в брала здесь, тини лав, коврик в нормальном состоянии, чистенький и постираный.Девочки, подскажите где игровой коврик напрокат взять, или может купить недорого,как-то я думала они подешевле будут, купить хотела, а цены кусаются. Какой лучше? Знаю что кто-то брал из девочек. А они в хорошем хоть состоянии, их как-то обрабатывают?
в слинге. я вчера под дождиком несильным гуляла, и сегодня, ветер не страшно, ведь тут 3 слоя ткани и одеваю не очень тепло - маечка, штанишки и носочки(но у нас здесь чуть теплее, чем у вас и ветер не холодный).Девочки, поделитесь, как вывести в такую погоду ребенка.
у нас точно так же, поэтому слинг для меня реально выход, а то нести в такой ветер на руках и толкать перед собой коляску не очень удобно.Все, что ни у мамы на руках с грудью в зубах не подходит. Если ттолько заметит, что ее сложили, то все... Только в ночь засыпает крепко, что можно перекладывать.
+1000очень мне понравилось отношение к клиентам, да и цена то сейчас качельки сдали, взяли манеж. все чистенькое, аккуратное, так что рекомендую
Natalia_77777, Натешенька, прими мои соболезнования. держись. а за молочно борись, я очень боялась, что молоко пропадет и из-за этого держалась из последних сил. для меня это был своеобразный стимул - молочко и Ромашка, что бы совсем в себя не уйти и как-то это пережить.