... если человек без мозгов еще и больной на голову... это на всю жизнь......... Тут уж действительно лучше свести любые контакты к минимуму.
Девочки, не знаете как часто можно компрессы димксидовые делать? Чета я уже очковать начала с этой грудью
если еще не поздно, я уже как-то писала, что деала компрессы 24 часа в сутки минус душ. Чередовала димексид и водку, на ночь старалась димексид положить, а так каждые 3-4 часа меняла .
Только в отель, где все включено и чтоб муж с детьми уходили в часов 7 утра на свои дайвинги и прочие активные отдыхи, и возвращались в часов 9 вечера. А я поела и пузом к верху с книжкой в руках на пляжу. И никакой готовки-стирки-уборки.
хи... так и хочется ответить фразой из анекдота "фантастика на 2-м этаже"

))))))))))))))))))))))))
Я думала такие только в сериалах бывают....
ой.... да в жизни временами похлеще СантаБарбары сюжеты

. Моя подруга когда-то про ситуацию в моей семье (мама, папа, брат, я) говорила просто "СБ отдыхает..." ((((( В подробности вдаваться очень не хочется. В общем квартирный вопрос испортил не только москвичей.....
положить нас с Андреем вместе, но вальтом)))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей (это муж мой) срочно выйди, Таня кормить собирается! ))))))))
ну да! Он же ж груди твоей до сих пор и не видел наверно

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А так они даже с моим мужем как мать с сыном, он её обожает, она его... Муж говорит, что с тёщей отдыхать классно, а вот со своей мамой в жизни бы не поехал.
И Слава Богу!!! Я с твоей мамой пока не знакома, но надеюсь все еще впереди

.
Но одна она вообще быть отказывается!
вот и моя такая уже неделю почти ((((((((((((((((((((((((((( Либо на руках либо сидеть возле нее. Отход на 0,5 метра сразу сопровождается ором. Я сегодня котлеты жарила в рю т.к. рука уже отрывалась, а жарить левой не умею.
Как бы это к тому времени не забыть о какой свекрови мечтала я и быть такой.
а ты записывай, записывай

!
А кто-нибудь собирается сюда?
идея интересная, но я ток слингорюкзак использую.... И 11 сентября точно в Минске не буду (очень-очень надеюсь в это время поглощать шашлыки за здоровье любимой тетушки и моей крестной в одном лице

)
Ох, ничё се! Пошла полы помыть, возвращаюсь, а тут новая темка, да ещё и 8 страниц!
ну ниче ты полы моешь! Я темку ночью в 0.06 создала )))))))))))))))))))))))))))
Может у нас одна и та же свекровь?
а мужа не ты с кем то делила

))))))))))))))))))))))))))))
MaryLy, в прикорм можно. Я даже недавно где-то читала, что начинать лучше как раз вот с этих зеленых т.к. они еще менее аллергенные чем не аллергенный желтый кабачок ))))). На счет заморозки - он большой? Место прохладное есть, чтобы его туда на месяц закинуть? В общем если он большой, прохладного места нет я бы с таким летом заморозила. Морзить элементарно - чистишь, режешь (я резала кубиками 1х1х2 где-то), в пакет и в морозилку. Усе. А потом достала пригоршню и в пароварку,мультиварку, кастрюльку... быстро и чисто

.
может быть, мне сравнивать не с чем. Как говорится - в душу не лезет и ладно. Но доверительно-дружеских отношений тоже нет, как например у моего папы с мужем. Они прям как с детства вместе выросли - такие дружбаны
вот и у нас теща-свекровь - вежливый паритет. Свекра вижу редко, но там отдельная история

. А вот с моим папой самые теплые отношения и у меня и у мужа)))))))))))
Alien2804,лань ты наша быстроногая! Хорошо, что все хорошо! Я сегодня тоже летела через 2 балкона - оставила Аню в центре двуспальной кровати сама на балкон белье вешать и с ней через окно разговаривала. А она вдруг решила к краю ринуться. Можно было бы через окно ринуться, но боюсь точно б шею сломала еще б и старшего напугала. Словить летчицу успела

.
поаккуратней там. лучше половуюжизнь вести)
оно то да, но моя на полу орет благим .... То ли лежать жестко, то ли низко....... Что буду дома делать - не знаю ((((((((((((((((((((((((. С Димой такого не было. В крайнем случае бум весь день держать диван разложенным и ходить вдоль стеночки.
Polia,пусть Никитка поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А Любашу с поползушками!!!!!!!!!
Я тоже так думала! НО!!! Еще с Димкой попала на сохранение и как всегда "заперло меня на новом месте" Дней 5 мучалась, потом пожаловалась и девченки всей палатой уговорили съесть штук 5 кажется таблеток угля. Съела и пошла на лекцию по подготвке к родам. Как же я через полчаса летела через все отделение к своей палате..........
А всегото 5 минут ре поигралсь....
талантищеее!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Моя тоже хорошая Но сложный человек очень, мне было с ней не легко расти.
ээх.... моя история
Natalia_77777,Наташенька, солнышко, держись родная!!!! Еще есть надежда!!!! Буду молиться.