И я к вам в компанию трезвенников.Что=то не цитируется. Маша, давно не встречала таких людей)))) Я сама трзвенница практически полнейшая - бокал шампанского на НГ и ДР. А лучше кампари с апельсиновым соком. 2 бокала в год, в общем)))) А работаю (ла) в алкогольной фирме (импортеры алк. напитков).
о, забыла написать, я же тоже трезвенница.И я к вам в компанию трезвенников.
и я так же.Алла, я просто в гугле ищу. сама пока плохо в мультиварочных рецептах ориентируюсь
нет ещё.а ты прикорм вводишь?
я уже не знаю что и почему((((( но у сыпи должна быть какае-то природа возникновения. Да и большое дитё уже, и нового ничего не ела.....задолбалась я что-то(((у моей подружки ребёнка сыпало в таком возрасте, когда зубы лезли. Может поэтому и капризничает?
Наташа, очень жаль ( Соболезную.Чудо к сожалению не случилось.Сегодня мама умерла.
я знаю.Может кто знает как можно его найти?
ну может как у нас тоже высыпало непонятно на что перед самым крещением? тока у нас грудка, пузик, шея и уши были в сыпи. Тоже ничего нового не ела вроде...Да и большое дитё уже, и нового ничего не ела.
Вот я тоже самое хотела сказать. Надо чем-то себя отвлечь.вот тут немного не соглашусь. пусть лучше в такой момент будет какая-нибудь цель, что бы было чем жить сейчас.
почему?Она не советует торопиться их делать...
я знаю.
Привычка у меня , если что-то надо из нэта читать - копирую в ворд. Так что у меня найти можно.